Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Agness, шуметь можно с 9 утра и до 19 вечера если что)
А перфоратором пользоваться вообще нельзя)))
Нормы САНПИНА(или чего то там) о предельных уровнях шума.
Я с соседями пробовала договариваться о времени шумных работ или просила не шуметь пока ребенок спит.Но один разок и ментов пришлось вызвать,когда дяденька умный высылал меня на улицу гулять пока он шуметь будет)

L

LedyKsu

Guest
шуметь можно до 11 вечера, в чем негодование? мы вон музыку слушаем громко, очень громко, претензий нет. правда и детей нет у соседей по стенам ))

Если бы они после 11 шумела - тут уже был бы участковый.

L

LedyKsu

Guest
шуметь можно до 11 вечера, в чем негодование? мы вон музыку слушаем громко, очень громко, претензий нет. правда и детей нет у соседей по стенам ))

Если бы они после 11 шумела - тут уже был бы участковый.
Я с соседями пробовала договариваться о времени шумных работ или просила не шуметь пока ребенок спит.
Видимо бестолку.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, шуметь можно с 9 утра и до 19 вечера если что)
А перфоратором пользоваться вообще нельзя)))

до 7 ми вечера? )) до 11 это точно, так как после 11 нам иногда по батарейкам стучат:) А это знак))

С

Семисветик

Guest
Да,все верно-ремонтные работы до 19-00

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Терпеливые у тебя соседи, если после 11 по батареям стучат..

а что они делать должны? участковому звонить? )))

Да,все верно-ремонтные работы до 19-00

да, ремонт до 7, шуметь до 11) в инете читанула. Так что днем имеют право ремонт делать.

L

LedyKsu

Guest
а что они делать должны? участковому звонить? )))

Как минимум поговорить с вами. В моем доме в 23. 01 уже был бы участковый около вашей двери.
Оль, мы вот вроде ровесницы, но я себе не позволяю так себя вести по отношению к соседям. Работающие люди, даже без детей хотят дома отдыхать, а не слушать чужую громкую музыку. А тем более пожилые люди и люди с детьми.

Так что днем имеют право ремонт делать.

Я разве написала, что они не имеют на это права? Меня бесит факт того, что у меня уснул ребенок, а за стенкой шумят. Но никаких действий я предпринять не могу, потому что люди имеют право.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Какие у меня соседи гады. Только уложу ребенка - начинают стучать или сверлить. У них там что соноребенкорадар что ли?

Это минусы нового дома. У нас 3 квартиры ремонтят. 2 из них с перфоратором, в одной стену ломают. Почти каждый день шум. С момента моего ухода в декрет. Мне уже кажется, что они перфоратором там рисуют чего высокохудожественное, что так долго... А сверху еще девочка-школьница - любит бегать и дико топать...

Номой на шуму не реагирует. Как мама говорит, он еще не знает, что такое нормально, и пока растет в постоянном строительнjv шуме - будет думать, что это нормально ))) Хотелось бы, чтоб так и было )))

С

Семисветик

Guest
никаких действий я предпринять не могу
Можешь,можешь попросить по человечески не шуметь какое то время.У меня получалось.
У меня было настолько шумно порой,что ребенок вскакивал от резкого очень громкого шума с диким плачем.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, плюс он еще очень мелкий,чтобы реагировать на шум

L

LedyKsu

Guest
Это минусы нового дома.

Моему дому около 20 лет.

Номой на шуму не реагирует. Как мама говорит, он еще не знает, что такое нормально, и пока растет в постоянном строительнjv шуме - будет думать, что это нормально ))) Хотелось бы, чтоб так и было )))

Моя сначала не реагировала, я тоже думала так. А потом (писала выше) проснулась от того, что собака гавкает. И теперь от громких резких звуков просыпается.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, плюс он еще очень мелкий,чтобы реагировать на шум

Ну, когда резко звук - он вздрагивает, а так как этот шум постоянный - не реагирует.

Моему дому около 20 лет.

.

Я думала, что вы уже переехали.

L

LedyKsu

Guest
Я думала, что вы уже переехали.

Не, мы с маленьким ребенком в новый дом зимой не рискнули переехать. Теперь ближе к весне.

Ребенок, не реагирующий на шум - это очень здорово. Пусть у вас так и будет в дальнейшем.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, мы вот вроде ровесницы, но я себе не позволяю так себя вести по отношению к соседям. Работающие люди, даже без детей хотят дома отдыхать, а не слушать чужую громкую музыку. А тем более пожилые люди и люди с детьми. .

хоть мы и ровесницы, но абсолютно разные. Ты мать семейства, вся такая правильная, стала .... видимо новый статус обязывает :). До 11 слушаем, потом делаем тише или вообще выключаем. Да были случаи, что стучали, но блин, мне и бабка снизу стучала по батарейкам. когда я днем на дорожке бегала ... Так что степень адекватности у всех разная :)

Я разве написала, что они не имеют на это права? Меня бесит факт того, что у меня уснул ребенок, а за стенкой шумят. Но никаких действий я предпринять не могу, потому что люди имеют право.

ну это у тебя ребенок, а у них ремонт. Может им тоже не нравится, когда твой ребенок плачет и слышат это все ваши соседи. А вообще в таком случае только свой дом иметь ... чтобы все было по твоему :) не бесило )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И теперь от громких резких звуков просыпается.
скоро перестанет реагировать кмк
сын только с месяца до двух плакал на лай собаки, потом стало пофик. дочке с постоянным фоновым шумом в виде брата, кота и собаки, а так же мультов думаю будет пойик на перфораторы...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может им тоже не нравится, когда твой ребенок плачет и слышат это все ваши соседи
+1
мне иногда жалко соседей снизу, особенно в выхи, когда сын в 7 утра носится на машинах по коридору или кидает машинки об пол... Хоть дом и корпичный, слышимость почему-то отличная

L

LedyKsu

Guest
ы мать семейства, вся такая правильная, стала ....

Оль, я такой стала лет 10 назад. С того момента с соседями не ссорюсь. Тем более из-за громкой музыки. НО, мы действительно разные. И гордимся разными вещами.

ППЦ. С одной стены сверлят, снизу уже стучат по батарее. Веселуха у меня тут целый оркестр.

Верх Низ