С
Семисветик
Guest
Сделала?Уверена?Зачем все же доказываешь?)))Не хочу спорить на эту тему. Я свой выбор сделала и в его правильности не сомневалась ни секунды.
Сделала?Уверена?Зачем все же доказываешь?)))Не хочу спорить на эту тему. Я свой выбор сделала и в его правильности не сомневалась ни секунды.
Хз, за кс и за естественные роды брали одинаково. Может быть им государство больше платит. Когда я рожала была одна операционная, забитая на две недели вперед. Так что им выгоднее естественные роды принимать в нескольких родилках.меньше риск и ответственность плюс полостная операция, им платят больше.
именно от государства. но это со слов акушерки было в 2009 году. много разговаривали)) после родов. И я тоже за нормальные роды. Понравилось, хочу еще)Хз, за кс и за естественные роды брали одинаково. Может быть им государство больше платит. Когда я рожала была одна операционная, забитая на две недели вперед. Так что им выгоднее естественные роды принимать в нескольких родилках.
А риск для врача больше, вроде бы. Хотя не буду спорить. Я бы предпочла естественные роды, если бы не было риска для дочери.
Ни разу подобного не встречала. Смысла в этом не вижу для "клиента", да и для врача тоже.
Мне уже по фиК было на объяснение почему у меня схватки не начнуться и на примеры успешно родивших после 42 недели детей больше 4 кг, потому что я боялась за жизнь и здоровье СВОЕГО ребенка, но могу спросить у врача на приеме через пару недель.
Я написала то, что сказала мне врач. Почему - не помню. У меня было слишком много других мыслей и вопросов в голове. Я про кс не знала абсолютно ничего перед операцией, потому что готовилась только к ер. И за 6-7 часов пришлось изучать интернет, и спрашивать у анестезиолога и врача что да как. До сих пор вопросов куча осталась.Сделала?Уверена?Зачем все же доказываешь?)))
еще интересно,как этот крупный вес отражается в родах.Самая большая окружность проходящая-голова ребенка.Если проходит она-остальное уже автоматом мне кажется......
но подождем Свету,пусть умное чего скажет)
почему так происходит?ребенок начнет дышать и задохнется
Я про кс не знала абсолютно ничего перед операцией, потому что готовилась только к ер. И за 6-7 часов пришлось изучать интернет, и спрашивать у анестезиолога и врача что да как. До сих пор вопросов куча осталась.
.
В сюжете мужик сказал что стоит 6!! Часов на мкаде и нет ни конца ни края(родить то точно можно ....9 баллов по городу, сижу еще на работе..хз когда уеду(
Никто не говорит щас конкретно про тебя и твой выбор. Речь про врачей, которые высказывают мнение о невозможности самостоятельных родов при крупном плоде.
..мужик - сделал...В сюжете мужик сказал
стоя в пробке в Мск пару недель назад думала именно об этом))))))))Интересно, там много кто рожает в пробках
LedyKsu, твоя истерика была видна даже тут невооруженным глазом.Твой страх=адреналин запросто мог не давать развиться родовой деятельности.
Я ревела, умоляла что-нибудь сделать. Просила мужа меня забрать оттуда. Врачи ждали реакции моего организма и естественного начала родов.
НО, я лежала три недели в роддоме, родовая деятельность у меня не начиналась ни смотря ни на что,
Ты сама себя загнала в угол своими страхами.Иногда женщина,а я думаю роды это именно тот момент,когда женщина должна выключать мозг,а не "думать,думать,думать"Я если честно очень хочу забыть тот месяц, кошмары до сих пор снятся каждую ночь.