Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
и растет криво - верх одного размера, низ другого. щас вот низ 116 размера уже мал, 122 надо брать. ну и места знать надо, чтоб такая длина на пузе не болталась, обычно ж шьют пропорционально увеличивая везде... слава немецкому ширпотребу, по ее фигуре как раз
я сына уже даже мерить перестала....просто когда идем покупать все мерим, без него,что либо брать я не рискну уже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
реально? у меня от кончика большого пальца до пятки ( по стопе) всего 23см...... я в ужасе

У меня 24,5 ) 38 размер российский )

так я ж по моему 23 размер заказала;)

Ye значит подойдут ) Я ж не помню какой там размер )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да-да, я официантке сказала на ушко, чтобы имитацию сделали :D
Ну вот:girl_smile:взяла и все карты раскрыла, никакой интриги с тобой. Еще про Шаташу всем расскажи.:prankster:

Ты мать семейства, вся такая правильная, стала .... видимо новый статус обязывает :)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Может им тоже не нравится, когда твой ребенок плачет и слышат это все ваши соседи.
+100500
Тоже не понимаю таких людей которые слушают очень громко музыку дома и создают неприятные ощущения другим соседям. Выехай в поле включи на всю мафон и слушай себе на здоровье. Сама просто обожаю ездить по ночному городу когда уже все пробки рассосались и слушать музыку громко:yahoo::yahoo::yahoo:
Не понимаю людей, ездящих с очень громкой музыкой по ночному городу. Видимо, они не понимают, что музыку из машины так же хорошо жителям слышно, как и в квартире, если не лучше. Ты никогда, видимо, не слышала из квартиры таких музыкальных ездоков.

ха у моей в 9месяцев уже 20 см
:ebc8660fb82e1dc3fd6

вот я туплю совсем(((
нам 20 размер мал:D
а нога у нас 10,5 см
Ты тут уже полфорума напугала этой "лыжей" 20-ти см-овой и озадачила длиноногоизмерением срочным.:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы сегодня провели грудничковый фотосет) предварительный результат прям классный) и деть удобный для фото:girl_haha: тк сына теперь поймать нереально для кадров)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А непредварительными когда хвалится будешь?:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и деть удобный для фото

А у меня деть вертлявый очень... А когда спит, его лучше не кантовать )

Много кто говорит, что мальчики больше подвержены коликам, у кого мальчики, как долго были колики? У моего пупса второй день обострение... и это при довольно строгой маминой диете.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Много кто говорит, что мальчики больше подвержены коликам, у кого мальчики, как долго были колики? У моего пупса второй день обострение... и это при довольно строгой маминой диете.

Колики прям сильные были месяцев до трех. Дальше меньше и к полугоду совсем уже все прошло) Ну а так - все индивидуально. Терпения тебе!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кто с детЯми, когда будете елку ставить-наряжать, фонарики зажигать, комнату украшать? Мы сегодня наряди елку:) фонарики повесили ) пьем шампанское, подумали можно и НГ встретить, чего уж мелочиться :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у меня деть вертлявый очень... А когда спит, его лучше не кантовать )

вроде они к трем неделям обычно начинаются и до полугода. и от диеты не зависят, просто жкт развивается так. на ИВ тоже колики даже с пупербутылками без воздуха
пройдут)

М

Многомама

Guest
у кого мальчики, как долго были колики?
вообще не было колик. повезло мне. (два дня не в счет)

Кто с детЯми, когда будете елку ставить-наряжать, фонарики зажигать, комнату украшать?
сегодня разрисовали зеркала - нарисовали елки, снежинки))) купили шарики. Елку хотим натуральную - еще не покупали.

Верх Низ