Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
ксюш, какая причина? что потом скинуть сложнее кг набранные? причина так причина родить ...ничего не скажешь ...

Для меня причина. Мне не приятно быть толстой. И если сейчас отказом от сладостей-вредностей вес прекрасно уходит, то что будет после 30 я не знаю, и проверять не хочу.
А то вдруг придется до конца жизни носить 50-й размер.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Для меня причина. Мне не приятно быть толстой. И если сейчас отказом от сладостей-вредностей вес прекрасно уходит, то что будет после 30 я не знаю, и проверять не хочу.

но это и не повод заводить детей до 30 если не хочется....к тому же у всех все по разному,это мне трудно сбросить вес,а у тебя может и наоборот все будет после тридцати

L

LedyKsu

Guest
но это и не повод заводить детей до 30 если не хочется....к тому же у всех все по разному,это мне трудно сбросить вес,а у тебя может и наоборот все будет после тридцати

Оль, это причина для меня, а я хочу еще одного ребенка. В идеале раньше хотела с разницей в возрасте как у Китти, теперь подольше придется подождать. Но у меня есть пунктик в голове, либо до 30 лет, либо никогда. Причин очень много и профессиональные, и личные и здоровье и внешность, и семейные. Это лично мои причины у меня в голове (- так что не кидайтесь на меня девочки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

у тебя комплексы что ли? родить до такого то возраста, носить такой то размер, а то толстая ...толстая .. только и слышишь от тебя)) Если ты в Б расползалась, а щас паникуешь, что вес не вернется- твои проблемы, а то притягиваешь за уши разные факты - роды, вес, возраст ... Кто то может после 30 наберет 8 кг и скинет за неделю, не отказывая себе в еде, так как ты. Все индивидуально. И детей надо рожать, когда есть желание огромное мамой быть, а не когда "надо" ...

Л

Луна

Guest
То есть если захочешь родить после 30-ти то не будешь потому что контроль веса?

L

LedyKsu

Guest
у тебя комплексы что ли?

Может быть и комплексы. А почему тебя это в каждой теме так волнует? Не мои комплексы, а роды после 30. У меня может быть другая точка зрения и я не навязываю ее окружающим. Для себя мне бы хотелось быть стройной и родить второго ребенка до 30 лет.
Ща на меня еще и Клёва кинется. Я никогда не осуждала людей, которые рожают позже - это их жизнь и у них есть на то свои причины. А у меня свои. Вопрос предпочтений или комплексов как считаешь ты.

.Кто то может после 30 наберет 8 кг и скинет за неделю, не отказывая себе в еде, так как ты.

Я писала за себя, а не за кого-то.

L

LedyKsu

Guest
То есть если захочешь родить после 30-ти то не будешь потому что контроль веса?

Я же написала причин для меня много. Если не получится до 30, буду воспитывать одного ребенка и радоваться, что он у меня есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я же написала причин для меня много. Если не получится до 30, буду воспитывать одного ребенка и радоваться, что он у меня есть.
Глупости, имхо. Все проходящее:) и фигура, и возраст, и работа) кроме детей ;)

С

Семисветик

Guest
интересно вот,а может во время беременности или после родов чтонить случится с гормональным фоном такое,что будешь и 54 размера и ничего уже не сделаешь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может быть и комплексы. А почему тебя это в каждой теме так волнует? Не мои комплексы, а роды после 30. У меня может быть другая точка зрения и я не навязываю ее окружающим. Для себя мне бы хотелось быть стройной и родить второго ребенка до 30 лет.

меня это пока вообще не волнует )) Меня удивляет твое отношение к родам после 30) ты родила и началось жжужание, что рожать надо только до 30 )))

по поводу стройности твоей ... ты загналась )

зы.по поводу детей, ты реально выполняешь какой то квест )) родить до 30, 2ое детей ... вон Китти меньше всех трындела, уже 2ое :)

.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно вот,а может во время беременности или после родов чтонить случится с гормональным фоном такое,что будешь и 54 размера и ничего уже не сделаешь?
Вполне. Кто знает как щитовидка сработает

L

LedyKsu

Guest
меня это пока вообще не волнует ))

А что ты делаешь в материнской теме каждый день? Меня мотоциклы не волнуют, я и не лезу в ту ветку.

ты родила и началось жжужание, что рожать надо только до 30 )))

Специально для тебя и Клёвы везде уточнила, что это моя точка зрения по поводу моей жизни. Никого под одну гребенку не подгребаю. И уж тем более никого не осуждаю. У каждого своя жизнь.
ты реально выполняешь какой то квест )) родить до 30, 2ое детей ...

То есть, у тебя жизненные цели и планы, а у меня квесты? Очень интересно..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что ты делаешь в материнской теме каждый день? Меня мотоциклы не волнуют, я и не лезу в ту ветку.

Рукалицо :D ее, тему эту, такт то вообще создала девушка без детей, ага ;) не смущает ничего ?))))

То есть, у тебя жизненные цели и планы, а у меня квесты? Очень интересно..

по поводу рождения да- квест ) какие то пунктики))) Захочешь и в 35 родишь желанного ребенка и не посмотришь не на фигуру, не на карьеру :D

L

LedyKsu

Guest
Вот интересно, почему на автосаратове все время приходится от кого-то защищаться. Любая точка зрения может оскорбить нежные чувства тех, кто считает по-другому. Тебя сначала закидают помидорами, потом обсудят твою жизнь, придумают много интересностей, и в итоге поставят диагноз.

Захочешь и в 35 родишь желанного ребенка и не посмотришь не на фигуру, не на карьеру

Захочешь и рожай. Я хочу до 30. Так что давай каждый при своих пунктиках останется. У тебя их тоже ой как не мало.

Верх Низ