Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да уж ... а чего докапываются? ))) про угодить это ппц . как можно угодить 3м детям для меня загадка )))))

Ну они от большой любви докапываются:D Старший еще ничего ,нормальненько так, с Ником науськанный. Но Ник - это просто ходячий косячник! А уж "лубу Лису" - главный козырь при любом действии. Он то хватанет ее, то игрушками шумит, чтоб она играла, а она аж вздрагивает. Но ему ее на руки надо взять, то он, только она шевельнется, подлетает с криком - она проснулась!!! Конечно, кто не проснется то??? Ну вообщем долго писать, но постоянно что-нить выкинет! На счет агодить - стараемся, я ж говорю, но не всегда получается, но мы прилагаем все силы!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то, что вроде 3 часа, а вдруг проснется, истерику закатит? Ну вроде поплачет, что тут? Но ведь это нервная система, а маленькие как раз гораздо острее все воспринимают, чем побольше когда уже!
Ты так говоришь, как будто я их одних оставляю в квартире) и с няней она спит хорошо и в кроватке - молоком не пахнет) и с папой так же.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
спасают прокладки для груди)
у нас в Саратове то откуда такая роскошь;)

И вообще еще мне кажется, я дочку вот точно по-другому люблю, потому как девочку я так ждала...
А я за сына почему то больше переживаю,а люблю их обоих одинаково,главное они друг друга любят безумно:derisive:когда они играют вместе никто им больше не нужен.....А дочку да ждала сильно и мечтала всю жизнь, что бы у меня была дочка....вот теперь то я реализовываю все свои несбывшиеся мечты....теперь у моей дочки будут такие игрушки каких у меня не было.....хотя каких у меня только не было,родители всегда доставали(я выросла в СССР) и покупали все самое лучшее:girl_smile:

и с няней она спит хорошо и в кроватке - молоком не пахнет) и с папой так же.
+1
у меня тоже когда меня рядом нет дочка лучше спит,как ты и говоришь молоком не пахнет

L

LedyKsu

Guest
а вот прописку делаем через госуслуги. Потребовали справку с моего места прописки, что я там его не прописала, и нас обоих с паспортами. Хорошо, что к определенному времени и обещали без очереди.

А в чем разница? Просто никогда не пользовалась этим ресурсом. Но слабо понимаю выгоду "электронного", если все равно надо лично приходить. Мы так в садик встали в очередь.
А там можно гражданство сделать? Вот где реально была большая очередь.
А в пк вообще убило. Я ко всем спецам на время записалась, чтобы с грудничком не стоять в очереди. И все равно пришлось ждать. Особенно у педиатра толпа взрослых сопливых детей в грудничковый день.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты так говоришь, как будто я их одних оставляю в квартире) и с няней она спит хорошо и в кроватке - молоком не пахнет) и с папой так же.

Погоди, я сказала, если проснется и заплачет? Ты не можешь утверждать, что такого не будет, это тебе не подвластно! И я не утверждаю, что это будет именно у тебя и прям по-любому. Я пример сказала. И именно потому написала, что дети все разные, нервная система у них тоже разная, поэтому я бы не хотела рисковать. Но тебя я не упрекаю, или так кажется?!

Няня - чужой человек, если не понятно о чем я! Ребенок может расстроится, что рядом не мама

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Погоди, я сказала, если проснется и заплачет? Ты не можешь утверждать, что такого не будет, это тебе не подвластно! И я не утверждаю, что это будет именно у тебя и прям по-любому. Я пример сказала. И именно потому написала, что дети все разные, нервная система у них тоже разная, поэтому я бы не хотела рисковать. Но тебя я не упрекаю, или так кажется?!

Няня - чужой человек, если не понятно о чем я! Ребенок может расстроится, что рядом не мама
Ребенок может и при маме заплакать;) а моя пока ест и спит, не виду повода нагнетать трагизма.

С

Семисветик

Guest
можно я офф?))))
Тока что старшему заказывала билеты на поезд онлайн-красота.Заказал на сайте,оплатил и распечатал тут же билет.Вот красота!И ехать никуда не надо)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можно я офф?))))
Тока что старшему заказывала билеты на поезд онлайн-красота.Заказал на сайте,оплатил и распечатал тут же билет.Вот красота!И ехать никуда не надо)

дык цивилизация типа)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дык цивилизация типа)

21 век:smile2: а так удобно, согласна. с самолетами та же фигня

а мне из благ цивилизации теперь оч нравится телeбанк)) у сына мужа в мск моя карта банковская, поэтому мы всегда знаем сколько и где он потратил :girl_haha:ну и деньги оч удобно в мгновение перечислять если что. Я б так тоже постудентила)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
21 век:smile2: а так удобно, согласна. с самолетами та же фигня

а мне из благ цивилизации теперь оч нравится телeбанк)) у сына мужа в мск моя карта банковская, поэтому мы всегда знаем сколько и где он потратил :girl_haha:ну и деньги оч удобно в мгновение перечислять если что. Я б так тоже постудентила)))

у тебя у мужа такой сын взрослый? ого

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой,снять и налом оплатить труда не стоит))))))))))

не, я не об этом) а о том, что есть возможность потом "освежить ребенку память"))) сам теперь звонит и спрашивает, не помнишь когда я снимал такую-то сумму :D может вспомню зачем)))

Верх Низ