Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
nunah, А зачем ты к дочке в кровать лезешь?
Китти - спасибо. У меня получилось))

С

Семисветик

Guest
Как муж реагирует? Не боитесь раздавить? Как потом отучение от родительской кровати происходит и во сколько?
))))))))))))))))))))))))))
Макар спит у стенки,потом я.Замыкает сию конструкцию муж.Не знаю сколько надо выпить,чтобы раздавить ребенка........
Если утром везу среднего в школу,то муж подвигается к малому поближе-он же мягенький,тепленький и вкусно пахнет)
Наступит время - уйдет в свою кровать сам.Если детей не выпихивать-они уходят сами намного спокойнее.Во сколько-не знаю,нас не парит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, А зачем ты к дочке в кровать лезешь?
Китти - спасибо. У меня получилось))

а у нее такой уютный сонный угол, только ляжешь, сразу вырубает. хорошо там спать
(еще когда муж на дежурстве или в командировке, а мне у себя стелить лень:smile2: вероломно заваливаюсь к уже спящему ребенку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гирудо - это пчелы или пиявки? У меня мама как-то помешалась на пиявках. ППЦ полный, но спеца нашла хорошего, она к нам домой приходила со своими питомцами. Потом такие следы оставались. Могу спросить, чем все закончилось.
У Музалевского в клинике были и те, и те.
пиявки. Спец у нас в штате, у него своя клиника по "безтаблеточному" лечению. Что лечила твоя мама?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не знаю. Но я так впечатлилась от результатов лечения, что .. никогда и ни за что :spruce_up:.

может от процесса? у меня вот мужчина знакомый давление только ими и снял на 1, 5 года как уже. а грозили таблетки и системы на полгода:smile2:

С

Семисветик

Guest
ой,тоже, пиявки-тока через мой труп.......

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Разве? Это один из немногих вопросов, во взгляде на который я с тобой более, чем солидарна!
А че молчала раньше? Блин, получается, что зря на тя бочку катила...:D

Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?

И ты вроде живая. Я сегодня мужу замечание сделала "Как ты можешь называть этот розовый комочек Анечкой". Он обещал поставить родительский контроль на автосаратов :smile2:
1. До сих пор иногда в кайф с ним поспать. А уж моему "мелкому" какой кайф от рыбалок с ночевками 99-го.... А в детстве сколько кайфа от сопящего комочка рядом...2.Ксюш, речь была не про мою "живость".

да неее, болит меньше, поскакала с 2 собаками даже. Но вот сам факт....
Я ж тебе сказала, что поможет. Опять хотела схалтурить?
а где взять психолога нормального в Саратове?
Мышь тебе в помощь.

уже писали вроде и не по разу.........
Да,спала и со средним и с младшим сплю
Я вон до сих пор иногда балуюсь.

зы Мышь или водку не предлагать:smile2:
Поздно. Да и про водку я там забыла.

Настоящие только в москве и задорого.
Тебя Денвер что ли укусил? Чем дороже, тем лучше?:D

тараканы обижаются?))

мне тоже детский нужен. ненадолго
Таракан?

Гирудо - это пчелы или пиявки? У меня мама как-то помешалась на пиявках. ППЦ полный, но спеца нашла хорошего, она к нам домой приходила со своими питомцами. Потом такие следы оставались. Могу спросить, чем все закончилось.
У Музалевского в клинике были и те, и те.
Брррр.... С вашими рассказами никогда так не усну.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати, спать с ней, чтобы прям я могла уснуть, я начала после 2,5 где-то.
а от младенца мне так прилетало несколько раз, что крючило меня потом несколько дней. раз бутылкой мне заехала аккурат между глаз, действительно были звезды. и голова три дня болела и кружилась. и классическое - пяткой по ребрам или в живот. больно было, просто кошмар.
да и вообще какое-то время она спала как белка в колесе, каждые 5 минут новая поза в новой локации. щас спокойно спит:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пугает этот вопрос от человека с соответствующим образованием...

хирурги тоже сами себя не оперируют. Да и скока можно читать о практической психологии. Хочу на мне. Сегодня услышала про треннинг Зеланда ,завтра позвоню, разузнаю .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?
Да) с первой ночи в рд. Да и днем пока на мне/на папе в основном. Потому что ей нравится и мне удобно.
сын спал с нами пока был на гв, те до 1,7. Потом купили взрослую кровать и сразу же перешел спокойно в нее. И на дневной, и на ночной сон

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не верю, там за спеца мне никто слова не замолвит, а в Саратове легко. Вот ещё за гирудотерапию вызнаю всё и вперед.
В разделе здоровье была такая тема, я тоже как-то лечилась пиявками (травма)

да упаси Госпади самой себе мозги затрахать, а потом ещё и лечилку себе от трахалки искать:D
:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хирурги тоже сами себя не оперируют. Да и скока можно читать о практической психологии. Хочу на мне. Сегодня услышала про треннинг Зеланда ,завтра позвоню, разузнаю .
Ты в трансерфинг податься решила?????
да упаси Госпади самой себе мозги затрахать, а потом ещё и лечилку себе от трахалки искать:D

:a8e6cd7183adb9a51c1

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а где взять психолога нормального в Саратове?

Я ходила в центр здоровье к Юнаковской. Мне она очень очень помогла. Но есть одно но, при чем , я так подозреваю, с любым психологом, можно заболеть манией величия и порушить всю свою жизнь. Моя подруга именно так и сделала напару с психологом. То есть, если и прислушиваться, то очень аккуратно, надо фильтровать поступающую информацию.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, кому надо - обращайтесь - продам со скидкой коврик для пеленания. Можно везде брать с собой-) В прошлом каталоге не было, в следующем тоже не будет-((
184.jpg
Ну, и если ещё что-то понадобится - обращайтесь-)

Верх Низ