Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а это и ваш сын тоже?

зы. "А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума. Какая досада!"(с)

:D:D:D это только им понятно! Отвечу, можно? Сын Семисветика - это второй сын мужа Китти, он еще школьник практически только начинающий;) А тот, которому 18 будет - старший, от первого брака. Семисветик, Китти, правильно сказала?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Субарин мега отец. Зачет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А в чем разница? Просто никогда не пользовалась этим ресурсом. Но слабо понимаю выгоду "электронного", если все равно надо лично приходить. Мы так в садик встали в очередь.
А там можно гражданство сделать? Вот где реально была большая очередь.
А в пк вообще убило. Я ко всем спецам на время записалась, чтобы с грудничком не стоять в очереди. И все равно пришлось ждать. Особенно у педиатра толпа взрослых сопливых детей в грудничковый день.

Сидя дома заполнил все формы. Подождал сутки, перезвонила девушка, назначила день и время. Нам удобно.
Тоже хотела в садик встать в очередь, но не нашла такой услуги на портале. Как и записи в детскую ПК. Если кинешь ссыль на запись в очередь в детсад - буду благодарна.
Гражданство оформляется только лично у нас пока. Но мы щас этим не заморачиваемся, ибо не надо оно щас нам. Выезжать никуда не планируем, и 14 лет не скоро. Успеем еще.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сын Семисветика - это второй сын мужа Китти, он еще школьник практически только начинающий;) А тот, которому 18 будет - старший, от первого брака. Семисветик, Китти, правильно сказала?

усё, тогда пардоньте, я Санту- Барбару никада не смотрела :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
еще какой если всем помогает,вообще супер мужчина и жена умница его в этом поддерживает

я не это имела ввиду. Четверо детей-сильно. А уж какой он на самом деле-хз, Китти лучше знать)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я не это имела ввиду. Четверо детей-сильно. А уж какой он на самом деле-хз, Китти лучше знать)
ну раз двое от него родила надо думать,да Симесветик гадости про него не пишет уже плюс и четвертому вон карточку свою дали....у меня сложилось впечатление,что он не плохой

Верх Низ