kitty, В роддоме я на третий день начала сходить с ума... и сходила до самых родов, до сих пор мурашки по телу, когда мимо этой "тюрьмы" проезжаю.
+1, только сейчас начала отходить... первые дни очень депрессировала. Отношение там, конечно, жуткое к мамочкам... И все таки тяжело, когда после родов еще не восстановился, а тебе сразу малыша. Наверно, раньше лучше было, когда только покормить первые 2-3 дня приносили, организм восстанавливался. Первые день был очень тяжелый, самой фигово, а еще ребенок капризничает, и этот персонал... брррр... как хорошо, что мы уже дома, здесь и капризы переносятся легче.
Ларчик, Может от возраста зависит. В 20 я не могу себе представить такой образ жизни, а в 25 уже хочется какого-то спокойствия. Хотя, может это и временно. Пойму, когда-нибудь потом.
У кого как, у кого спокойствие, а у кого нет. Мне вот легче перенести сидение дома, с редкими выползами до магазина, чем когда не понимаешь что с ребенком и как ему помочь или исправить. У меня вот ест плохо, думаю потому что слабенький еще... молока дофига, а съедать не осиляет, и не спит. поест 10 мин - спим 20, еще 10 мин едим, еще 20 минут спим... а с учетом того, что еще и сидеть пока нельзя, делать вобще ничего не успеваю... Может с опытом придет, конечно, все.
По весу - у меня вобще, если штаны одеть - как и не рожала, живота совсем не осталось, чуть-чуть шкурки висит, зато грудь подросла
вес - набрала 7, сбросила 5 где-то, так что почти к исходнику вернулась ) Правда лицо как-то "осунулось", но думаю наладимся с режимом и я восстановлюсь.