Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ларчик, дело не втом, что ты чего-то недоговорила, а в том, что врач мог увидеть что-то, о чем ты и не знала, поэтому и назначил АБ. Хотя здесь я просто пытаюсь "выгородить" врача.:girl_sad: К тебе претензий вообще никаких.
у меня так было, врач горло глянула и сразу Амоксиклав назначила:smile2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
бедное дите. Шишки хорошо рассасывает магнезия компрессом. И вообще, эта группа антиков напрочь микрофлору убивает, старого поколения лекарство-зато выздоровление быстрое))
Компресс делать не дает. Шишек вроде нет. Соглашается только на йодную сетку. Рисую ему каждый день разные рисунки на попе. Вчера был кактус в горшке на одной ягодице, домик на другой. А между ними дорога)))))) Про поколение антибиотика тебе уже Света ответила)
++ шишки и синяки на попе дело неприятное ... но сын то мущщина, уколы переживет! выздоровления )
Спасибо! Сейчас уже только кашель остался - скачет как лось))))
Ань, выздоравливайте поскорее. Как деть уколы переносит?
Спасибо, Ксюш! Ну как переносит. Сначала орет: " А, погодите-не колите, я еще не все сказал", потом ревет, но очень недолго. Цефтриаксон - очень больной укол(((
Аппа, эх... Желаю быстро вылечиться и, чтобы не было последствий!
Спасибо! Говорят, у многих мальчиков бронхиты и иже с ними лет до 12 - бЯда просто. Я хз как на это влияет пол ребенка, но вот так говорят)

И все же - какой срок?
Да не беременна она)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
дочка по словам папы копия Андрюша.
А я как всегда ничо не успела понять))) лежу вот со льдом)
поздравляю еще раз! ты большая молодец! здоровья и счастья вашей семье!:ac5:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