Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, я такой стала лет 10 назад. С того момента с соседями не ссорюсь. Тем более из-за громкой музыки. НО, мы действительно разные. И гордимся разными вещами. .

При чем тут гордость? Ты стала очень нудной, зудишь как будто тебе 300 лет ... легче относится к жизни нужно. Никто по твоим правилам жить не будет.

зы. Ксюш, может вообще постами обмениваться не будем, просто не интересно уже, не хочется. Спасибо :)

L

LedyKsu

Guest
При чем тут гордость?
Как бЭ
мы вон музыку слушаем громко, очень громко,
до 11 это точно, так как после 11 нам иногда по батарейкам стучат:) А это знак))
Подобными вещами люди гордятся лет в 15-16. Когда родители уехали в командировку, и подростки дорвались до музыкального центра. ИМХО.
зы. Ксюш, может вообще постами обмениваться не будем, просто не интересно уже, не хочется. Спасибо
Не хочешь обмениваться постами - перестань комментировать каждое мое сообщение. Мне твое мнение тоже не особо интересно. Тем более иногда кажется, что ты все отрицаешь просто с целью поспорить.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
буду шуметь 13 числа с 11 до 17, вешать ли объяву на подъезд?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тоже не понимаю таких людей которые слушают очень громко музыку дома и создают неприятные ощущения другим соседям. Выехай в поле включи на всю мафон и слушай себе на здоровье. Сама просто обожаю ездить по ночному городу когда уже все пробки рассосались и слушать музыку громко:yahoo::yahoo::yahoo:

М

Многомама

Guest
Сама просто обожаю ездить по ночному городу когда уже все пробки рассосались и слушать музыку громко
а я люблю в стерео наушниках) правда - уложишь всех спать, включишь уши и лежишь кайфуешь)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мамочки, подскажите, а как быстро у масявочек нога растет? За какой примерно срок нога вырастет на 1 см? Стопу имею ввиду.

М

Многомама

Guest
Мамочки, подскажите, а как быстро у масявочек нога растет? За какой примерно срок нога вырастет на 1 см? Стопу имею ввиду.
у меня почти за год ( за 10 месяцев) выросла на 5см ( родился 5 см длина была). сейчас у нас 10см и 14 размер обуви)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Лен, ваще не угадаешь)
моя перла как на дрожжах, в 9 мес у нее был 17, в год у нее был 21 размер, в 2 - 27. мне до сих пор некому обувь отдавать, у всех 2-3-летние дети с размерами 21-24

а родилась 2400, там нога была меньше кукольной, сантиметра 4 наверн...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сейчас у нас 10см и 14 размер обуви)

Это 11 см только к 10-ти месяцам стало??? Ого. А я смотрю щас обувь на сайтах, мягкие носочки-сапожки на новорожденного - 11см. А говорят китайцы маленькие :D
Значит вся эта обувь нам как раз к осени только будет. Ок :) Спасиб ))
ПЫСЫ: Надо все таки померить ему ногу....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лен, ваще не угадаешь)
моя перла как на дрожжах, в 9 мес у нее был 17, в год у нее был 21 размер, в 2 - 27. мне до сих пор некому обувь отдавать, у всех 2-3-летние дети с размерами 21-24
ха у моей в 9месяцев уже 20 см

М

Многомама

Guest

охренеть....... я по доброму.... хотя че я, у моей дочери сейчас в почти 6 лет размер обуви 28-29.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, ваще не угадаешь)

Ну так как та обувь, что я хочу, она на осень, а там 3 месяца целых. Может 11 см и будет к осени, чуток мож сможем поносить Как раз ходить может начнем учиться :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
охренеть....... я по доброму.... хотя че я, у моей дочери сейчас в почти 6 лет размер обуви 28-29.

моей только 5 исполнилось, 30-й впритык. хоть бы на весну хватило. сейчас, конечно, медленнее растет, а то ж каждые полгода новый гардероб

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
кто? стопа? О_о.....
ага
ну ей есть в кого;) в меня
И рост уже 78 см хотя выглядит маленькой при маленькой, моя подружка удивляется все у нее сын всегда крупным был, а всего 74 см в год был.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да обязательно мерить
у нас одни тапки так и не пригодились(((сейчас ходить начинает,а уже мало все(((

Ну те тапки я не могу померить ) Только ногы ему и примерно прикинуть насколько вырастет )

ПЫСЫ: А тебе, кстати, ботинки едут, не малы уже будут?

М

Многомама

Guest
моей только 5 исполнилось, 30-й впритык. хоть бы на весну хватило. сейчас, конечно, медленнее растет, а то ж каждые полгода новый гардероб
у моей пик роста была с 4 по 5 лет, сейчас пока что носим верх все прошлогоднее, а вот низ ( штаны, джинсы, юбки) очень сильно она вымахала в рост ( 116см), длина самих ног и объем задницы не позволяет носить ей те штаны, что еще летом были велики, а сейчас с задницы сваливаются и на пузе не застегиваются((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, у моей такой же рост
и растет криво - верх одного размера, низ другого. щас вот низ 116 размера уже мал, 122 надо брать. ну и места знать надо, чтоб такая длина на пузе не болталась, обычно ж шьют пропорционально увеличивая везде... слава немецкому ширпотребу, по ее фигуре как раз

Верх Низ