OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #17 541
Bit of happiness, а тебе когда рожать? У меня такое ощущение, что ты уже сто лет беременна))
мне вот интересно каким образом крупный вес влияет на процесс запуска родов)))
Оль, я конечно не уверена, что автосаратов не надоест мне раньше, чем ты разродишься. Но очень интересно будет посмотреть как изменятся твои взгляды на жизнь.
Ну что ж с тобой так сложно всё? Я же сказал: Я так считаю. Мало ли какие чудеса на свете бывают? Ты вон тоже замуж вышла. Случилось это после тридцатника, хотите детей, да пожалуйста, можно подумать меня кто-то спрашивать должен.А если встретила, полюбила и нашла идеального будущего папу только после 30? Совсем-совсем без детей?-((( .
Боюсь я всяких этих штук с крупными плодами....
Ты знаешь, я об этом событии не буду на всех углах кричать Тем более здесь ) так что сама как нить удовлетворяй свои интересы, будь добра
Ещё рано-) Живот только в последние 2 недели стал на беременный похож-))) До этого пряталась где-то в недрах меня. При её-то весе!Bit of happiness, а тебе когда рожать? У меня такое ощущение, что ты уже сто лет беременна))
мне и интересно ТВОЁ мнение! И это.. так-то мне не 30 ещё..Ну что ж с тобой так сложно всё? Я же сказал: Я так считаю. Мало ли какие чудеса на свете бывают? Ты вон тоже замуж вышла. Случилось это после тридцатника, хотите детей, да пожалуйста, можно подумать меня кто-то спрашивать должен.
запугивания врачами-известный факт.ХЗ, но в роддоме многим так говорили у кого больше 4 кг.
Ещё рано-) Живот только в последние 2 недели стал на беременный похож-))) До этого пряталась где-то в недрах меня. При её-то весе!Bit of happiness, а тебе когда рожать? У меня такое ощущение, что ты уже сто лет беременна))
мне и интересно ТВОЁ мнение! И это.. так-то мне не 30 ещё..Ну что ж с тобой так сложно всё? Я же сказал: Я так считаю. Мало ли какие чудеса на свете бывают? Ты вон тоже замуж вышла. Случилось это после тридцатника, хотите детей, да пожалуйста, можно подумать меня кто-то спрашивать должен.
Может ещё в свекровь пойти-)) Она меня тут на днях "успокоила", что в 5 кило родилась! Хочу заметить, что она единственный ребенок в семье-(( Не смотря на традиции того времени рожать по несколько детей..Прекрати. Крупнота плода расчитывается как среднее арифметическое между весом матери и весом отца. У меня получилось, что в мужа. Он крупненький родился позже срока и дочка также.
запугивая врачами-известный факт.
Возле моей ЖК есть студия. Там и до беременности занятия проходят и после.Девочки-мамочки. В Москве есть занятия для мам с малышами. Есть ли что-нибудь подобное в Саратове. А если есть, то где?
Она меня тут на днях "успокоила", что в 5 кило родилась! Хочу заметить, что она единственный ребенок в семье-(( Не смотря на традиции того времени рожать по несколько детей..
Возле моей ЖК есть студия. Там и до беременности занятия проходят и после.
у меня девочка знакомая 3 мальчиков родила именно в 43 недели.Вот такая особенность ее организма и ее детей-долго зреют)У всех по разному ведь.сама родила на 43 неделе крупного сына
....Моя свекровь уговаривала отказаться от кесарева, потому что сама родила на 43 неделе крупного сына.
Вторая дачная. Там на углу магазин "Спутник". Вот, следующий дом от него, если по 50 лет Октября в сторону Стрелки направляться. Не пропустишьКсющ, а это где???
тоже интересно) Боюсь, ответ найден не будет.мне вот интересно каким образом крупный вес влияет на процесс запуска родов)))
Там с детьми какого возраста занимаются?....
Вторая дачная. Там на углу магазин "Спутник". Вот, следующий дом от него, если по 50 лет Октября в сторону Стрелки направляться. Не пропустишь
Даже не догадываюсь. Знаю, что там занимаются. У них на рекламном баннере возле входа написано. Видела, когда мамы туда подтягивались с малявками. Но, возраст ребенка по виду пока определить не в силах.Там с детьми какого возраста занимаются?
ИМХО,все эти занятия с мелкими-развлечение чисто для мамы и не более.