Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ну а вы говорите зачем ей работать там вон сколько оказывается ртов кормить надои вы всех содержите?
ну а вы говорите зачем ей работать там вон сколько оказывается ртов кормить надои вы всех содержите?
через 2 недели будет 18
ну да,а то бы померли все))))))))))))))))вон сколько оказывается ртов кормить надо
ну да,а то бы померли все))))))))))))))))
Кажеццо нет...а это и ваш сын тоже?
а это и ваш сын тоже?
зы. "А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума. Какая досада!"(с)
да вы уж нас посвятите,а то я на среднего думалаа это и ваш сын тоже?
о я правильно думала:ac5:Agness, нет,у меня свой)
а это и ваш сын тоже?
А в чем разница? Просто никогда не пользовалась этим ресурсом. Но слабо понимаю выгоду "электронного", если все равно надо лично приходить. Мы так в садик встали в очередь.
А там можно гражданство сделать? Вот где реально была большая очередь.
А в пк вообще убило. Я ко всем спецам на время записалась, чтобы с грудничком не стоять в очереди. И все равно пришлось ждать. Особенно у педиатра толпа взрослых сопливых детей в грудничковый день.
еще какой если всем помогает,вообще супер мужчина и жена умница его в этом поддерживаетСубарин мега отец. Зачет.
Сын Семисветика - это второй сын мужа Китти, он еще школьник практически только начинающий А тот, которому 18 будет - старший, от первого брака. Семисветик, Китти, правильно сказала?
еще какой если всем помогает,вообще супер мужчина и жена умница его в этом поддерживает
http://edu.sarkomobr.ru/Если кинешь ссыль на запись в очередь в детсад - буду благодарна.
усё, тогда пардоньте, я Санту- Барбару никада не смотрела
ну раз двое от него родила надо думать,да Симесветик гадости про него не пишет уже плюс и четвертому вон карточку свою дали....у меня сложилось впечатление,что он не плохойя не это имела ввиду. Четверо детей-сильно. А уж какой он на самом деле-хз, Китти лучше знать)