Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мы сегодня наряди елку фонарики повесили ) пьем шампанское, подумали можно и НГ встретить, чего уж мелочиться
Класс а я все думала не рановато ли ёлку наряжать,кстати, а живые ёлки уже продаются?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
о до тех кто кого ты так не понимаешь мне ой как далеко,у меня просто такой техники даже в машине нет,что бы так громыхало:D
Я, конечно, приблизительно поняла, чтоты хотела выразить, но даже штатная техника, включенная громко, дает хорошо слышимое "бум-бум" в ночной тишине. Слышно даже разговоры людей на другой стороне улицы, а уж громкую музыку из машины подавно.

Класс а я все думала не рановато ли ёлку наряжать,кстати, а живые ёлки уже продаются?
А Москва вся наряженная уже к НГ, как будто машина времени меня переносила не из Саратова в Москву, а из осени в НГ.:prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Еще поделитесь опытом - кто ходил в областную на Вольской на УЗИ сердца
А там разве не платно?Приходишь платишь и в живую очередь.С сыном там так УЗИ головки проходила в месяц, но это было 7,5 лет назад.С дочей тоже УЗИ головки недавно там делали,но это папа договаривался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С рождения еще в рд врач с собой рекомендовала.

В инструкции написано с 2-ух недель.

А там разве не платно?Приходишь платишь и в живую очередь.С сыном там так УЗИ головки проходила в месяц, но это было 7,5 лет назад.С дочей тоже УЗИ головки недавно там делали,но это папа договаривался.

Платно, но даже на платно порой целый ворох доков над. УЗИ головы тож надо.

Все вот пишете, что с 3-х недель.. нам только сегодня 3.. то есть это еще и не колики, а все еще впереди? Надеюсь, что хуже не станет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все вот пишете, что с 3-х недель.. нам только сегодня 3.. то есть это еще и не колики, а все еще впереди? Надеюсь, что хуже не станет.
ну это приблизительно с трех. как в среднем рожают в 40 недель))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
дает хорошо слышимое "бум-бум" в ночной тишине.
не это не про меняя я "бум-бум" не слушаю :smile2:

Слышно даже разговоры людей на другой стороне улицы
Ну "это" Света в нашем возрасте уже всем "мешает/слышно",помогают только закрытые окна,тряпочка на глаза и таблетка "новопосита" на ночь;)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лен, мне вообще не судьба было позвонить? Чтобы я из своего отделения перешла 10 метров до компьютерной диагностики? Звони завтра, все узнаю.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Соседей бы убила, всех!!!:derisive:Включая себя! :smile2: У нас дети, у них ремонты, причем у нас тоже был, но уже давно кончился. А тоже новострой, ну просто жуть - невозможно жить спокойно и тоже всегда как назло невовремя. Сейчас вообще вроде все закончили, так на первом этаже нежилое делают, вот кого точно скоро в живых не оставлю - живем на 5 этаже, а слышно, как будто соседи с этажа ремонтируют, что там за инструменты??? А с близкими соседями вообще не свезло - и снизу и сбоку любители музыки и пофиг, что дети тут. Вот вообще, сколько я по хорошему просила - бесполезно. Ну своим с этажа я просто уже свет вырубаю (счетчики в тамбуре у нас общем). Пользуюсь короче высоким чином, так сказать (в правлении я). А вот с нижними никак... Вот все понимаю, что они могут, но кстати по новым правиласм до 10 вечера музыку, до 19.00 ремонт. Но вот Агнесс возмущается, а когда будет ребенок и промучается с ним например всю ночь и когда он уснет утром и тоже захочется вздремнуть, а тут кто-то бум-бум, дзззззжжжжж. ЖЖЖОООПППААА.
Размеры у детей разные и все детки по-разному растут, так что лучше вообще заранее одежду и обувь не брать, личное наблюдение 3 детей. Вот например, у меня есть костюмчики от Ника, ну не чисто мальчиковые, которые он одевал месяца в 4, так Лисе уже в 2 как раз было. Вот и разберись, какой размер в каком возрасте!
По поводу коликов, у нас начались рано, закончились прям резко в 2 месяца. Пили Плантекс, больше ничего не помогало. Он прям на раз! Кстати Лена, не надо его дозу соблюдать, можешь просто немного развести. Я вот пополам пакетик делила, тоесть по 50 гр. получалось, больше и не выпьет. И 2 раза в день. А вообще просто когда колики вижу, дам. Бывало и проходило надолго.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не это не про меняя я "бум-бум" не слушаю :smile2:

