Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
после поста Веги захотелось извиниться перед всеми-кого обидела тут чаянно и нечаянно. Простите, девочки!:ac5:
Есть такое.. И, как-то другими глазами на нее посмотрела..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
после поста Веги захотелось извиниться перед всеми-кого обидела тут чаянно и нечаянно. Простите, девочки!:ac5:

а мне вот после поста Веги не понятно зачем что то о себе рассказывать, объяснять ... думаю не стоит этого делать тут, это личное ИМХО

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть такое.. И, как-то другими глазами на нее посмотрела..

да просто реально иногда ж не знаешь человека достаточно хорошо, а пишешь своё мнение. а оно не пришей козе баян))):smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мне вот после поста Веги не понятно зачем что то о себе рассказывать, объяснять ... думаю не стоит этого делать тут, это личное ИМХО
Оль,просто тебя когда не было,и посты потерли,некоторые тут за меня все пытались рассказать, меня не зная,а каждый раз просить не переходить на мою личную жизнь,надоело.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне её рассказ вселил больше уверенности в свои силы-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль,просто тебя когда не было,и посты потерли,некоторые тут за меня все пытались рассказать, меня не зная,а каждый раз просить не переходить на мою личную жизнь,надоело.

а, ну может быть ... А переходы на личную жизнь это бич) это надо пережить, переждать, ну если в вашем случае легче поставить точки над всеми домыслами и вопросами то тоже как вариант это выход из ситуации ...

зы. игнор тоже ничешный выход ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
забей, ибо

а, ну может быть ... А переходы на личную жизнь это бич) это надо пережить, переждать, ну если в вашем случае легче поставить точки над всеми домыслами и вопросами то тоже как вариант это выход из ситуации ...
да и на АС судьи кто? очень часто пишут фигню прям, ахинею. Другой вопрос, когда знаешь человека и давно, а он тут нимб на себя напяливает, вот от этого да, перекашивает аж...))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега, Оль, а ты ведь тоже живая. А не кукольная, какой порой пытаешься казаться. Вопрос тогда звучал как "была ли уверена, когда рожала сына" на твой пост антинаде "надо быть уверенным в человеке, от которого рожаешь". На что ты взбеленилась, до сих пор не могу понять, потому что ты сама написала, что не стояла на месте, а двигалась вперед, а он на том же уровне остался. Извини, если наступила на больную "мозоль". Надеюсь, мы все таки смогли понять друг друга и перестать огрызаться.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Мне кажется, проще рассказать один раз, чем вот читать периодически какие-то намеки, и понимать, что люди другие, не знающие всей ситуации могут подумать что-то неприятное или напридумывать просто, чего нет! Понимаю, что скажите, какая разница, что подумают. Но могу заметить, что очень многим людям неприятно, когда о них думают плохо, чего на самом деле нет или не совсем так! Мне например не приятно такое... Всем не угодишь конечно, но и не хочется, чтобы на тебя косо смотрели из-за чьего-то субъективного мнения. Лучше тогда рассказать начистоту!

Оля, спрашивала у меня - старший в первом классе!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Зачем хромому постоянно говорить,что он хромой.

Свет,вопрос "А куда делась твоя уверенность после развода?" ну никак не одинаков(если ты про это). Говорить об этом могу,но не всегда,больно очень.И что бы тут лишних сплетен не возникало,расскажу сама о себе.Замуж первый раз выходила с фатой и белым платьем,с желанием обоих завести детей.Были слова от мужа "Роди мне сына". После всего этого да развод,но не потому,что Он негодяй или я хорошая,а потому, что мы разные, я хочу от жизни все,а он нечего.Я в восемь месяцев посадила ребенка с няней сама на двух работах бухгалтер и риэлтор,благо эти профессии позволяют работать не целый день,кстати работаю бухгалтером и по сей день(спасибо свекрови)так,что как ты говоришь я в "декрете одичала" не когда уж извини. Так вот я за жизнь с мужем боролась не один год,что бы его хоть как то раскачать сто работ ему нашла хочешь быть бухгалтером пожалуйста научила,хочешь свадьбы снимать давай купим камеру(только как оказалось для это еще нужен талант),хочешь быть риэлтором научила(пару квартир продал),когда я толкаю есть эффект нет меня рядом ноль эффекта.Жить в таком вялотекущем состоянии я не смогла,поэтому развод. На ребенке это не отразилось первый год общались,сейчас уехал далеко не общаются,видимо нет возможности приехать,но алименты шлёт регулярно.Ребенка против отца не настраиваю,вырастет захотят увидеться и общаться на здоровье.Но рожать ребенка без отца как тут писала Антинадя я считаю не правильно....все равно когда ребенок вырастет ему обязательно захочется узнать кто его папа. Пусть сначала сама встанет на место ребенка,а потом заводит детей.

может быть и это сделаю,пока и так ровно

Я тебя понимаю... Конечно бывает, что напомнят какие-то моменты, но... могу понять, когда это касается непосредственно человека, кто упомянул, может наболело.. А когда эта проблема вообще к нему не имеет отношения, извините - не суйте нос не в свое дело! Интерес к чужим проблемам есть у многих, но надо знать меру!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
зачем тогда писать? порадоваться даже не знаю за кого надо
Ну ты прям как в садик не ходила и в песочнице не играла. Ни разу не слышала там фраз типа: "А у меня кое-что есть, но я никому не покажу?" )))? И смотри, ты повелась, Тигрова повелась, вот уже и не зря написано было, значит. Из всего количества постоянно отписывающегося в теме народу вы с ней, а также ЛедиКсю и Миледи (в меньшей степени) ведетесь на манипуляцию (намеренную или случайную) больше всех: что-то доказываете, оправдываетесь, уточняете и тд. Нафига вам это надо (или что изменится в вашей жизни после этих объяснений), мне не понять, но это и не мое дело.

Возвращаясь к вопросу "Зачем писАть?": затем же, зачем писать личные сообщения в общем форуме.
Просто некоторым людям хочется любым способом привлечь внимание к своей драгоценной персоне. Может, потому, что у них самих имеются сомнения в ее драгоценности, может, по каким-то другим причинам. Может просто хочется себя попробовать в роли тролля, потренировать, так сказать, некоторые элементы троллинга:

Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника.
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

____
Похоже, впадаю уже в предновогоднее настроение, очень жду Деда Мороза и Снегурочку в теме.

Последнее редактирование модератором:
М

Многомама

Guest
Osimka, мне когда свет дадут,я тебе отвечу,а пока просто почитаю)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну ты прям как в садик не ходила и в песочнице не играла. Ни разу не слышала там фраз типа: "А у меня кое-что есть, но я никому не покажу?" )))? И смотри, ты повелась, Тигрова повелась, вот уже и не зря написано было, значит. Из всего количества постоянно отписывающегося в теме народу вы с ней, а также ЛедиКсю и Миледи (в меньшей степени) ведетесь на манипуляцию (намеренную или случайную) больше всех: что-то доказываете, оправдываетесь, уточняете и тд. Нафига вам это надо (или что изменится в вашей жизни после этих объяснений), мне не понять, но это и не мое дело.

Возвращаясь к вопросу "Зачем писАть?": затем же, зачем писать личные сообщения в общем форуме:

Просто некоторым людям хочется любым способом привлечь внимание к своей драгоценной персоне. Может, потому, что у них самих имеются сомнения в ее драгоценности, может, по каким-то другим причинам. Может просто хочется себя попробовать в роли тролля, потренировать, так сказать, некоторые элементы троллинга:

Судя по вашему посту, на этом форуме вообще разговаривать нельзя! Потому как все постоянные пользователи переходят на личности и провоцируют. Мне кажется, что иногда хочется довести свою ТЗ до других, это тоже троллинг? Нам может иногда надо поговорить или высказаться... Или дать совет по теме, исходя из своего опыта, потому и на свою личность переходим порой!
ПыСы лестно, что похоже только мы вот заметны:girl_haha: Мне кажется Китти зря обидели...;)

М

Многомама

Guest
Клёва, мать,не это,ты че? Я поведусь на ее троллинг р отвечу по сути ее поста.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Извини, если наступила на больную "мозоль".
ок;)
Надеюсь, мы все таки смогли понять друг друга и перестать огрызаться.
мне только переход на личности не нравиться....а без последнего- это ж скучно
Оль, а ты ведь тоже живая. А не кукольная, какой порой пытаешься казаться
Ха прикольно, так значит про "кукольные личики" это тоже ко мне было....мне кажется из нас двоих ты больше на куклу смахиваешь,а меня с моей #опой и ростом :D:b3b4e46f21f040a62b4туда не возьмут.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13