Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Я не одна такая))
ну вот видишь) прошло 6 месяцев- не секунды на диете))) само все)) не смотря на мой лежачий(ввиду жизни в больнице) образ жизни
Я не одна такая))
Ну от нервов и стресса похудеешь еще как...ну вот видишь) прошло 6 месяцев- не секунды на диете))) само все)) не смотря на мой лежачий(ввиду жизни в больнице) образ жизни
Ну от нервов и стресса похудеешь еще как...
Ленчик, а ты сцеживаешь, если оставлять?
на бебисаратове можно консультанта по гв поискать, если вопросов много. вызвать, покажут все, теорию объяснят. только надо несектанта искать, а то попадаются...пока не получается, не умею :smile2: молокотсосом тож не получается. Чет неправильно делаю.
а планируешь оставлять ребенка с кем-то? первое время молокоотсосом муж сцеживал, я даже смотреть на это не моглапока не получается, не умею :smile2: молокотсосом тож не получается. Чет неправильно делаю.
Почему?а планируешь оставлять ребенка с кем-то? первое время молокоотсосом муж сцеживал, я даже смотреть на это не могла
Почему?
какой-то предмет выкачивает из меня молоко... даже неделю назад, когда сцеживала немного молока, старалась не смотретьПочему?
)))) не понятно, ну ладно)какой-то предмет выкачивает из меня молоко... даже неделю назад, когда сцеживала немного молока, старалась не смотреть
Ты про меня забыла. Меня тут каждый второй такой похож считает.а я вот не люблю год змеи, у меня практически все знакомые змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)
+23)обижаться на слова людей которые меня не знают и в глаза ни разу не видели-не входит в мои планы)))))))))))))))
Ксю, эт ты как посчитала?
+23я для себя решила, что пока не попросит -не буду прокалывать )))) родителей, прокалывающих уши девочкам в первый год жизни считаю извращенцами )))))))
Я в понедельник буду в том районе. Могу че-нить завезти по дороге. Да и познакомиться заодно:girl_smile:я вообще на 6 квартале. ко мне никто не ездит, кроме доставщиков чего-нибудь
я, если честно, о тебе и не вспомнила, тем более я уже сто раз описалась и оговорилась в этой теме, по этому поводу.Ты про меня забыла. Меня тут каждый второй такой похож считает.
это все жизненный опыт и возраст)Зы. А мне одной кажется, что ЛедиКсю очень напоминает счас Агнесс трехлетней давности, а сама Агнесс стала какой-то очень взросло-здравомыслящей?
Как же так?Про главную змеюку забыли.rankster2:я, если честно, о тебе и не вспомнила, тем более я уже сто раз описалась и оговорилась в этой теме, по этому поводу.
это все жизненный опыт и возраст)
Я в понедельник буду в том районе. Могу че-нить завезти по дороге. Да и познакомиться заодно:girl_smile:
ну вот так, я о тебе не думаю) прости.Как же так?Про главную змеюку забыли.
и Ксюшин и Олин.Чей опыт-то и возраст?
С 3 до 4 буду в районе гибдыды.:girl_smile:весь день?
)))) не понятно, ну ладно)