nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
тоже нужен, но детский))что значит тоже?) я давно не дите.
тоже нужен, но детский))что значит тоже?) я давно не дите.
))))))))))))))))))))))))))Как муж реагирует? Не боитесь раздавить? Как потом отучение от родительской кровати происходит и во сколько?
nunah, А зачем ты к дочке в кровать лезешь?
Китти - спасибо. У меня получилось))
пиявки. Спец у нас в штате, у него своя клиника по "безтаблеточному" лечению. Что лечила твоя мама?Гирудо - это пчелы или пиявки? У меня мама как-то помешалась на пиявках. ППЦ полный, но спеца нашла хорошего, она к нам домой приходила со своими питомцами. Потом такие следы оставались. Могу спросить, чем все закончилось.
У Музалевского в клинике были и те, и те.
пиявки. Спец у нас в штате, у него своя клиника по "безтаблеточному" лечению. Что лечила твоя мама?
Не знаю. Но я так впечатлилась от результатов лечения, что .. никогда и ни за что :spruce_up:.
А че молчала раньше? Блин, получается, что зря на тя бочку катила...Разве? Это один из немногих вопросов, во взгляде на который я с тобой более, чем солидарна!
1. До сих пор иногда в кайф с ним поспать. А уж моему "мелкому" какой кайф от рыбалок с ночевками 99-го.... А в детстве сколько кайфа от сопящего комочка рядом...2.Ксюш, речь была не про мою "живость".Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?
И ты вроде живая. Я сегодня мужу замечание сделала "Как ты можешь называть этот розовый комочек Анечкой". Он обещал поставить родительский контроль на автосаратов :smile2:
Я ж тебе сказала, что поможет. Опять хотела схалтурить?да неее, болит меньше, поскакала с 2 собаками даже. Но вот сам факт....
Мышь тебе в помощь.а где взять психолога нормального в Саратове?
Я вон до сих пор иногда балуюсь.уже писали вроде и не по разу.........
Да,спала и со средним и с младшим сплю
Поздно. Да и про водку я там забыла.зы Мышь или водку не предлагать:smile2:
Тебя Денвер что ли укусил? Чем дороже, тем лучше?Настоящие только в москве и задорого.
Таракан?тараканы обижаются?))
мне тоже детский нужен. ненадолго
Брррр.... С вашими рассказами никогда так не усну.Гирудо - это пчелы или пиявки? У меня мама как-то помешалась на пиявках. ППЦ полный, но спеца нашла хорошего, она к нам домой приходила со своими питомцами. Потом такие следы оставались. Могу спросить, чем все закончилось.
У Музалевского в клинике были и те, и те.
Пугает этот вопрос от человека с соответствующим образованием...а где взять психолога нормального в Саратове?
Пугает этот вопрос от человека с соответствующим образованием...
ты про сапожников слышала разутых?Пугает этот вопрос от человека с соответствующим образованием...
ты про сапожников слышала разутых?
:a8e6cd7183adb9a51c1да упаси Госпади самой себе мозги затрахать, а потом ещё и лечилку себе от трахалки искать
Да) с первой ночи в рд. Да и днем пока на мне/на папе в основном. Потому что ей нравится и мне удобно.Девочки, а вы спите вместе со своими малявочками или раздельно? и почему?
В разделе здоровье была такая тема, я тоже как-то лечилась пиявками (травма)не верю, там за спеца мне никто слова не замолвит, а в Саратове легко. Вот ещё за гирудотерапию вызнаю всё и вперед.
да упаси Госпади самой себе мозги затрахать, а потом ещё и лечилку себе от трахалки искать
Ты в трансерфинг податься решила?????хирурги тоже сами себя не оперируют. Да и скока можно читать о практической психологии. Хочу на мне. Сегодня услышала про треннинг Зеланда ,завтра позвоню, разузнаю .
да упаси Госпади самой себе мозги затрахать, а потом ещё и лечилку себе от трахалки искать
а где взять психолога нормального в Саратове?