Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот интересно, почему на автосаратове все время приходится от кого-то защищаться. Любая точка зрения может оскорбить нежные чувства тех, кто считает по-другому. Тебя сначала закидают помидорами, потом обсудят твою жизнь, придумают много интересностей, и в итоге поставят диагноз.
вы себя этот вопрос тоже задайте)))

а по теме - хватит уж ругаться! :girl_smile:..жизнь и так коротка, а дел у всех полно, и нервы тут тратить, да ни к чему! имхо!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Рукалицо ее, тему эту, такт то вообще создала девушка без детей, ага не смущает ничего ?))))
Но с мыслями о них;)

Захочешь и в 35 родишь
А можешь и не родить... Ещё пугают показание к кесарево по возрасту. А можешь и родить не того...
291.jpg

До 30 рожать как-то спокойнее.. Но к этому ж никто никого не призывает! Если второго до 30 не успею, то думаю, что продолжу свои попытки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но с мыслями о них

тема девАчкина и сидеть ту может кто угодно даже 99 иногда заходит ;)

Ещё пугают показание к кесарево по возрасту. А можешь и родить не того...

Его делают и тем кому и 30 нет. Не в возрасте дело тут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
-детей любите?
-нет, НО САМ ПРОЦЕСС ИХ ДЕЛАНИЯ)))):D
(Китти, это не к тебе конечно, просто вспомнилась юмореска)
Ну а что, так и есть)
секс люблю, беременность переношу хорошо, рожаю легко, дети красивые:D просто идеальное сочетание))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
тема девАчкина и сидеть ту может кто угодно даже 99 иногда заходит
Он везде заходит - он в прошлом хорошим троллём был-)
Его делают и тем кому и 30 нет. Не в возрасте дело.
После 30, к сожалению, обязательно. Но, думаю, желание завести ребенка это не остановит. Хотя, в череде минусов, может стать решающим..-((

L

LedyKsu

Guest
После 30, к сожалению, обязательно.

Это относительное показание. Также как и бесплодие. Также как вес ребенка. Также как срок больше 42 недель.\
Сколько относительных показаний надо, чтобы сделали кесарево? Каждый врач сам решают. Могут предложить на основании одного, если сам родовой процесс не начинается.
То есть не обязательно.

Его делают и тем кому и 30 нет. Не в возрасте дело тут.
Его делают по показаниям. Просто надо внимательнее читать. Это не значит, что в 30 обязательно сделают. Но показание будет. Это как риски во время беременности. С одной стороны ничего не значат, а с другой стороны врачи подстраховываются.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это относительное показание. Также как и бесплодие. Также как вес ребенка. Также как срок больше 42 недель.\
Сколько относительных показаний надо, чтобы сделали кесарево? Каждый врач сам решают. Могут предложить на основании одного, если сам родовой процесс не начинается.
То есть не обязательно.

Нет. Возраст не является показателем
Это внушает оптимизм!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Он везде заходит - он в прошлом хорошим троллём был-)
он и щас ничего :smile2:
После 30, к сожалению, обязательно. Но, думаю, желание завести ребенка это не остановит. Хотя, в череде минусов, может стать решающим..-((

я смотрю на вещи немного под другим углом: лучше родить желанного ребенка, но позже, чем щас, боясь каких то последствий, которых может и не быть. 25 это не тот возраст когда надо бить тревогу и ускребстись. но родить а потом еще и до 30 выполнить свою детородную функцию. такого я не понимаю, извините.

L

LedyKsu

Guest
Нет. Возраст не является показателем

Является, Кать. Для первородящих. Но относительным. Я написала выше, что это значит.
Кстати, два года назад возраст был - 28.
Может через пару лет поднимут до 35.

Кстати, очень интересно узнала.. Слышала, что возраст "старородящих" поднимают, потому что тенденция рожать детей позже. Оказалось, все дело в статистике.
я смотрю на вещи немного под другим углом: лучше родить желанного ребенка, но позже, чем щас, боясь каких то последствий, которых может и не быть. 25 это не тот возраст когда надо бить тревогу и ускребстись. но родить а потом еще и до 30 выполнить свою детородную функцию. такого я не понимаю, извините.

Почему нельзя до 30 родить двух желанных детей? С идеальной на взгляд родителей разницей в возрасте?
Почему в 25 нельзя желать двух детей, а не бить тревогу и ускребстись.
Почему нельзя запланировать желаемый сценарий своей жизни? Понятное дело, что могут быть разные обстоятельства. Но желать и планировать никто не мешает?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чё вы на Ксю набросились? Я тоже считаю, что "отстреляться" надо до тридцатника. Это Я считаю и не навязываю свою точку зрения. А вот если не от кого или не хочется, то лучше совсем не рожать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu,не нужно ничего доказывать) время само все расставит по местам. Мне лет 5 назад тож самое говорили про мои планы на детей, работу и пр сферы жизни)

L

LedyKsu

Guest
Я имею ввиду, что только наличие возраста от 30 не повод резаться

Если роды начинаются сами, если нет опасности для матери и ребенка повода резаться вообще нет.
У меня в палате лежала девушка 32 года, у которой подходил срок 42 недели, а до этого было бесплодие в течении 4 лет. К ней пришла врач, и рассказала об относительных показаниях к кесареву и поставила перед выбором. Либо завтра делают операцию, либо делают ее через 3 дня если не начинаются роды. Но, если роды начинаются, никакой стимуляции не будет. В итоге она выбрала первый вариант, и родила ребенка на 4500. После операции ей сказали, что роды бы сами с таким крупным плодом не начались.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почему нельзя до 30 родить двух желанных детей? С идеальной на взгляд родителей разницей в возрасте?
Почему в 25 нельзя желать двух детей, а не бить тревогу и ускребстись.
Почему нельзя запланировать желаемый сценарий своей жизни? Понятное дело, что могут быть разные обстоятельства. Но желать и планировать никто не мешает?

ла-ла-ла :beach:

А вот если не от кого или не хочется, то лучше совсем не рожать.

+1 вам в карму)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Прогиб защитан:girl_haha:
+мульон!!! Но, Ксюша пишет о рождении желанных детей.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Чё вы на Ксю набросились? Я тоже считаю, что "отстреляться" надо до тридцатника. Это Я считаю и не навязываю свою точку зрения. А вот если не от кого или не хочется, то лучше совсем не рожать.
А если встретила, полюбила и нашла идеального будущего папу только после 30? Совсем-совсем без детей?-(((
роды бы сами с таким крупным плодом не начались.
Боюсь я всяких этих штук с крупными плодами....

Верх Низ