С
Семисветик
Guest
Т.е. у тебя есть любимчик, например?
вроде ясно писала....Сильно любить обоих/всех-запросто
Т.е. у тебя есть любимчик, например?
вроде ясно писала....Сильно любить обоих/всех-запросто
+1.нельзя разных людей любить одинаково
нельзя разных людей любить одинаково,ИМХО.Сильно любить обоих-запросто,но не одинаково.
вроде ясно писала....
Уточнила, потому как твой пример показателен: 3е детей и все одного пола)вроде ясно писала....
вот у нас любят, но по-разному. Брат двухметровый жлоб-маленький, сам не сможет, а я "самостоятельная, у меня и так получится". Прям аж бесит иногда. По деньгам всегда всё ровно было правда всегда. Хотя ему щас ноуты дарят, а мне колготки)))
Вот кстати часто такое вижу, вообще не честно!!! Постараюсь так не делать, хотя реально согласна про разную любовь, но все-таки так явно нельзя, дети не дураки - все заметят и будет обида на всю жизнь!
я вообще не обижаюсь-нисколько))) у нас реально очень разные темпераменты, он копуша и тихоня, я всё всегда сама делаю. Он тихо настойчивый, я громко упертая))) НО сильно ору, когда ма за ним кровать заправляет и салатики порезанные с только что сваренным щами с машинами отправляет в город к нему) мне макарон и денег и вперед было))):smile2:
а вот прописку я сделала одна без мужа.
о,да......Не знаю пока как буду справляться со своими опасениями,когда они вырастут.
а мне было бы обидно ) Девочкам всегда помогать надо, а парни должны быть более самостоятельными, он жеж мущина!
Agness, ты бунтовать сегодня собираешься?
да прям. За мной ни нада кровать заправлять и нудеть ходить. Моя мать занудить в усмерть может "надень носки-полы холодные", "мокрой головой перед улицей" и "почему такой тощий", "помой руки после кошки". Нунафиг излишнее приставание родни.
MiLady,а ты всех любишь одинаково или любовь к каждому разная? не знаю как правильнее сформулировать ...Но самого младшего всегда больше любят по моему))
а он с мамой живет или отдельно? если на расстоянии занудеть может, то она спец высшей категории в этом деле))
зы. по поводу подарков я бы обижалась )
брат на 5 курсе, это она такое исполняет на выхи. Я, наоборт, хочу что бы ему было проще чем мне ,потому что мне было трудно в студенчестве. У меня четкое убеждение на этот счет. он и так работает на 2 работах-почему нет?а он с мамой живет или отдельно? если на расстоянии занудеть может, то она спец высшей категории в этом деле))
зы. по поводу подарков я бы обижалась )
вообще не помню, чтобы ма нудела в мою сторону.И я бы обижалась... Но все разные! А занудство на всех проявляется все-равно, если оно уже есть. Просто может Клева сразу присекла, а брат нет!
Потому как старшие уже вроде подросли, более самостоятельные, а вот например дочка у меня совсем еще беспомощна + докапывание до нее старших! И вообще еще мне кажется, я дочку вот точно по-другому люблю, потому как девочку я так ждала... И папа к ней относится не так как к сыну, мягче чтоль... Хотя конечно мы всех любим! Просто каждому уже свое надо, свои желания и интересы, стараемся угодить!