Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не осознала, что мама дочки теперь еще? ))) вас выписали?
Нет что я уже родила ))) просто как не со мной было)))
Выпишут наверное только в среду... Хотя я б вчера еще ушла - скучно и чувствуем себя отлично

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Выпишут наверное только в среду... Хотя я б вчера еще ушла - скучно и чувствуем себя отлично

На кого пока похожа? Сейчас уже поняла сама? Действительно на братика? Моя вот когда родилась, прям вылитая Никита была, только глазки голубые, у Ника сразу карие были. А сейчас меняемся... Но глаза голубые пока, интересно, поменяются или нет?!
Прикользно конечно у вас получилось, подряд ДР. Детям то хорошо, что не в один день, все-таки хочется им единолично быть именинником. Но подряд для родителей наверное не очень - только одному справили, гости, стол и тд, тут опять надо. Или может наоборот - полторта осталось, шарики не сдуты:girl_haha:Это я шучу конечно, все будет хорошо!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
никогда не слышала)

+1 у меня пока мальчики не болели этим... Но сочувствую малышу, конечно интересно рисунки на попе делать, но лучше все-таки просто для интереса, чем от уколов... Я бы сама ревела...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а дочка как себя чувствует спокойная, спит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если грудь рядом, то спит и оч спокойная)) я столько давно не лежала:beach:

Отлеживайся пока в роддоме... Дома братик не даст спокойно спать сестре, у меня такая же сказка!!! Я в роддоме отдыхала, можно сказать...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Просто ксерокопия братика))) спецом фотки нашла роддомовские))

Вот и я тоже по фоткам сразу прям видела, да в принципе еще когда узи последнее делали и фото с него - копия!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1 у меня пока мальчики не болели этим... Но сочувствую малышу, конечно интересно рисунки на попе делать, но лучше все-таки просто для интереса, чем от уколов... Я бы сама ревела...

мы тоже до поры до времени не болели((( А теперь любое ОРЗ зачастую в бронхит уходит(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отлеживайся пока в роддоме... Дома братик не даст спокойно спать сестре, у меня такая же сказка!!! Я в роддоме отдыхала, можно сказать...
Благо сын днем спит по 3 часа стабильно)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мы тоже до поры до времени не болели((( А теперь любое ОРЗ зачастую в бронхит уходит(((

Сочувствую... Надеюсь, не коснется нас, хотя конечно никто не застрахован...

Китти, у меня тоже Ник спит, но его надо уложить теперь стараться, потому как ревность у него - он хочет, чтобы я все с ним делала и попробуй откажи... Ужасть... А сестру любит, но черезчур яростно порой... Короче может вообще не отстать от нее, прям даже на руки ее беру - не помогает, цепляет за руку ее и тянет вниз, чтобы самому на руки взять или ходит с нами по квартире....

С

Семисветик

Guest
Спит днем 3 часа-это прям мечта......
У меня что средний с сада днем спать перестал,что младший фик когда спал столько за раз

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.

Китти, у меня тоже Ник спит, но его надо уложить теперь стараться, потому как ревность у него - он хочет, чтобы я все с ним делала и попробуй откажи... Ужасть... .

а старший не ревнует?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, у меня тоже Ник спит, но его надо уложить теперь стараться, потому как ревность у него - он хочет, чтобы я все с ним делала и попробуй откажи... ....
Наш даж за едой засыпает если пора) а про ревность - все внимание будем старшему давать, мелкой пока нужен просто уход. В общем посмотрим)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Блин ну вот реально в этот раз хухры)

:prankster2: радуйся, что все так легко прошло, что аж понять ничего не успели ни ты ни дочка ) все таки от настроя и правда многое зависит )

Верх Низ