Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
потому что у меня молоко текло уже ч.з. каждые два часа,

Красота... а я вот борюсь все, чтоб тож так было... Посоветовали пчелиное маточное молочко вот, попробую, может побольше будет. А то имхо маловато, насобирать, как все, чтоб оставить - не получается ((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я в этом плане очень дотошная. Все документы, копий по 5 минимум хранятся дома в папке ) сейчас, когда постоянно нужны куда-то документы, а ксерокса дома нет, это очень выручает )
конечно. у меня только в поликлинике 12 копий полиса забрали. наверн на растопку печки)))

Бросать работу и сидеть с ребенком надо когда он в школу пойдет в первый класс,вот тут ему точно поддержка мамы нужна кмк

балин, я думала, что хоть тогда на работу пойду схожу

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лен, а принтера тоже нет? сканер+принтер или фотоаппарат+принтер

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что у меня молоко текло уже ч.з. каждые два часа
спасают прокладки для груди)

ЗЫ вот заработаю много денег, куплю квартиру, рожу третьего, сяду в декрет и тож буду раздавать советы, как можно бросать ребенка ради денег :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасают прокладки для груди)

ЗЫ вот заработаю много денег, куплю квартиру, рожу третьего, сяду в декрет и тож буду раздавать советы, как можно бросать ребенка ради денег :smile2:
неее, с тобой просто забавно общаться после событий, то тебе квартира (отсутствие) не помеха, то теперь надо скорее квартиру....А третьего сразу няне отдашь в роддоме?;) (шутю)

L

LedyKsu

Guest
ЗЫ вот заработаю много денег, куплю квартиру, рожу третьего, сяду в декрет и тож буду раздавать советы, как можно бросать ребенка ради денег

Это Автосаратов, детка (с).
Тебе потом скажут, как можно работу бросать ради ребенка, ты че не знаешь? Сама вроде бы такая)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
то тебе квартира (отсутствие) не помеха, то теперь надо скорее квартиру
прописка была) а ща и ее нету:girl_haha: а бомжом как-то стремно ходить. Ну и как тут уже утром обсуждалось - вдруг с нами что, у детей хоть жилье будет, тк кроме как получить его от нас - не от кого. Пока есть возможность - надо сделать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это Автосаратов, детка (с).
Тебе потом скажут, как можно работу бросать ради ребенка, ты че не знаешь? Сама вроде бы такая)
а у меня как раз старший в школу пойдет, вот уж я оторвусь с советами :derisive:

К

Королёсик

Guest
Для детей своих я сделаю все. Но в данный момент им и их родителям как минимум прописка нужна:) а чтоб ее сделать - нужна квартира. А мама рядом все остальные 18 часов. Для нас это пока идеальная схема. Не считаю, что мои дети и муж были бы счастливы от бедной и нервной, но сидящей дома меня.
Не получилось плюсануть к посту
+++

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к кроме как получить его от нас - не от кого. Пока есть возможность - надо сделать.

а заработать? :Dкак же так, на всем готовом что ли жить будут? ай-ай -ай :derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И не водит сама-сама писала.
ну так папа бы один и съездил)
Тебе будет некогда.. советы чужим людям раздавать) Будешь своего Андрюшу обучать.
Да ладно, у меня вот дите в школу ходит, а я все равно тут с советами))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а принтера тоже нет? сканер+принтер или фотоаппарат+принтер

Принтер ток. Проще отдать один раз пачку док-тов мужу и сказать - сделай по 5 копий ))) Благо место для хранения есть. И проще достать готовую копию, чем её распечатать )) Вот педиатр приходила. и давай - а это есть. а это, а это... а у меня все копии есть )) Только копии флюры мужа не оказалось )

М

Многомама

Guest
Стесняюсь, но все спрошу, а зачем Вы оба ездили за свидетельством о рождении? Один вполне это может сделать. Или щас поменялось чего? 8 лет назад отец моего ребенка один получил свидетельство о рождении - просто мой и свой паспорта взял, справки из роддома и получил все один.
тут дело в муже, ему так захотелось. А так ничего не изменилось - ты права.
На прописку нужны были оба родителя с паспортами.
а вот прописку я сделала одна без мужа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тебе будет некогда.. советы чужим людям раздавать) Будешь своего Андрюшу обучать.
у меня обучалка не выросла:girl_haha: думаю к тому моменту как он пойдет в первый класс уже будут факультативы для родителей - как решить домашку :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а заработать? :Dкак же так, на всем готовом что ли жить будут? ай-ай -ай :derisive:
на готовом не будут, не переживай :derisive: не буду посвящать в свои коварные планы, а то назовете извергом :smile2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
на готовом не будут, не переживай :derisive: не буду посвящать в свои коварные планы, а то назовете извергом :smile2:
Они будут деньги тебе за квартиру платить, выкупая?))

Верх Низ