Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пока не получается, не умею :smile2: молокотсосом тож не получается. Чет неправильно делаю.
на бебисаратове можно консультанта по гв поискать, если вопросов много. вызвать, покажут все, теорию объяснят. только надо несектанта искать, а то попадаются...
они и на застои и кризы выезжают, помогают расцедиться

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, с новой аватаркой тебя))) позитивная!!!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
пока не получается, не умею :smile2: молокотсосом тож не получается. Чет неправильно делаю.
а планируешь оставлять ребенка с кем-то? первое время молокоотсосом муж сцеживал, я даже смотреть на это не могла

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya, аватарка супер)))не переживай все наладиться:derisive:
у нас дочка первые четыре месяца поела и спать...мы с папой радовались не нарадовались и не знали что так бывает....потом она нам дала прикурить с месяц,сейчас день на день не приходиться.У вас же может быть все наоборот сейчас беспокойный зато потом будет все тип топ,это ж дети;)

ЗЫ забыла рассказать,сходили мы по совету Миледи в Семейный доктор(хорошая клиника)к невропатологу, она сказала нет у нас никакого ВЧД,лечить ничего не надо по УЗИ косвенные признаки....ещё сказала,что массаж не нужен,он может навредить,потому что из-за него она может вот вот в 9 месяцев пойти,а это рано еще и не очень хорошо для позвоночника.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я вот не люблю год змеи, у меня практически все знакомые змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)
Ты про меня забыла. Меня тут каждый второй такой похож считает.

обижаться на слова людей которые меня не знают и в глаза ни разу не видели-не входит в мои планы)))))))))))))))
+23)

Ксю, эт ты как посчитала?
я для себя решила, что пока не попросит -не буду прокалывать )))) родителей, прокалывающих уши девочкам в первый год жизни считаю извращенцами )))))))
+23

я вообще на 6 квартале. ко мне никто не ездит, кроме доставщиков чего-нибудь
Я в понедельник буду в том районе. Могу че-нить завезти по дороге. Да и познакомиться заодно:girl_smile:

Зы. А мне одной кажется, что ЛедиКсю очень напоминает счас Агнесс трехлетней давности, а сама Агнесс стала какой-то очень взросло-здравомыслящей?

М

Многомама

Guest
Ты про меня забыла. Меня тут каждый второй такой похож считает.
я, если честно, о тебе и не вспомнила, тем более я уже сто раз описалась и оговорилась в этой теме, по этому поводу.
Зы. А мне одной кажется, что ЛедиКсю очень напоминает счас Агнесс трехлетней давности, а сама Агнесс стала какой-то очень взросло-здравомыслящей?
это все жизненный опыт и возраст)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я, если честно, о тебе и не вспомнила, тем более я уже сто раз описалась и оговорилась в этой теме, по этому поводу.
это все жизненный опыт и возраст)
Как же так?:DПро главную змеюку забыли.:prankster2:
Чей опыт-то и возраст?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Strekoza, можно вопрос? Я вообще-то не собиралась прокалывать ушки доче в первый год жизни, но все-таки, почему это бред? Что особенного, если например месяцев в 10 проколоть? Ну конечно в месяц то она маленькая, ей вообще это ни к чему, грудничку-то, а вот когда уже девочка такая прям маленькая? Раньше многим деткам прокалывали в раннем детстве, что такого то?
Кстати и я заметила перемену в Ксюше и Оле! Согласна... Походу у одной гармоны после Б, у другой... в Б!:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
)))) не понятно, ну ладно)

Кстати вот у меня тоже такое было... Почему то не очень приятно на такое смотреть, как-будто сиську тянут, не знаю даже тоже как объяснить. Не любила никогда эту процедуру, но сами понимаете, привыкла уже:derisive:

Капризная, у меня первый ребенок такой был, довольно долго. Постоянно ел и спал только на руках. А чаще всего вообще не спал, кричал много. Но у него внутричерепное давление было. Мы не знали сначало, а врачи поздно диагноз поставили. Я тебя не хочу напугать, наоборот поясняю, почему у нас долго такое было. Второй сынок был спокойнее, хотя мужу казалось, что он тоже не особо спящий был, ну я бы сказала среднеспящий! Раз на раз не приходилось. А дочка первые 2 месяца вообще почти все время спала... Сейчас меньше спит конечно, 4 месяца уже. Но тоже не плохо, я бы сказала! Так что все детки разные, не волнуйтесь, может это пройдет. Может так адаптируется к жизни вне животика, стресс может. Действительно ему ж мало совсем...

Верх Низ