kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Маш, а антибиотик вам помог?
да, у сына через час температура спала и больше не поднималась.Маш, а антибиотик вам помог?
:a8e6cd7183adb9a51c1Можно я не буду комментировать?да, у сына через час температура спала и больше не поднималась.
Все понятно. Просто очень неожиданно читать обсуждения назначений врачей от тебя.. Я даже чаем подавилась, когда увидела. Любого другого пользователя ты бы " загрызла" за подобные водоросли и разговорчики в строю. Но тебе все можно и все прощается.Даже я с "профдеформацией"(с)Семисветик))) и то не кидаюсь давать аб в первые дни при температуре, тем более без каких-либо симптомов дополнительных. Что вам обеим непонятно во мне?
Вот и я так живу....)))))Но тебе все можно и все прощается.
У меня большие сомнения по поводу полноценности инфы, точнее перечисленных симптомов Машей, поэтому ты и "подавилась":girl_smile:У врачей с "немедиками" разные восприятия клиники и доносимой информации в целом. Убедилась в очередной раз сегодня на примере Клевы про АБ. И потом, что там было защищать, если назначения даже не врачам странными кажутся?Все понятно. Просто очень неожиданно читать обсуждения назначений врачей от тебя.. Я даже чаем подавилась, когда увидела. Любого другого пользователя ты бы " загрызла" за подобные водоросли и разговорчики в строю. Но тебе все можно и все прощается.
Мило :smile2:классный рассказ о родах(домашних правда)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7680018&postcount=1542
Ну ты даешь! Плодотворно как провела выхи! Поздравляю с днями рождения деток!!! :ac5)Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
дочка по словам папы копия Андрюша.
А я как всегда ничо не успела понять))) лежу вот со льдом)
+1 а че день в день все таки удалось?! Поздравляю с днями рождения деток!!! ))
Нет) разница один день:smile2: пересидела дочь)+1 а че день в день все таки удалось?
Да ну и круто!Нет) разница один день:smile2: пересидела дочь)
а зря, я написала так, как было. Тем более где то давно, в этой теме я даже онлайн писала о том, что с нами происходит, и какие предположения были и как мы в больницу ездили. Можешь поискать, перечитать. Надоело тебе доказывать правдивость своих слов, не хочешь, не верь и продолжай искать сомнения по полноценности инфы.У меня большие сомнения по поводу полноценности инфы, точнее перечисленных симптомов Машей
а зря, я написала так, как было. Тем более где то давно, в этой теме я даже онлайн писала о том, что с нами происходит, и какие предположения были и как мы в больницу ездили. Можешь поискать, перечитать. Надоело тебе доказывать правдивость своих слов, не хочешь, не верь и продолжай искать сомнения по полноценности инфы.
Всем доброго дня.
да я не буду. Спасибо на добром слове.Маш, ну разве не может быть такого, что ты что то не правильно поняла или наоборот, правильно поняла, но не так написала .. да все что угодно, ты все таки, как и мы все, без мед. образования, могла же что то и напутать .. Чего тут кому доказывать то? ))
я тебя поняла,в этом посте; не поняла только, почему ты тогда смеялась над моей фразой, что температура спала через час, видимо я что то очень смешное написала и сама не поняла это.Ларчик, дело не втом, что ты чего-то недоговорила, а в том, что врач мог увидеть что-то, о чем ты и не знала, поэтому и назначил АБ. Хотя здесь я просто пытаюсь "выгородить" врача. К тебе претензий вообще никаких.
Ага, тройней.Strekoza, а ты часом не беременна?
Strekoza, а ты часом не беременна?
у него правда не поднималась температура, во всяком случае тогда, когда я обращала на это внимание и меряла ее, возможно ночью, во время сна, когда я спала, она и была, но я этого теперь не узнаю. Хотя и спорить с тобой я больше не буду, ты действительно знаешь об этом больше меня.Ларчик, сама подумай, может аб убить все бактерии через час при приеме внутрь, да так чтоб и хвоста температурного потом не осталось?