Ну "это" Света в нашем возрасте уже всем "мешает/слышно",помогают только закрытые окна,тряпочка на глаза и таблетка "новопосита" на ночь;)
Оль, спасибо, конечно, но меня перечисленные тобой симптомы не беспокоят, так что обойдусь без рекомендаций. Я больше за родителей и бабушек/дедушек переживаю, которым эти бум-бум слышны могут быть. А бум-бум у любой музыки будет даже без саба.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
MiLady и другие мамы! Вы же должны понимать, что это ВАШИ проблемы и только. Никто не обязан входить в ваше положение, вы детей не для соседей рожали, а для себя. Они наверняка от криков и топота ваших детей тоже мучаются! Какая-то однобокость восприятия. А уж если соседи 15-20 летние, могут после нотаций еще и погромче сделать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, мне вообще не судьба было позвонить? Чтобы я из своего отделения перешла 10 метров до компьютерной диагностики? Звони завтра, все узнаю.
Лёль, я думала, тебе там не до этого, с кем ты Димочку оставишь. Вот, когда мы туда придем - я тебе позвоню ) Познакомим Димков )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MiLady и другие мамы! Вы же должны понимать, что это ВАШИ проблемы и только. Никто не обязан входить в ваше положение, вы детей не для соседей рожали, а для себя. Они наверняка от криков и топота ваших детей тоже мучаются! Какая-то однобокость восприятия. А уж если соседи 15-20 летние, могут после нотаций еще и погромче сделать.

+милльон просто:) многотлет жила с топающей сверху девочкой,я ее просто ненавидела))) крики,топаты в 6 утра было нормальным явлением.и мы не слова не говорили соседям.я считаю-живешь в коробке,мирись с неудобствами.
У нас вот недавно сосед месяц ванную с коридором делал,шумел так что ппц .в выхи с 9 начинал,ничего,не умерли.у всех свои дела.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мы своих соседей спрашивали - нашего не слышат. А кричит он иногда...

Щас у ребенка иногда происходят, так называемые - вскидывания. (я недавно его перестала пеленать и начала одевать в одежку - только доросли). Так смешно )) Лежит, потом одновременно и резко руки и ноги вверх и глаза выпучвает от страха ))) Вобще забавно он к ручкам привыкает ))))

Иногда еще ест, потом отчпокивается, а вся мордочка в молоке :D Надо бы вытереть, а мы угораем над ним, такой смешной в этот момент ))
Это нормально или плохо смеяться над ребенком? Я так понимаю дальше - больше? Еще таких моментов дофига будет?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мы своих соседей спрашивали - нашего не слышат. А кричит он иногда...
Ну и чудненько!:) А уж если ремонт делать с нуля- можно вообще сделать шумоизоляцию со всех сторон)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лёль, я думала, тебе там не до этого, с кем ты Димочку оставишь. Вот, когда мы туда придем - я тебе позвоню ) Познакомим Димков )))

Фи какая глупость))) напиши мне, мы седня все равно на узи идем

L

LedyKsu

Guest
А уж если ремонт делать с нуля- можно вообще сделать шумоизоляцию со всех сторон)

Мы так и поступим. Спасибо за совет.

Это нормально или плохо смеяться над ребенком? Я так понимаю дальше - больше? Еще таких моментов дофига будет?

Я тоже смеюсь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется чем старше, тем смешнее)

Верх Низ