Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Миледи, с тз акупунктуры там много биологически активных точек в ушах. Хз куда попадешь. А потом подрастет дочка и по голове родителям настучит, что ее издырявили) Потом теребить может, дернуть нечаянно, вдруг воспаление начнется... На фига портить ребенка такого маленького? Счас вообще без письменного согласия на больного смотреть скоро нельзя будет, не то что манипуляции какие-то делать...
Ну и как бы это(уши ребенка) не собственность родителей, которой они могут распоряжаться по собственному усмотрению. Предоставьте возможность ребенку такие вещи самому решать.

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты про меня забыла. Меня тут каждый второй такой похож считает.

рассчитайсь :derisive: не каждый и не второй )

Зы. А мне одной кажется, что ЛедиКсю очень напоминает счас Агнесс трехлетней давности, а сама Агнесс стала какой-то очень взросло-здравомыслящей?

Агнесс 3х летней давности :D Балин, ну чо, расту, умнею местами, прислушиваюсь ) Ас пошел на пользу благодаря некоторым пользователям :smile2:

зы. Вот даже не знаю, радоваться или плакать после такого сравнения :prankster2:

Кстати и я заметила перемену в Ксюше и Оле! Согласна... Походу у одной гармоны после Б, у другой... в Б!:girl_haha:

О_о вот это прогнозы на ночь глядя :smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Миледи, с тз акупунктуры там много биологически активных точек в ушах. Хз куда попадешь. А потом подрастет дочка и по голове родителям настучит, что ее издырявили) Потом теребить может, дернуть нечаянно, вдруг воспаление начнется... На фига портить ребенка такого маленького? Счас вообще без письменного согласия на больного смотреть скоро нельзя будет, не то что манипуляции какие-то делать...
Ну и как бы это(уши ребенка) не собственность родителей, которой они могут распоряжаться по собственному усмотрению. Предоставьте возможность ребенку такие вещи самому решать.

Ну вообще-то очень часто девочки сами просят проколоть, я вот даже себя в пример привела. Любят украшения, как мама носить, даже в маленьком возрасте... Ну конечно это не грудничковый возраст! Про дернет нечаянно - согласна, наверное так и есть. Но вот года в 3 например, когда уже будет пытаться модничать, почему нет? Хотя вот я знаю, кто проколол в 2 годика дочке, ей нравится, она понимает, перед зеркалом воображает... Но все дети разные.

Последнее редактирование модератором:
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Агнесс 3х летней давности :D Балин, ну чо, расту, умнею местами, прислушиваюсь ) Ас пошел на пользу благодаря некоторым пользователям :smile2:

зы. Вот даже не знаю, радоваться или плакать после такого сравнения :prankster2:

О_о вот это прогнозы на ночь глядя :smile2:

Да все взрослеют и меняются! Только без обид, если что, я в шутку, добрую...сказала:girl_smile:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Миледи, в 10 мес ребенок кроме поесть, поспать, по##ать и по##ать ничего не хочет. Как показывает практика, даже собственными испражнениями может *играть*. :prankster: А ты пишешь, что обычно сами просят проколоть.
Вопрос и комментарий был конкретно про возраст до года.
Агнесс, расслабься и получи удовольствие от нового состояния.:D
Зы. В свое время я у тебя в игноре была), а счас вон еще чуть-чуть и кумиром стану:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Зы. В свое время я у тебя в игноре была), а счас вон еще чуть-чуть и кумиром стану
фигасе у вас тут дела
глядишь так через пару лет и ты меня боготворить начнешь:D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
1) Ошибка первая - обещание больше не любить.
"Если ты не будешь таким, как я хочу, я больше не буду тебя любить"

Обещание больше не любить своего малыша - одно из сильнейших средств воспитания. Однако эта угроза, как правило, не осуществляется. А дети прекрасно чувствуют фальшь. Единожды обманув, вы можете на долгое время потерять доверие ребенка - малыш будет воспринимать вас как людей лживых.
Я бы к этому пункту отнесла бы вообще все невыполнимые обещания-угрозы типа "Никогда не пойдешь на улицу больше" или "Никогда тебя с собой не возьму больше". Довольно часто такое приходится слышать :smile2:.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зы. В свое время я у тебя в игноре была), а счас вон еще чуть-чуть и кумиром стану:D

да денЁк были) как время то летит ) а людям свойственно меняться, как в лучшую, так и худшую строну, главное на месте не стоять :smile2:

фигасе у вас тут дела

глупости все это )

М

Многомама

Guest
Я бы к этому пункту отнесла бы вообще все невыполнимые обещания-угрозы типа "Никогда не пойдешь на улицу больше" или "Никогда тебя с собой не возьму больше". Довольно часто такое приходится слышать .
я обычно заменяю на, "ты СЕГОДНЯ не пойдешь больше на улицу", "в следующий раз, я не возьму тебя с собой", "в следующий раз, ты останешся дома"..... так честнее, так ребенок понимает, что теряет или потеряет, если не будет слушать родителей.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Миледи, в 10 мес ребенок кроме поесть, поспать, по##ать и по##ать ничего не хочет. Как показывает практика, даже собственными испражнениями может *играть*. :prankster: А ты пишешь, что обычно сами просят проколоть.
Вопрос и комментарий был конкретно про возраст до года.

