Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не для себя:) а для прописки и детям. Мы все равно пока не собираемся возвращаться.

ну понятно )))) Все таки пришли к тому что невозможно всегда жить в съеме, свое жилье есть свое жилье. Тем боле с 2мя детьми

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну понятно )))) Все таки пришли к тому что невозможно всегда жить в съеме, свое жилье есть свое жилье. Тем боле с 2мя детьми
Оль, как можно жить в квартире в саратове, живя за 700 км:smile2:?
нам жилье не надо, мы не потянем того уровня, что устраивает. А у детей старт уже сейчас будет. Потом будут на форуме учить, что они против ипотеки и что перед рождением детей нужно жилье:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нам жилье не надо, мы не потянем того уровня, что устраивает. А у детей старт уже сейчас будет. Потом будут на форуме учить, что они против ипотеки и что перед рождением детей нужно жилье:derisive:
я до сих пор так считаю, что ПЕРЕД нужно. Но это только моё мнение. :derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я до сих пор так считаю, что ПЕРЕД нужно. Но это только моё мнение. :derisive:
Я считаю, что квартиру реальнее заработать, чем родить легко после определенного возраста, тем более что мне бесплодие ставили:D но это только мое мнение)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а, вы кв в Саратове детям на будущее в ипотеку берете?? О_о
Потом будут на форуме учить, что они против ипотеки и что перед рождением детей нужно жилье:derisive:

камень в мой огород)) да я в этом уверена на 100 пудов) сначала решаем проблемы, потом дети. И да я против ипотеки)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а, вы кв в Саратове детям на будущее в ипотеку берете?? О_о
Да, у вас жилье дешевое. Да и как ни крути в саратов так и так ездить всю жизнь почти. Родина :smile2:

Зы и ипотека - просто способ обналички капитаа, а то напрягает меня эт слово))

L

LedyKsu

Guest
Я считаю, что квартиру реальнее заработать, чем родить легко после определенного возраста

+1.

камень в мой огород)) да я в этом уверена на 100 пудов) сначала решаем проблемы, потом дети. И да я против ипотеки)

А жаль. Очень интересно было бы посмотреть как бы ты зарабатывала на квартиру без ипотеки:smile2:
ЗЫ: Если мне не изменяет память пару лет назад Катя была тоже против ипотеки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я считаю, что квартиру реальнее заработать, чем родить легко после определенного возраста, тем более что мне бесплодие ставили:D но это только мое мнение)

я тоже так считаю. Но вот я не настолько с железной психикой, чтобы рожать в никуда. Ты рожала с уверенностью в своей ситуации (это может быть муж, работа и куча всего), как и у других помощь родни и т.д. и т.п. :smile2: Но я мотаться по квартирам, пусть и прекрасным ну никак не хочу и не смогу.

М

Многомама

Guest
Если бы тот единственный человек, которому я безоговорочно доверяю своих детей, согласился бы с ними сидеть ( пусть даже за оплату),я бы с радостью вышла на работу. Правда сыну почти год уже, и в недельном возрасте нам с мужем пришлось его оставить на 1,5 часа, чтобы сделать свидетельство о рождении, с собой не взяли, потому что был сильный мороз в тот день ( 2 февраля) - испсиховались оба, хотя в очереди были первые.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, повторюсь ,я тебя не осуждаю, даже завидую твоей сильности духа, я подискутировать хочу. ;) Ничего личного ни к кому, девочки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, у вас жилье дешевое. Да и как ни крути в саратов так и так ездить всю жизнь почти. Родина :smile2:

ну если дело в этом, тогда да.

+1.

А жаль. Очень интересно было бы посмотреть как бы ты зарабатывала на квартиру без ипотеки:smile2:

не дождешься :) Хотя я готова к ипотеке в др городе, но там и др цены на жилье ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
без ипотеки канеш мало кому вариант. Я тоже раньше резко негативно к этому относилась, а теперь воспринимаю так-ну я же всё равно плачу за свою хату, только в рассрочку, мне же проще))) Время меняет убеждения ИМХО. Не стоит этого стесняться сильно, кмк)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, повторюсь ,я тебя не осуждаю, даже завидую твоей сильности духа, я подискутировать хочу. ;) Ничего личного ни к кому, девочки.
Да я тож близко не принмаю эти разговоры. Каждый делает выбор свой сам. Слишком много условий должно совпасть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я тож близко не принмаю эти разговоры. Каждый делает выбор свой сам. Слишком много условий должно совпасть

в любом случае в описанной тобой ситуации-твой ход самый верный. Не сидеть же сложа руки и ждать у моря погоды.

L

LedyKsu

Guest

Это ключевое. Главное, чтобы тебя понимали и поддерживали близкие, а на остальных по фиК.
Ничего страшного в том, чтобы оставить маленького ребенка проверенному человеку на 3 часа нет. Особенно, когда она спит. ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это ключевое. Главное, чтобы тебя понимали и поддерживали близкие, а на остальных по фиК.
Ничего страшного в том, чтобы оставить маленького ребенка проверенному человеку на 3 часа нет. Особенно, когда она спит. ИМХО.

я вся издергаюсь, у меня собака то росла-я вся тряслась. Я эмоциональна излишне, да?

Верх Низ