Соседей бы убила, всех!!!:derisive:Включая себя! :smile2: У нас дети, у них ремонты, причем у нас тоже был, но уже давно кончился. А тоже новострой, ну просто жуть - невозможно жить спокойно и тоже всегда как назло невовремя. Сейчас вообще вроде все закончили, так на первом этаже нежилое делают, вот кого точно скоро в живых не оставлю - живем на 5 этаже, а слышно, как будто соседи с этажа ремонтируют, что там за инструменты??? А с близкими соседями вообще не свезло - и снизу и сбоку любители музыки и пофиг, что дети тут. Вот вообще, сколько я по хорошему просила - бесполезно. Ну своим с этажа я просто уже свет вырубаю (счетчики в тамбуре у нас общем). Пользуюсь короче высоким чином, так сказать (в правлении я). А вот с нижними никак... Вот все понимаю, что они могут, но кстати по новым правиласм до 10 вечера музыку, до 19.00 ремонт. Но вот Агнесс возмущается, а когда будет ребенок и промучается с ним например всю ночь и когда он уснет утром и тоже захочется вздремнуть, а тут кто-то бум-бум, дзззззжжжжж. ЖЖЖОООПППААА.
Размеры у детей разные и все детки по-разному растут, так что лучше вообще заранее одежду и обувь не брать, личное наблюдение 3 детей. Вот например, у меня есть костюмчики от Ника, ну не чисто мальчиковые, которые он одевал месяца в 4, так Лисе уже в 2 как раз было. Вот и разберись, какой размер в каком возрасте!
По поводу коликов, у нас начались рано, закончились прям резко в 2 месяца. Пили Плантекс, больше ничего не помогало. Он прям на раз! Кстати Лена, не надо его дозу соблюдать, можешь просто немного развести. Я вот пополам пакетик делила, тоесть по 50 гр. получалось, больше и не выпьет. И 2 раза в день. А вообще просто когда колики вижу, дам. Бывало и проходило надолго.