Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Значит наша паспортистка отличилась, потребовала к себе нас обоих.
моя паспортистка еще меня на руках носила, когда мне года не было, очень хорошо относится к нашей семье, возможно поэтому мне так повезло. ( дети прописаны пока на политехе)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот рожу-вдруг тоже изменюсь? страх Господень...я по-любас клушка буду с дитем-то)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

ну и клёва!)))
я щас тож такая))))))))))
потому что я за собаку трясусь, от чужих падающих детей сердце в пятки уходит. Такая вот я, за родных боюсь очень сильно, хоть и не теряла никого (ттт)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ааа
тогда я клуша в кубе

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что я за собаку трясусь
я за собаку тож переживаю) недавно нажралась костей, муж ночью повез в лечебницу:smile2: хотя вот только хотел ее отдать - еле отстояла со слезами и топаньями ногами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ааа
тогда я клуша в кубе

спячу, наверно, от любой болячки дитя. Мне свекровь всегда говорит: "с рождением дитя на всю жизнь рождается страх, самый большой в жизни-за него"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
спячу, наверно, от любой болячки дитя. Мне свекровь всегда говорит: "с рождением дитя на всю жизнь рождается страх, самый большой в жизни-за него"

поначалу тяжко, потом привыкаешь

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я за собаку тож переживаю) недавно нажралась костей, муж ночью повез в лечебницу:smile2: хотя вот только хотел ее отдать - еле отстояла со слезами и топаньями ногами.
куда отдать? накосячила? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
точно. я вчера это пыталась сформулировать.

вот мать вообще за мужа не особо боится, но вот если едем куда-вообще не спит. Боится до ватных ног. Я раньше не придавала этому значения, а как-то увидела её состояние после того, как муж в мелкое ДТП попал. Теперь я понимаю свою мать и мне так стыдно. А перед отцом ещё стыднее. Он за нас по вечерам более переживательный был, у всех мамки не спят-ждут, а у нас батя:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
о,да......Не знаю пока как буду справляться со своими опасениями,когда они вырастут.

С

Семисветик

Guest
если едем куда-вообще не спит
не так давно ездила одна в Мск, на месте своей мамы я бы уже 3 раза умерла от волнения.А она ничего,видно в самом деле привыкаешь.Но и слышала, что свое волнение мамы чудесно транслируют детям,так что мыслить нужно позитивно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не так давно ездила одна в Мск, на месте своей мамы я бы уже 3 раза умерла от волнения.А она ничего,видно в самом деле привыкаешь.Но и слышала, что свое волнение мамы чудесно транслируют детям,так что мыслить нужно позитивно)

я вообще всё время одна езжу, и к родителям по 500 км за выхи одна наматываю. Я б с ума сошла, а моя ма спокойна. А вот за брата трясется шопипец. Устанет звонить, если он в час с улицы не приходит-отбираю телефон, чтоб не позорила перед друзьями))) Вообще у нас отношение разное к нам в семье.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в Саратов маме подруги) ага, накосячила) Но ничо, я ее отстояла :spruce_up:у меня все таки отличный дар убеждения :girl_haha:
у нас за собаку даже вопрос не встанет. Быстрее меня подруге отдадут:D

Верх Низ