Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в машине переодевать/ на улице/ в магазине
Ох не пойму я этого наверное) Деть же не лежит как приклеенный и помимо памперсов и одежки ты еще должен ловить елозящий под ним коврик... Я наверное ретроград(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот у меня вопрос ребенок подрался в школе, вы на чью сторону встанете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в машине я понимаю,но в магазине то зачем
Ну у меня сын по расписанию не ходил в туалет) да и памперс менять надо максимум раз в 4 часа) а мы если ездили, то надольше))) а так вообще эти клеенки во всех мамских сумках идут

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Смотря, кто виноват в драке. Если он отвечал на "избиение", то на его. Если первый начал - по ситуации. Смотря за что дрались)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну у меня сын по расписанию не ходил в туалет) да и памперс менять надо максимум раз в 4 часа) а мы если ездили, то надольше))) а так вообще эти клеенки во всех мамских сумках идут
в магазин на 4 часа?мой столько не выдержит да и я тоже,а уж папа и подавно:Dда и в магазине как то не гигиенично, уж можно и до машины потерпеть ИМХО

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Публично на сторону ребенка полюбому. Дома и разбор полетов и справедливое возмездие если виноват, но в школе я своего сына не ругаю и при одноклассниках никогда не осуждаю. Максимум что могу это просто молча покивать головой и сказать все понятно, спасибо. Это в самом непослушном раскладе.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
знакомая беременная девочка(вторым) сидела в кафе,отошли воды,через час родила))))
Вот это скорость!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Публично на сторону ребенка полюбому. Дома и разбор полетов и справедливое возмездие если виноват, но в школе я своего сына не ругаю и при одноклассниках никогда не осуждаю. Максимум что могу это просто молча покивать головой и сказать все понятно, спасибо. Это в самом непослушном раскладе.
ну ясен пень на ребенкину!По голове гладить его за это никто не будет ессно и политинформация грозит огого, но про сторону и речи нет.
ну спасибо девачки)))значит я все правильно сделала

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Полностью поддерживаю. Считаю, это самый разумный подход.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Столкнулась и я со странностью врачей ) Пришла педиатр, на то, что мы не прибавили в весе, ответила, что типа надо докармливать, ребенок голодный. Сегодня с утра картина, ребенок поел, отчпокнулся и лежит. С открытыми глазами. разглядывает потолок, чего-то там гугукает. Минут 30 так лежал. Разве голодный ребенок так будет лежать?? :) И странно, что прибавку в весе считают от веса при рождении, а не от веса, после опорожнения кишечника от мекония. Он же эти 250гр тож наел, куда их вычли-то...

Недавно узнала, что, если ребенок рождается на 5-м месяце беременности, дату рождения ставят фактическую. Вот, наверно, у таких деток отставание от всех норм... Замучают ведь.

Верх Низ