Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Bit of happiness, а тебе когда рожать? У меня такое ощущение, что ты уже сто лет беременна))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, я конечно не уверена, что автосаратов не надоест мне раньше, чем ты разродишься. Но очень интересно будет посмотреть как изменятся твои взгляды на жизнь.

Ты знаешь, я об этом событии не буду на всех углах кричать :) Тем более здесь ) так что сама как нить удовлетворяй свои интересы, будь добра :derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А если встретила, полюбила и нашла идеального будущего папу только после 30? Совсем-совсем без детей?-((( .
Ну что ж с тобой так сложно всё? Я же сказал: Я так считаю. Мало ли какие чудеса на свете бывают? Ты вон тоже замуж вышла. Случилось это после тридцатника, хотите детей, да пожалуйста, можно подумать меня кто-то спрашивать должен.

L

LedyKsu

Guest
Боюсь я всяких этих штук с крупными плодами....

Прекрати. Крупнота плода расчитывается как среднее арифметическое между весом матери и весом отца. У меня получилось, что в мужа. Он крупненький родился позже срока и дочка также.
И зачем боятся того, на что не можешь повлиять. Просто верь, что у тебя все будет очень хорошо и так и будет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, а тебе когда рожать? У меня такое ощущение, что ты уже сто лет беременна))
Ещё рано-) Живот только в последние 2 недели стал на беременный похож-))) До этого пряталась где-то в недрах меня. При её-то весе!
Ну что ж с тобой так сложно всё? Я же сказал: Я так считаю. Мало ли какие чудеса на свете бывают? Ты вон тоже замуж вышла. Случилось это после тридцатника, хотите детей, да пожалуйста, можно подумать меня кто-то спрашивать должен.
мне и интересно ТВОЁ мнение! И это.. так-то мне не 30 ещё..

L

LedyKsu

Guest
Девочки-мамочки. В Москве есть занятия для мам с малышами. Есть ли что-нибудь подобное в Саратове. А если есть, то где?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ещё рано-) Живот только в последние 2 недели стал на беременный похож-))) До этого пряталась где-то в недрах меня. При её-то весе!
мне и интересно ТВОЁ мнение! И это.. так-то мне не 30 ещё..

Прекрати. Крупнота плода расчитывается как среднее арифметическое между весом матери и весом отца. У меня получилось, что в мужа. Он крупненький родился позже срока и дочка также.
Может ещё в свекровь пойти-)) Она меня тут на днях "успокоила", что в 5 кило родилась! Хочу заметить, что она единственный ребенок в семье-(( Не смотря на традиции того времени рожать по несколько детей..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки-мамочки. В Москве есть занятия для мам с малышами. Есть ли что-нибудь подобное в Саратове. А если есть, то где?
Возле моей ЖК есть студия. Там и до беременности занятия проходят и после.

L

LedyKsu

Guest
Она меня тут на днях "успокоила", что в 5 кило родилась! Хочу заметить, что она единственный ребенок в семье-(( Не смотря на традиции того времени рожать по несколько детей..

Моя свекровь уговаривала отказаться от кесарева, потому что сама родила на 43 неделе крупного сына.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Моя свекровь уговаривала отказаться от кесарева, потому что сама родила на 43 неделе крупного сына.
....

Ксющ, а это где???
Вторая дачная. Там на углу магазин "Спутник". Вот, следующий дом от него, если по 50 лет Октября в сторону Стрелки направляться. Не пропустишь;)

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мне вот интересно каким образом крупный вес влияет на процесс запуска родов)))
тоже интересно) Боюсь, ответ найден не будет.

....

Вторая дачная. Там на углу магазин "Спутник". Вот, следующий дом от него, если по 50 лет Октября в сторону Стрелки направляться. Не пропустишь;)
Там с детьми какого возраста занимаются?

С

Семисветик

Guest
ИМХО,все эти занятия с мелкими-развлечение чисто для мамы и не более.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Там с детьми какого возраста занимаются?
Даже не догадываюсь. Знаю, что там занимаются. У них на рекламном баннере возле входа написано. Видела, когда мамы туда подтягивались с малявками. Но, возраст ребенка по виду пока определить не в силах.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