Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто с детЯми, когда будете елку ставить-наряжать, фонарики зажигать, комнату украшать? Мы сегодня наряди елку:) фонарики повесили ) пьем шампанское, подумали можно и НГ встретить, чего уж мелочиться :D

Мы будем. Переехать б еще. А у вас елка то за 3 недели не офигеет стоять?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Причину колик наверняка до сих пор не установили,психологическую не отрицают тоже.

Второй день подряд с утра просыпается и начинает корчиться и плакать. Потом как отпускает, прям сразу расслабляется весь и засыпает, потом опять... Это ж колики? Нам сегодня как раз 3 недели...

вроде они к трем неделям обычно начинаются и до полугода. и от диеты не зависят, просто жкт развивается так. на ИВ тоже колики даже с пупербутылками без воздуха
пройдут)

Пройдут... Я 3 месяца не выдержу смотреть как малыш мучается, ищет помощи, а помочь не могу ( Сегодня весь день пролежал поперек моего живота своим животом. Вроде так ему легче.
То есть это не я чего-то съела? А то думаю, чего б еще исключить... чтоб не мучился малыш. Значит печеное яблоко можно вернуть в меню.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто с детЯми, когда будете елку ставить-наряжать, фонарики зажигать, комнату украшать? Мы сегодня наряди елку:) фонарики повесили ) пьем шампанское, подумали можно и НГ встретить, чего уж мелочиться :D
После 20го числа стандартно. Живую елку

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Еще поделитесь опытом - кто ходил в областную на Вольской на УЗИ сердца? Там по записи просто или кучу документов над оформлять? Зашла на сайт, там для приема врача надо целый том документов собрать... а про узи ничего нет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Еще поделитесь опытом - кто ходил в областную на Вольской на УЗИ сердца? Там по записи просто или кучу документов над оформлять? Зашла на сайт, там для приема врача надо целый том документов собрать... а про узи ничего нет.

Лен, мы были очень давно. Последний раз лет 6 назад. А почему именно в областную?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пройдут... Я 3 месяца не выдержу смотреть как малыш мучается, ищет помощи, а помочь не могу ( Сегодня весь день пролежал поперек моего живота своим животом. Вроде так ему легче.
То есть это не я чего-то съела? А то думаю, чего б еще исключить... чтоб не мучился малыш. Значит печеное яблоко можно вернуть в меню.
Ну есть же препараты всякие. щас опять накинутся, что детей травлю))) ну не смотреть же, как он от боли корчится.
укропные препараты нам не особо помогали, а саб-симплекс и эспумизан лучше. Саб вообще при отравлении моющими средствами используют, так что полезная вещь для хранения дома.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще поделитесь опытом - кто ходил в областную на Вольской на УЗИ сердца?
Мы. Но было это 7,5 лет назад, так что механизм записи был иной. Ты туда позвонить не пробовала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah, плюсую за сабсимплекс

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну есть же препараты всякие. щас опять накинутся, что детей травлю))) ну не смотреть же, как он от боли корчится.
укропные препараты нам не особо помогали, а саб-симплекс и эспумизан лучше. Саб вообще при отравлении моющими средствами используют, так что полезная вещь для хранения дома.

Плантекс спасал. И сама пила и дите травила))) Фенхель теперь ненавижу на всю жизнь.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,еще при сосании не так болит

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Плантекс спасал. И сама пила и дите травила))) Фенхель теперь ненавижу на всю жизнь.

после длительного общения на эту тему выяснила, что есть группа, которой только укропы помогают. даже не верится. и есть вторые, фанаты симетикона)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
после длительного общения на эту тему выяснила, что есть группа, которой только укропы помогают. даже не верится. и есть вторые, фанаты симетикона)))

Есть третьи: кому ничего не помогает.... Это наш случай был(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть третьи: кому ничего не помогает.... Это наш случай был(
у меня подружка одна есть, с содроганием вспоминаю ее рассказы. первые полгода дите орало из-за живота, а потом начались зубы. тоже ничего не помогало(( нас в этом плане пронесло, период живота относительно спокойно прошел и после 3 месяцев совсем не беспокоил. и зубы без проблем вылезли

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, мы были очень давно. Последний раз лет 6 назад. А почему именно в областную?

Наш неонатолог, сказала что там хороший детский узист.

Я думаю попробовать бебикалм. И вобще пишут. что разным деткам - разное помогает.. Попробуем все. Плантекс - большой объем, меньше молока съест. Хочется чего-нибудь, чтоб капельками, а не 100мл в день.

Мы. Но было это 7,5 лет назад, так что механизм записи был иной. Ты туда позвонить не пробовала?
Щас поздно уже ) А интересно уже сегодня ) С утра буду звонить.

В аптеке говорили, что Плантекс нельзя деткам до 2-ух недель, но можно пить маме, и типа через молоко передасться. Я выпила один раз - по мне безалкогольная самбука )) анис анисом ))

KapriZnaya,еще при сосании не так болит

Ну у меня ест, потом его прихватывает и он отвлекается, потом опять...то есть ему это мешает есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нас в этом плане пронесло, период живота относительно спокойно прошел и после 3 месяцев совсем не беспокоил. и зубы без проблем вылезли
Со старшим так же, только зубы два последних тяжело лезут/ли. Опять темпа от 38до 39( но при этом на 38 скачет по мне как конь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Наш неонатолог, сказала что там хороший детский узист.
Понятно) Мы, квтати, тоже УЗИ сердца именно там делали. Даже где-то сотовый врача был (УЗИ-диагностики), но давно, давно это было.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У сына колики тоже были где-то с 3-х недель, длилось все месяц-полтора, спасал Эспумизан, но не в сиропе, он его пить отказывался, а в каплях, они с запахом банана, прокатывали у нас как вкусняшка. От Бебикалма почему то наоборот возбуждался, не спал ни фига, и от колик не спасало (по названию я наивно полагала, что дите успокоится), так и стоит пузырек открытый, выкинуть надо...А, диету пробовала соблюдать - безрезультатно, и когда стала есть нормально, то на характер колик не повлияло.
Про одежку вспомнила, заказывала на Алиэкспресс комбезик, у них он шел на 6 мес, а носим мы его сейчас (4 мес), ребенок по весу средний. И еще случаи есть,что чаще все-таки маломерят китайцы.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не понимаю людей, ездящих с очень громкой музыкой по ночному городу. Видимо, они не понимают, что музыку из машины так же хорошо жителям слышно, как и в квартире, если не лучше. Ты никогда, видимо, не слышала из квартиры таких музыкальных ездоков.
о до тех кто кого ты так не понимаешь мне ой как далеко,у меня просто такой техники даже в машине нет,что бы так громыхало:D

Ты тут уже полфорума напугала этой "лыжей" 20-ти см-овой и озадачила длиноногоизмерением срочным.
да да каюсь попутала,думала о размере написала сантиметры, представляю удивленное лицо Ларчика когда она мерила свою ногу:D:D:D

Верх Низ