Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не слушай этих врачей.то что мне сказали не один врач. :smile2:
Не слушай этих врачей.то что мне сказали не один врач. :smile2:
Не слушай этих врачей.
Ровно 21 день утром и вечером. Сначала папаверин, потом его аналог. Гы, помню в последний день уже после узи медсестра так удивилась, что я от укола напоследок отказалась.. А в послеродовом сразу много всего, я уже даже названиями не интересовалась.Ксю, тебе цефик делали? О_О хренассе(((((( 20 дней чтоль мучали? ну в смысле утром и вечером?О_О
Ровно 21 день утром и вечером. Сначала папаверин, потом его аналог. А в послеродовом сразу много всего, я уже даже названиями не интересовалась.
Я забыла. Я уже не работаю. Меня можно и не слушать.да прям. Если бы они не практиковали и не работали, не слушала бы. Вопрос в том, что цефик так и льют всем. Думаю, потому что Татхимфарм какой-нить)
спасибо! мы уже пили Суммамед при сложной вирусной инфекции, которая сопровождалась трехдневной температурой 40, больше никаких признаков ( кашель, насморк, горло, понос и т.д.) не было. Я просто очень сильно боюсь осложнений на уши у сына ( есть предрасположенность).У цефтриаксона спектр действия шире, у цефепима (4-ое поколение) еще ширШе.
Сумамед( азитромицин, зитролид) к макролидам относится, тож широкого спектра и пероральный(п*опа целее будет), три дня пьешь, потом неделю циркулирует в крови еще, удобен в применении. Но смотреть по показаниям надо, нельзя сказать, что лучше.
Я забыла. Я уже не работаю. Меня можно и не слушать.
Не, в попу кололи для раскрытия.От моего "гестоза" помог постельный режим и капельницы магнезии. Но потом в реанимации видела че такое настоящий гестоз. Жуть. У девочки так скакало давление, что его мерили каждые 15 минут и врачи только и успевали прибегать.А от чего так я не знаю. Вроде поздний токсиккоз очень сложно диагностируется и быстро переходит в тяжелую стадию. Меня напугала возможность летального исхода матери и плода. Понятно, что на себя не хочется примерять, но и рисковать собой тоже глупо.а гестоз относится к восп.процессам чтоль? или сопут.? или я чего не понимаю?
Антибиотики не действуют на вирусы.А вместе с вредными бактериями убивают еще и полезные,чем снижают иммунитет и осложнения еще больше возможны.пили Суммамед при сложной вирусной инфекции
Антибиотики не действуют на вирусы.А вместе с вредными бактериями убивают еще и полезные,чем снижают иммунитет и осложнения еще больше возможны.
Я такое мнение слышала от врачей.
нам его назначили, потому что я у ребенка не было никаких признаков какого либо заболевания, кроме высокой температуры, анализы ничего не показали, а жаропонижающие не помогали. Вот так.Антибиотики не действуют на вирусы.А вместе с вредными бактериями убивают еще и полезные,чем снижают иммунитет и осложнения еще больше возможны.
Я такое мнение слышала от врачей.
поэтому назначили АБ,ппц логика у врачей наших конечно,на всякий случайу ребенка не было никаких признаков какого либо заболевания, кроме высокой температуры, анализы ничего не показали
угу...поэтому назначили АБ,ппц логика у врачей наших конечно,на всякий случай
А ты и согласилась...угу...
Свет, я тебя не узнаю. Ты перешла на темную сторону "не доверяющих" всем без раздора рекомендациям врачей?А ты и согласилась...
прости туплю, согласилась с чем? с тем, что этот суммамед нам назначили, потому что по сути не знали что назначить и решили перестраховаться? если так, то да, я согласилась... если нет, то поясни. Я тебя не поняла.А ты и согласилась...
не, мне теперь все понятно.Даже я с "профдеформацией"(с)Семисветик))) и то не кидаюсь давать аб в первые дни при температуре, тем более без каких-либо симптомов дополнительных. Что вам обеим непонятно во мне?