Ну вообще-то я не писАла, что просят в 10 месяцев. Не стоит мне пояснять, что дети делать умеют, смотрю в 3 раз! Помню, что конкретно про до года говорилось, но ты сказала, что пусть сами выбирают. Так я и ответила, что в маленьком возрасте тоже могут просить, хотя про осознанный выбор лет до 12 наверное речи быть не может, потому как у них все меняется 10 раз! Да и дальше тоже может, а может и нет. В принципе если уж вот проколоть года в 3, а ребенку потом не понравится, не носи сережки, ушки зарастут! Все, вопрос будет исчерпан! Мне вот лично очень хотелось, сколько я себя помню, просила... Что касается точек в ушах, возможно и не стоит рисковать... Не знаю, но вообще ни у кого проблем из знакомых никогда не было... Видимо просто не попадалось!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы к этому пункту отнесла бы вообще все невыполнимые обещания-угрозы типа "Никогда не пойдешь на улицу больше" или "Никогда тебя с собой не возьму больше". Довольно часто такое приходится слышать :smile2:.

Согласна! Но вообще эти советы хороши для детей более старшего возраста, когда они понимают значение слов и могут осознать, как это в итоге будет им неудобно, не понравится. Хотя могу сказать, мой средний понимает уже, в свои 2,9. Но все равно не всегда это на нем работает! Он очень упрямый!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Согласна! Но вообще эти советы хороши для детей более старшего возраста, когда они понимают значение слов и могут осознать, как это в итоге будет им неудобно, не понравится. Хотя могу сказать, мой средний понимает уже, в свои 2,9. Но все равно не всегда это на нем работает! Он очень упрямый!

а старшему сколько? он уже в школу ходит?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
фигасе у вас тут дела
Вот взяла все с ног на голову перевернула. Это Агнесс меня в игнор ставила за мое "правдолюбство" и прямоту. А не я ее игнорила.

Ну вообще-то я не писАла, что просят в 10 месяцев. Не стоит мне пояснять, что дети делать умеют, смотрю в 3 раз! Помню, что конкретно про до года говорилось, но ты сказала, что пусть сами выбирают. Так я и ответила, что в маленьком возрасте тоже могут просить, хотя про осознанный выбор лет до 12 наверное речи быть не может, потому как у них все меняется 10 раз! Да и дальше тоже может, а может и нет. В принципе если уж вот проколоть года в 3, а ребенку потом не понравится, не носи сережки, ушки зарастут! Все, вопрос будет исчерпан! Мне вот лично очень хотелось, сколько я себя помню, просила... Что касается точек в ушах, возможно и не стоит рисковать... Не знаю, но вообще ни у кого проблем из знакомых никогда не было... Видимо просто не попадалось!
Мой первый *+* был согласием на извращенцев-родителей " до года", ты сама спросила про 10 мес, а потом стала писать про то, что дети сами просят... Тебе про какой возраст пояснения нужны были?:girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот взяла все с ног на голову перевернула. Это Агнесс меня в игнор ставила за мое "правдолюбство" и прямоту. А не я ее игнорила.
Свет, да поняла я все сразу,что тебя Агнес не любила раньше,а теперь вот ничего переваривает.Вот только с твоим "правдолюбством" я не согласна в корне,можно мягче написать никого не задевая,а не хамить в открытую,ведь сама же нарываешься,на соответствующий ответ.И твои "че ты пишешь ерунду" можно заменить "а я такого мнения" или "не соглашусь с тобой". Пора уже давно перестать считать кто сколько пил и кто с кем жил ну только бабкам на лавках это это интересно.У всех здесь была прошлая жизнь и плохая и хорошая,захотят сами о себе расскажут,если посчитают нужным.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мой в свои 1,8 все понимает,абсолютно все.
Понимать-это одно, а требовать исполнения всех указаний - мне кажется другое. В таком возрасте мне кажется вообще на детей бесполезно ругаться, наказывать.

Верх Низ