Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Оль, у всех в жизни случаются косяки, но не все потом ангелов из себя невинных строят, которые слово говорят шепотом и зажмурившись.:girl_smile:И по поводу прошлой жизни не вижу проблем ее потом скрывать и делать вид, что ничего не было. Ничего предосудительного в этом нет. Только почему-то некоторые пользователи на самые обычные вопросы реагируют фонтаном негатива. И мне до сих пор не понятна твоя реакция тогда( ну ты поняла, да?) Хотя мое мнение, что задала обычный вопрос типа "а ты гуляла с ребенком сегодня или нет?"Свет, да поняла я все сразу,что тебя Агнес не любила раньше,а теперь вот ничего переваривает.Вот только с твоим "правдолюбством" я не согласна в корне,можно мягче написать никого не задевая,а не хамить в открытую,ведь сама же нарываешься,на соответствующий ответ.И твои "че ты пишешь ерунду" можно заменить "а я такого мнения" или "не соглашусь с тобой". Пора уже давно перестать считать кто сколько пил и кто с кем жил ну только бабкам на лавках это это интересно.У всех здесь была прошлая жизнь и плохая и хорошая,захотят сами о себе расскажут,если посчитают нужным.
Я и так стараюсь лишний раз тут уже ничего не писать, чтоб потом Тошнилкиной меньше удалять.:smile2:Прям по рукам себя бить иногда начинаю.:girl_smile:
Китти, думала рожать ночью начала, ты отчет про медовик вчера забыла сделать) А ты все 2 в 1.:girl_smile: