Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, аватарка супер)))не переживай все наладиться:derisive:
у нас дочка первые четыре месяца поела и спать...мы с папой радовались не нарадовались и не знали что так бывает....потом она нам дала прикурить с месяц,сейчас день на день не приходиться.У вас же может быть все наоборот сейчас беспокойный зато потом будет все тип топ,это ж дети;)
Будем надеяться ))

Капризная, у меня первый ребенок такой был, довольно долго. Постоянно ел и спал только на руках. А чаще всего вообще не спал, кричал много. Но у него внутричерепное давление было. Мы не знали сначало, а врачи поздно диагноз поставили. Я тебя не хочу напугать, наоборот поясняю, почему у нас долго такое было. Второй сынок был спокойнее, хотя мужу казалось, что он тоже не особо спящий был, ну я бы сказала среднеспящий! Раз на раз не приходилось. А дочка первые 2 месяца вообще почти все время спала... Сейчас меньше спит конечно, 4 месяца уже. Но тоже не плохо, я бы сказала! Так что все детки разные, не волнуйтесь, может это пройдет. Может так адаптируется к жизни вне животика, стресс может. Действительно ему ж мало совсем...

У нас через день теперь. День дает маме отдохнуть, день капризничает ) Вчера вот первые колики пережили. Кукожится молча, плакает только когда совсем не может терпеть. Или может просто слабые колики. И ем ведт все только "разрешенное" пока

на бебисаратове можно консультанта по гв поискать, если вопросов много. вызвать, покажут все, теорию объяснят. только надо несектанта искать, а то попадаются...
они и на застои и кризы выезжают, помогают расцедиться
Спасибо, учту )

Да, сегодня др - 2 года:) радуюсь больше, чем на свой др))

Поздравляю )

Позавчера начала выкладывать на живот. Опирается на предплечье и голову задирает... Я думала это позже происходит. И ручонками хватает все сильно-сильно. а помню подругу возила в клинику, с месячной малышкой, так ее там по ткани ручками возили, чтоб она ткань цепляла, а у нас уже на животе всю пеленку под себя ручонками заталкивает.
Когда это все должно происходить по норме?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Гыгы) все равно не знаете всего))

Кать, да и не надо всего, а то страшно будет... скелеты в шкафу у каждого найдутся:D
А если серьезно, я у тебя спрошу, если что непонятно будет по посту, а так... мне не надо знать все!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Потому как все постоянные пользователи переходят на личности и провоцируют.
Если тебе нравится такое отношение к тебе, то:
Нафига вам это надо, мне не понять, но это и не мое дело.

А мне неприятно в мамской теме регулярно находить результаты перетряхивания чьего-то грязного белья и тому подобные по степени интересности и полезности вещи. И делать вид, что меня это устраивает, или, как уже упоминалось, что наличие смайлов возле завуалированной кучки какашек радикально меняет дело, я не буду.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну ты прямо со всеми всегда во всем согласная?;)

нет, но это не значит ссориться, я делаю выводы_))) но это все оффтоп
Лен, я пришла к выводу, что стандартов нет. мы начали держать голову рано, сколько скандалов было в ПК, типа повышенный тонус. я пришла к выводу, что каждый малый индивидуален)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если тебе нравится такое отношение к тебе, то:

А мне неприятно в мамской теме регулярно находить результаты перетряхивания чьего-то грязного белья и тому подобные по степени интересности и полезности вещи. И делать вид, что меня это устраивает, или, как уже упоминалось, что наличие смайлов возле завуалированной кучки какашек радикально меняет дело, я не буду.

Вообще-то я имела ввиду по теме разговора переход на личности. Когда я свой личный пример говорю допустим ... Конечно мне тоже не нравится, когда к данному разговору это не относится, а начинают разборки. Я уже высказывалась по этому поводу...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А это какое-то ощутимое ограничение в продуктах для тебя, или из серии "не очень-то и хотелось"?

Ну пока я легко все ограничения переношу, мало же еще терплю. Месяц можно и потерпеть )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я пришла к выводу, что стандартов нет. мы начали держать голову рано, сколько скандалов было в ПК, типа повышенный тонус. я пришла к выводу, что каждый малый индивидуален)

Ну да, я вот тоже думаю будут про этот тонус говорить... Слабо держит - плохо, сильно - тож плохо )) А может мы просто такие сильные :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще, мне хочется Капризную и 777 ещё раз поздравить! Молодцы! :ac5:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

я правда рада, это радость в жизни семьи. я почему-то сразу думала, что мальчик будет, не могла себе представить вас с девочкой почему-то) а про Тигрову сразу думала-девочка):smile2:

Верх Низ