Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А вот простите на хрен он нужен?коврик для пеленания.
А вот простите на хрен он нужен?коврик для пеленания.
С собой удобно возить - в машине переодевать/ на улице/ в магазинеА вот простите на хрен он нужен?
в машине я понимаю,но в магазине то зачемС собой удобно возить - в машине переодевать/ на улице/ в магазине
Не мешай девачкам приобретать абсолютно бесполезные девайсы.в машине я понимаю,но в магазине то зачем
Ох не пойму я этого наверное) Деть же не лежит как приклеенный и помимо памперсов и одежки ты еще должен ловить елозящий под ним коврик... Я наверное ретроград(в машине переодевать/ на улице/ в магазине
Ну у меня сын по расписанию не ходил в туалет) да и памперс менять надо максимум раз в 4 часа) а мы если ездили, то надольше))) а так вообще эти клеенки во всех мамских сумках идутв машине я понимаю,но в магазине то зачем
На сторону справедливости :smile2:Вот у меня вопрос ребенок подрался в школе, вы на чью сторону встанете?
Вот у меня вопрос ребенок подрался в школе, вы на чью сторону встанете?
+1Смотря, кто виноват в драке. если он отвечал на 2избиение", то на его. Если первый начал - по ситуации. Смотря за что)
в магазин на 4 часа?мой столько не выдержит да и я тоже,а уж папа и подавнода и в магазине как то не гигиенично, уж можно и до машины потерпеть ИМХОНу у меня сын по расписанию не ходил в туалет) да и памперс менять надо максимум раз в 4 часа) а мы если ездили, то надольше))) а так вообще эти клеенки во всех мамских сумках идут
ну ясен пень на ребенкину!По голове гладить его за это никто не будет ессно и политинформация грозит огого, но про сторону и речи нет.ребенок подрался в школе, вы на чью сторону встанете?
Ты меня понимаешь, мать)))))ну ясен пень на ребенкину!По голове гладить его за это никто не будет ессно и политинформация грозит огого, но про сторону и речи нет.
Публично на сторону ребенка полюбому. Дома и разбор полетов и справедливое возмездие если виноват, но в школе я своего сына не ругаю и при одноклассниках никогда не осуждаю. Максимум что могу это просто молча покивать головой и сказать все понятно, спасибо. Это в самом непослушном раскладе.
ну спасибо девачки)))значит я все правильно сделалану ясен пень на ребенкину!По голове гладить его за это никто не будет ессно и политинформация грозит огого, но про сторону и речи нет.
Публично на сторону ребенка полюбому. Дома и разбор полетов и справедливое возмездие если виноват, но в школе я своего сына не ругаю и при одноклассниках никогда не осуждаю. Максимум что могу это просто молча покивать головой и сказать все понятно, спасибо. Это в самом непослушном раскладе.