Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
ну по аналогии мы вчера вроде с Капризной обсуждали ненасытность деток на гв) и потом срыгивания и икота. и опять еда. и так по кругу

Ну да, вроде они все так. У меня вчера дочь не спала целый день и половину ночи. Улыбалась, кушала, гулила, кушала. В общем висела на сиське часа 3-4. Даже не знаю, кто из нас первый уснул .
А про срыгивания - спрашивала у врача в рд. Она сказала, что грудным молоком объестся нельзя, в отличии от смеси.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Ну то есть по сути твоя инициатива была?

Моя врач мне об этом забыла сказать. Думаю, если бы я не прошла их, она бы на приеме чухнулась и напомнила бы мне. А направления на кровь-УЗИ-ЭКГ она дала.

А что будет, если я не пройду этих специалистов в месяц? Если б я здесь не общалась, инета у меня нет, врач ничего не сказал я б и не знала.

Не знаю, Лен. Вообще врачи, вроде бы дело добровольное. Они мне все говорили, когда к ним еще раз прийти, я ничего не смогла записать с дочкой на руках. Спросила у невролога, напомнит ли мне педиатр, что к ним надо. Она сказала, что вряд ли. Типа, у педиатра и так дел куча.

L

LedyKsu

Guest
вроде в 6 мес. потом в год

К каждому врачу по разному. К окулисту в 3 месяца. А это вообще была умора. Я когда ходила в школу, окулист в поликлинике уже была очень старая... Представьте, сколько ей теперь лет. Она отругала нас с мужем как школьников, за то, что по записи пришли к ней в 7 вечера. Типа, нечего с ребенком по ночам шлятся, и груднички без записи проходят и т. д. А когда узнала, что мы дочь спать укладываем в 10, сказала, что"кошмар, кошмар". Оказывается надо не позже 9.

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, я бы с ней еще согласовала график похода в туалет :D

М

Многомама

Guest
Маш, а если фразу целиком прочитать? Я написала, что видела в рд искусственников, которые ели столько сколько им дают.. Мамочки по неопытности давали слишком многО, потом болел животик и делали клизму. Я что-нибудь про твоего сына написала?
чет ты какая то нервная стала:) нл
ну по аналогии мы вчера вроде с Капризной обсуждали ненасытность деток на гв) и потом срыгивания и икота. и опять еда. и так по кругу
+1

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Снегурочка, и я в целом,что не надо быть такими эгоистами.Кому то ремонт дороже,а мне психика моего ребенка.И писала-можно договорится.

И вообще мне кажется, что когда вы с Агнесс родите,то за своих детей глотки поперегрызаете точно))))
+1
а у нашей молодежи по вечерам разборки )) так я ухо приложу и слушаю )) не вызываю участкового, как бабка старая) дело то житейское
И мы слушаем когда в пять утра когда в четыре.....а сосед видимо не может просто так ругаться надо и еще весь дом перебудить,он музыку на всю мощь включает и все, все не спят,потом они ругаются он музыку выключает,а как только все засыпают он опять за своё(((Милиция и просьбы так не делать не помогают,да и он же не всегда так делает где то раз в месяц. Вот я и мечтаю....
главное что б мирились потише

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И мы слушаем когда в пять утра когда в четыре.....а сосед видимо не может просто так ругаться надо и еще весь дом перебудить,он музыку на всю мощь включает и все, все не спят,потом они ругаются он музыку выключает,а как только все засыпают он опять за своё(((Милиция и просьбы так не делать не помогают,да и он же не всегда так делает где то раз в месяц. Вот я и мечтаю....
Странные традиции, однако..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чет ты какая то нервная стала:) нл
)))) не одна я это заметила значит ...

+1

ой, наши значит зайки пушистые получается ))))

С

Семисветик

Guest
а я вот не вижу нервности,например

М

Многомама

Guest
Да не, мне то по большому счету все равно до чужих нервов, свои бы не расшатать. Это так просто, взгляд со стороны.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лен, ты писала что купила маленькие пачки всех японских подгузов, на чем остановились?
Катя, вы все еще на мерисах с Дашей и на гунах с Андреем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А бывает крепление для планшета на коляску?))

Верх Низ