Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Ей-то, да.. а у меня внутренние органы всё компактнее и компактнее-))))))))) это же хорошо?
Постоянно ем по капле и снова хочу есть!!!
Ей-то, да.. а у меня внутренние органы всё компактнее и компактнее-))))))))) это же хорошо?
Ей-то, да.. а у меня внутренние органы всё компактнее и компактнее-)))))
Постоянно ем по капле и снова хочу есть!!!
Побольше некуда - обратно вытолкнет-)ешь побольше ветром сдует
Слу, а говорят, что чем больше детей, тем спокойнее к ним относишься... Ну не так переживаешь, когда только один.Врут?о,да......Не знаю пока как буду справляться со своими опасениями,когда они вырастут.
:a8e6cd7183adb9a51c1картинка на злобу дня
Посмотреть вложение 263108
Да-да, я официантке сказала на ушко, чтобы имитацию сделалиБыла в приталенном платье, но с завышенной талией.rankster: И в то же время пила какую-то сине-голубую муть аля алкококтейль. Так что хз что ей туда намешали.rankster2:
нет, это закон подлости, совпадения и просто так звезды легли.....Какие у меня соседи гады. Только уложу ребенка - начинают стучать или сверлить. У них там что соноребенкорадар что ли?
нет, это закон подлости, совпадения и просто так звезды легли.....
Какие у меня соседи гады. Только уложу ребенка - начинают стучать или сверлить. У них там что соноребенкорадар что ли?
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в родзал - обморок - откачали.
Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: поздравляем, вы стали папой! Кто? Дочь! Ну слава Богу, хоть не будет мучатся так как я!
о дааааааа...... у меня так вообще больная тема эти соседи.....о соседях можно говорить бесконечно))))
о дааааааа...... у меня так вообще больная тема эти соседи.....
зря ты так думала, наверно это еще хуже. Хотя я не спорю, что таких проблем, как у тебя ( общая стена и перфоратор в ней) у меня нет.Я думала в частном доме такой проблемы не существует.