L
LedyKsu
Guest
ИМХО,все эти занятия с мелкими-развлечение чисто для мамы и не более.
Ну однозначный плюс, что ребенка не надо оставлять.
А как же бассейн? Разве он не полезен малышам?
ИМХО,все эти занятия с мелкими-развлечение чисто для мамы и не более.
я имела в виду всякие развивайкиА как же бассейн?
я имела в виду всякие развивайки
погоди,ща Аня вес наберет и будет тебе и дома силовое))))))))))))что-нибудь силовое для спины-рук-плеч
погоди,ща Аня вес наберет и будет тебе и дома силовое))))))))))))
вот это ангел! какая лапочка!!!!!Да ты ж видела наверное в ОК:girl_haha:Но это конечно не трудно для всех остальных сделать
Посмотреть вложение 261805
я тоже себя пока с дочей не представляюСмотрю и понимаю:девочки для меня - существа с другой планеты)))))))))))))
знакомая ходит с 9-месячной дочкой в бассейн "дельфин". очень им нравится, хотя первый раз доча мамку не отпускала, вцепилась как клещА в бассейн для мелких совсем тоже походила бы. Интересно.
в дельфине появился детский бассейн?знакомая ходит с 9-месячной дочкой в бассейн "дельфин". очень им нравится, хотя первый раз доча мамку не отпускала, вцепилась как клещ
Я слышала, что в Соколе. Может просто перепутали, он же тоже на второй дачной.в дельфине появился детский бассейн?
у нас поветрие по подъезду. относительно дружные все) мы в дом въехали, 4 этаж - познакомились с соседкой аккурат этажом ниже. смотрела на нас с тогда годовалой дочкой, смотрела - оп) сама с пузиком. Родила мальчика. Гуляли с ними часто, она с коляской, я со своей - соседка этажом ниже ровно под нами - 2 этаж, все смотрела-смотрела... Сейчас сама беременная. Квартира на 1 этаже пока не заселена, но вероятно кого-то уже ждет та же материнская участь)
"мы в дельфине были. там группа специально для мам и малышей" вот ответ знакомой, которая ходит в "дельфин" с малышкойв дельфине появился детский бассейн?
"мы в дельфине были. там группа специально для мам и малышей" вот ответ знакомой, которая ходит в "дельфин" с малышкой
вот это ангел! какая лапочка!!!!!
я тоже себя пока с дочей не представляю
уже. Спина болит, вчера согнулась, а разогнуться не смогла(
а годовалой дочкой, смотрела - оп) сама с пузиком. Родила мальчика. Гуляли с ними часто, она с коляской, я со своей - соседка этажом ниже ровно под нами - 2 этаж, все смотрела-смотрела... Сейчас сама беременная. Квартира на 1 этаже пока не заселена, но вероятно кого-то уже ждет та же материнская участь)
...идите следом на пилон) освоите на раз-два) моя малышка 16 кг уже, а все (каюсь) с рук не спускаю, так хочется, сил нет, хоть она и сама говорит, ну мам, я ж большая уже!)Зато такие бицухи будут:girl_haha: