Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
так я ж по моему 23 размер заказалаПЫСЫ: А тебе, кстати, ботинки едут, не малы уже будут?
так я ж по моему 23 размер заказалаПЫСЫ: А тебе, кстати, ботинки едут, не малы уже будут?
так 23 размер это не 23 см)) это минус 10 где-то.так я ж по моему 23 размер заказала
я сына уже даже мерить перестала....просто когда идем покупать все мерим, без него,что либо брать я не рискну ужеи растет криво - верх одного размера, низ другого. щас вот низ 116 размера уже мал, 122 надо брать. ну и места знать надо, чтоб такая длина на пузе не болталась, обычно ж шьют пропорционально увеличивая везде... слава немецкому ширпотребу, по ее фигуре как раз
реально? у меня от кончика большого пальца до пятки ( по стопе) всего 23см...... я в ужасе
так я ж по моему 23 размер заказала
и у меня 38 - 39 ( в зависимости от производителя) не меньше, наверно я неправильно померяла.У меня 24,5 ) 38 размер российский )
так 23 размер это не 23 см)) это минус 10 где-то.
вот я туплю совсем(((так 23 размер это не 23 см)) это минус 10 где-то.
причем это китайский размер?Залезла в заказ, проверила. Да, 23 размер - это 14.5 см
Ну вот:girl_smile:взяла и все карты раскрыла, никакой интриги с тобой. Еще про Шаташу всем расскажи.rankster:Да-да, я официантке сказала на ушко, чтобы имитацию сделали
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты мать семейства, вся такая правильная, стала .... видимо новый статус обязывает
+100500Может им тоже не нравится, когда твой ребенок плачет и слышат это все ваши соседи.
Не понимаю людей, ездящих с очень громкой музыкой по ночному городу. Видимо, они не понимают, что музыку из машины так же хорошо жителям слышно, как и в квартире, если не лучше. Ты никогда, видимо, не слышала из квартиры таких музыкальных ездоков.Тоже не понимаю таких людей которые слушают очень громко музыку дома и создают неприятные ощущения другим соседям. Выехай в поле включи на всю мафон и слушай себе на здоровье. Сама просто обожаю ездить по ночному городу когда уже все пробки рассосались и слушать музыку громко:yahoo::yahoo::yahoo:
:ebc8660fb82e1dc3fd6ха у моей в 9месяцев уже 20 см
Ты тут уже полфорума напугала этой "лыжей" 20-ти см-овой и озадачила длиноногоизмерением срочным.:girl_haha:вот я туплю совсем(((
нам 20 размер мал
а нога у нас 10,5 см
У сына в 2 года такой размер обуви зимней:smile2: в год носили 19-20-21 в зависимости от поизводителяЗалезла в заказ, проверила. Да, 23 размер - это 14.5 см
Обещали быстро сделать, мож неделя. Самой нетерпится и родня вся ждет поглядеть))А непредварительными когда хвалится будешь?:girl_smile:
и не говори, мне было страшно представить этого младенца, весь 78см, а стопа аж 20см)Ты тут уже полфорума напугала этой "лыжей" 20-ти см-овой и озадачила длиноногоизмерением срочным.
и деть удобный для фото
Много кто говорит, что мальчики больше подвержены коликам, у кого мальчики, как долго были колики? У моего пупса второй день обострение... и это при довольно строгой маминой диете.
Причину колик наверняка до сих пор не установили,психологическую не отрицают тоже.это при довольно строгой маминой диете
вроде они к трем неделям обычно начинаются и до полугода. и от диеты не зависят, просто жкт развивается так. на ИВ тоже колики даже с пупербутылками без воздухаА у меня деть вертлявый очень... А когда спит, его лучше не кантовать )
Много кто говорит, что мальчики больше подвержены коликам, у кого мальчики, как долго были колики? У моего пупса второй день обострение... и это при довольно строгой маминой диете.
вообще не было колик. повезло мне. (два дня не в счет)у кого мальчики, как долго были колики?
сегодня разрисовали зеркала - нарисовали елки, снежинки))) купили шарики. Елку хотим натуральную - еще не покупали.Кто с детЯми, когда будете елку ставить-наряжать, фонарики зажигать, комнату украшать?