L
LedyKsu
Guest
жестоко...
+1
жестоко...
Катя, поздравляю!!!! Здоровья вам и всех благ!Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
дочка по словам папы копия Андрюша.
А я как всегда ничо не успела понять))) лежу вот со льдом)
Стих офигенный. Мы с сестрой примерно так себя вели))))) До сих пор родители рубль мною изрезанный хранят))))) Всех мам с праздником!И я поздравляю всех мамочек и будущих мамочек
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Вот нам это щас очень-преочень актуально....не болеют,
что у вас случилось, Ань? если не секрет конечно.Вот нам это щас очень-преочень актуально....
что у вас случилось, Ань? если не секрет конечно.
а по теме: выздоравливайте скорее! скоро Нг, мандаринки, шоколад, шарики, елка!!
У нас бронхопневмония случилась внезапно. 14 уколов..... осталось 9.....
ЗЫ. Спасибо!
ёпт...( сочувствую... проходила со старшей в возрасте 2,9 лет.... тоже сама колола ей по два в день ( я почему то поняла, что ты сама сыну колешь)У нас бронхопневмония случилась внезапно. 14 уколов..... осталось 9.....
Цефтриаксон.(((((( чего колят?
ёпт...( сочувствую... проходила со старшей в возрасте 2,9 лет.... тоже сама колола ей по два в день ( я почему то поняла, что ты сама сыну колешь)
поняла! выздоравливайте!!!Мама моя колет, я его колю, когда это разовая акция или мама не может....
я уже начинаю волноваться..... нам после завтра 10мес, а у нас не одного зуба(
что все пока нормально, в деснах то они же набухли...а врач что говорит? а вдруг у вас потом все сразу вылезут?
бедное дите. Шишки хорошо рассасывает магнезия компрессом. И вообще, эта группа антиков напрочь микрофлору убивает, старого поколения лекарство-зато выздоровление быстрое))
У нас бронхопневмония случилась внезапно. 14 уколов..... осталось 9.....
ЗЫ. Спасибо!
Ксю, тебе цефик делали? О_О хренассе(((((( 20 дней чтоль мучали? ну в смысле утром и вечером?О_ОАнь, выздоравливайте поскорее. Как деть уколы переносит?
У меня до сих пор шишки в попе( 40 уколов в паталогии беременных и я перестала считать сколько в послеродовом.
Оль, ну ты чего пишешь-то? Третьего поколения цефалоспорин, какой он старый? Вот цефазолин- прошлый век точно. А 4-ое поколение еще более убийственное и термоядерное.старого поколения лекарство-зато выздоровление быстрое))
Оль, ну ты чего пишешь-то? Третьего поколения цефалоспорин, какой он старый? Вот цефазолин- прошлый век точно. А 4-ое поколение еще более убийственное и термоядерное.