L
LedyKsu
Guest
я просто не думала, что в нее больше 30-40 мл влезает за раз))
В рд были искусственники - им сколько ни дай, столько съедят. Правда потом животик болели и клизмы делали((
я просто не думала, что в нее больше 30-40 мл влезает за раз))
Спасибо! Учту!
.
я и говорю. есть вещи, которые ну никак не отложить.
в принципе, если бы меня предупреждали, я бы нашла, куда себя деть на это время. звуки обычного ремонта без перфоратора меня не напрягают, а когда верхние в 4 утра начинают драться и кидаться мебелью, так даже интересно
:2dda8142dde7142ad02а у нашей молодежи по вечерам разборки )) так я ухо приложу и слушаю )) не вызываю участкового, как бабка старая) дело то житейское
:2dda8142dde7142ad02
А там, чтобы зарегестрироваться, тоже надо куда-то идти? Или через тырнет прокатит?Ты не только учти, а если не зарегена там, пока беременная и время дофига - регестрируйся. Пригодится.
А там, чтобы зарегестрироваться, тоже надо куда-то идти? Или через тырнет прокатит?
А СНИЛС на ребенка получал кто? И надо оно вобще?
Ага, спасибо! Бум делать!Сначала на сайте, потом через две недели письмо заказное - надо забрать на почте, потом финально на сайте. Сайт - http://www.gosuslugi.ru/
Я сделала, еще не получила - надо заехать. Там не было очереди. Сначала заказываешь его, а через две недели приезжаешь и получаешь.
KapriZnaya,
http://er.saratov.gov.ru/er/
Это запись к врачам. Мы протупили. Пришла медсестра, взяла копию полиса-свидетельства и обещала записать нас, чтобы мы могли регистрироваться. В итоге она этого не сделала. В месяц надо было пройти всех врачей, а мы не могли записаться. Телефоны в поликлинике не отвечают. Пришлось мужу ехать и самому писать заявление. СБ я успела записаться ко всем врачам, и мы прошли их в один день.
мне педиатр уже принесла список с временем посещений - там невролог, ортопед, узи внутренних органов+уставов+мозга, хирург вроде. я мельком просмотрелаА вот как ты узнала, что тебе надо по всем врачам? И шде брать список?
мне педиатр уже принесла список с временем посещений - там невролог, ортопед, узи внутренних органов+уставов+мозга, хирург вроде. я мельком просмотрела
Вот даже обидно стало за сына,он искусственник,но клизму я ему не разу не делала,и колик у нас не было. Я думаю,не стоит всех под одну гребенку.В рд были искусственники - им сколько ни дай, столько съедят. Правда потом животик болели и клизмы делали((
А вот как ты узнала, что тебе надо по всем врачам? И шде брать список? Ко мне пока только приходили и сказали к невропатологу. Больше никто ничего не говорил, что по всем надо. Я пока и молчу
А где заказывать? Всем в одном месте или по районам как-то делится?
Вот даже обидно стало за сына,он искусственник,но клизму я ему не разу не делала,и колик у нас не было. Я думаю,не стоит всех под одну гребенку.
В пенсионном фонде твоего района. Вроде на Хользунова.
ну по аналогии мы вчера вроде с Капризной обсуждали ненасытность деток на гв) и потом срыгивания и икота. и опять еда. и так по кругуМамочки по неопытности давали слишком многО, потом болел животик и делали клизму.
В инете прочитала. А потом врачу вопрос задала. Мы прошли окулиста, ортопеда, невролога, узи, хирурга.
Надо еще лора и анализы сдать, и ЭКГ.