Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
это лучше чем мучиться в постоянном ожиданииСпасибо! На самом деле до сих пор не осознала произошедшее)))
это лучше чем мучиться в постоянном ожиданииСпасибо! На самом деле до сих пор не осознала произошедшее)))
Нет что я уже родила ))) просто как не со мной было)))Не осознала, что мама дочки теперь еще? ))) вас выписали?
никогда не слышала)Говорят, у многих мальчиков бронхиты и иже с ними лет до 12 - бЯда просто. Я хз как на это влияет пол ребенка, но вот так говорят)
Нет что я уже родила ))) просто как не со мной было)))
Выпишут наверное только в среду... Хотя я б вчера еще ушла - скучно и чувствуем себя отлично
никогда не слышала)
а дочка как себя чувствует спокойная, спит?Нет что я уже родила ))) просто как не со мной было)))
Выпишут наверное только в среду... Хотя я б вчера еще ушла - скучно и чувствуем себя отлично
Если грудь рядом, то спит и оч спокойная)) я столько давно не лежала:beach:а дочка как себя чувствует спокойная, спит?
Просто ксерокопия братика))) спецом фотки нашла роддомовские))На кого пока похожа? Сейчас уже поняла сама? Действительно на братика?
Если грудь рядом, то спит и оч спокойная)) я столько давно не лежала:beach:
Просто ксерокопия братика))) спецом фотки нашла роддомовские))
+1 у меня пока мальчики не болели этим... Но сочувствую малышу, конечно интересно рисунки на попе делать, но лучше все-таки просто для интереса, чем от уколов... Я бы сама ревела...
Благо сын днем спит по 3 часа стабильно)Отлеживайся пока в роддоме... Дома братик не даст спокойно спать сестре, у меня такая же сказка!!! Я в роддоме отдыхала, можно сказать...
Благо сын днем спит по 3 часа стабильно)
попробуй сменить стандартную схему лечения ОРЗтеперь любое ОРЗ зачастую в бронхит уходит
мы тоже до поры до времени не болели((( А теперь любое ОРЗ зачастую в бронхит уходит(((
.
Китти, у меня тоже Ник спит, но его надо уложить теперь стараться, потому как ревность у него - он хочет, чтобы я все с ним делала и попробуй откажи... Ужасть... .
Блин ну вот реально в этот раз хухры)поди уж ждет маман с "подарком" )
зы. Отдыхай, все таки роды это не хухры-мухры ))
Наш даж за едой засыпает если пора) а про ревность - все внимание будем старшему давать, мелкой пока нужен просто уход. В общем посмотрим)Китти, у меня тоже Ник спит, но его надо уложить теперь стараться, потому как ревность у него - он хочет, чтобы я все с ним делала и попробуй откажи... ....
Блин ну вот реально в этот раз хухры)