Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И если бы я вернулась обратно - то поступила бы абсолютно также, потому что у меня на руках спит здоровый ребенок и со мной все хорошо. Да, всю беременность ходила на курсы-семинары, да хотели партнерские роды. Но, человек предполагает, а Бог располагает. Если вам удобнее думать, что виноват врач или я - да, пожалуйста. Но от кесарева сечения никто не застрахован. Более того, это благо, которое помогает очень многим родить здорового ребенка и сохранить жизнь и здоровье. Я сама рассуждала как многие здесь, до того, как насмотрелась разных историй в роддоме. Поэтому и объясняю, что ничего в этом страшного нет, а уж тем более винить никого не стоит.
Вот не люблю я "ах,если бы"..
Потому что как сказала Ксюша, пришлось перед многими оправдываться, что "не смогла сама".Но, извините, а кто за меня смог пойти на операцию, и потом восстановится после нее . Естественные роды и кесарево сечение - это два вида родовспоможения, всего лишь.
Честно, девочки не обижайтесь, но почитав вас получается, что мой врач мало того, что ленивая безответственная, так еще и непрофессиональная. И вы все знаете лучше. Я очень рада, что не читала вас тогда, когда лежала в роддоме. Потому что я девушка впечатлительная, потянуло бы меня на подвиги спорить с врачами, сбегать из роддома или отказываться от операции благодаря, которой появилась моя любимая дочка.
Давайте на этом закроем этот разговор. Желаю всем более легких родов, чем были у меня и более счастливых обстоятельств.
Кстати, на бэбисаратове недавно запретили ставить диагнозы и выписывать лекарства. Вот думаю, не плохо было бы запретить и на автосаратове.
ЗЫ: Свет, спасибо за ссыль- почитаю. Про психологическую составляющую не отрицаю.
ЗЫ2: Хотя на самом деле некоторые вещи легче пережить с посторонними людьми, чтобы относиться к ним равнодушно. В этом плане АС отличный помощник.

Мда...я написала вообще беззадней мысли... Попей успокоительных,поговори о твей ситуации с родами с психологом-ты неадекватно реагируешь на посты. Я тебе именно в этом посту ничего такого не написала. В ответ опять какая тирада

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А вы мне все не верите про то, что заочно нельзя консультировать и назначать лечение...Эх...
Разве? Это один из немногих вопросов, во взгляде на который я с тобой более, чем солидарна!

L

LedyKsu

Guest
Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?

О, живая. Не добила.

И ты вроде живая. Я сегодня мужу замечание сделала "Как ты можешь называть этот розовый комочек Анечкой". Он обещал поставить родительский контроль на автосаратов :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где взять психолога нормального в Саратове?

М

Многомама

Guest
Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?
с самого начала приучила спать отдельно. Кладу только в том случае, если ребенок болеет. Оба ребенка в итоге засыпают в своих кроватях, никто не приходит ночью, и оба знают что на родительной кровати, ну максимум можно только поиграть перед сном.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моя с рождения отдельно спит. иногда спим вместе, но она не больно-то позволяет, "ты в моей кровати не спи, у тебя своя есть". да и у нее там баррикады из зверей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне хороший нужен, найден в обл. 800 р сеанс. Но он моих шуток стесняется, а значит неконнект у нас буит)))

зы Мышь или водку не предлагать:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
не верю, там за спеца мне никто слова не замолвит, а в Саратове легко. Вот ещё за гирудотерапию вызнаю всё и вперед.

Гирудо - это пчелы или пиявки? У меня мама как-то помешалась на пиявках. ППЦ полный, но спеца нашла хорошего, она к нам домой приходила со своими питомцами. Потом такие следы оставались. Могу спросить, чем все закончилось.
У Музалевского в клинике были и те, и те.

Верх Низ