kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Нене) я уже научилась не вестись и не провоцироваться)) надеюсь...ПыСы лестно, что похоже только мы вот заметны:girl_haha: Мне кажется Китти зря обидели...
Нене) я уже научилась не вестись и не провоцироваться)) надеюсь...ПыСы лестно, что похоже только мы вот заметны:girl_haha: Мне кажется Китти зря обидели...
вы что устроили. Девочки, очнитесь.
Нене) я уже научилась не вестись и не провоцироваться)) надеюсь...
Будем надеяться ))KapriZnaya, аватарка супер)))не переживай все наладиться:derisive:
у нас дочка первые четыре месяца поела и спать...мы с папой радовались не нарадовались и не знали что так бывает....потом она нам дала прикурить с месяц,сейчас день на день не приходиться.У вас же может быть все наоборот сейчас беспокойный зато потом будет все тип топ,это ж дети
Капризная, у меня первый ребенок такой был, довольно долго. Постоянно ел и спал только на руках. А чаще всего вообще не спал, кричал много. Но у него внутричерепное давление было. Мы не знали сначало, а врачи поздно диагноз поставили. Я тебя не хочу напугать, наоборот поясняю, почему у нас долго такое было. Второй сынок был спокойнее, хотя мужу казалось, что он тоже не особо спящий был, ну я бы сказала среднеспящий! Раз на раз не приходилось. А дочка первые 2 месяца вообще почти все время спала... Сейчас меньше спит конечно, 4 месяца уже. Но тоже не плохо, я бы сказала! Так что все детки разные, не волнуйтесь, может это пройдет. Может так адаптируется к жизни вне животика, стресс может. Действительно ему ж мало совсем...
Спасибо, учту )на бебисаратове можно консультанта по гв поискать, если вопросов много. вызвать, покажут все, теорию объяснят. только надо несектанта искать, а то попадаются...
они и на застои и кризы выезжают, помогают расцедиться
Да, сегодня др - 2 года радуюсь больше, чем на свой др))
Гыгы) все равно не знаете всего))Китти, мы то тебя помним.... вон какие мы все плохие, сразу напомним что к чему!
вообще, тут миряться люди. Что не так?
Гыгы) все равно не знаете всего))
зачем ссориться то?
Если тебе нравится такое отношение к тебе, то:Потому как все постоянные пользователи переходят на личности и провоцируют.
Нафига вам это надо, мне не понять, но это и не мое дело.
это нормально между людьми.
значит я не людь))
ну ты прямо со всеми всегда во всем согласная?
А это какое-то ощутимое ограничение в продуктах для тебя, или из серии "не очень-то и хотелось"?И ем ведт все только "разрешенное" пока
Гыгы) все равно не знаете всего))
Если тебе нравится такое отношение к тебе, то:
А мне неприятно в мамской теме регулярно находить результаты перетряхивания чьего-то грязного белья и тому подобные по степени интересности и полезности вещи. И делать вид, что меня это устраивает, или, как уже упоминалось, что наличие смайлов возле завуалированной кучки какашек радикально меняет дело, я не буду.
А это какое-то ощутимое ограничение в продуктах для тебя, или из серии "не очень-то и хотелось"?
Лен, я пришла к выводу, что стандартов нет. мы начали держать голову рано, сколько скандалов было в ПК, типа повышенный тонус. я пришла к выводу, что каждый малый индивидуален)
Вообще, мне хочется Капризную и 777 ещё раз поздравить! Молодцы! :ac5:
:girl_smile: спасиб )