Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Правда, я когда прокалывала, не думала ни о каких детях вообще даже в очень далекой перспективе.
когда я делала татуировку, Полине было уже 1,3, но я все равно думала о том, что могу расплытся в дальнейшем, а получилось наоборот, я еще больше похудела. Теперь вот буду переделывать наверно.
Ну в этом ребенок не помеха. Особенно, когда подруги с детьми)
не скажи, учитывая мое нынешнее географическое положение, мне в магазин лишний раз ломает сходить. Сара Паркер и Катериша была у меня - подтвердят!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
когда я делала татуировку, Полине было уже 1,3, но я все равно думала о том, что могу расплытся в дальнейшем, а получилось наоборот, я еще больше похудела. Теперь вот буду переделывать наверно
эт у тебя где тату?

L

LedyKsu

Guest
не скажи, учитывая мое нынешнее географическое положение, мне в магазин лишний раз ломает сходить.

Это не проблема материнства, Маш. А временная проблема места жительства. Машина все эти проблемы решает на раз-два.

Я вот татуировку никогда не решусь сделать. В 13 была во французском лагере, и там одна француженка была вся в шрамах от сведенных тату. Это такое блевотное зрелище, что я поклялась себе ни одной татуировки не сделать в жизни.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну что мамашки....делитесь какие вы тут жутко умные?

С

Семисветик

Guest
По времени не помню,но у тебя еще однозначно рано.
Думаю после окончания ГВ вообще в норму тело придет.Сейчас какая то припухлость все же наблюдается.

М

Многомама

Guest
Это не проблема материнства, Маш. А временная проблема места жительства. Машина все эти проблемы решает на раз-два.
для меня проблема материнсвта, ибо лишний раз трясти своего сынулю по этим колдоебинам я не буду, а девчонки приезжают ко мне, и на своих машинах, только плюются еще больше)

М

Многомама

Guest
странно как-то у тебя лопатка на похудения реагирует) у меня на спине ничо не изменилось в рисунке)
она выцвела, расплылась и немного сжалась что ли.... я хз как объъяснить, в общем сейчас в ней никто дракона не видит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
для меня проблема материнсвта, ибо лишний раз трясти своего сынулю по этим колдоебинам я не буду, а девчонки приезжают ко мне, и на своих машинах, только плюются еще больше)

у меня та же проблема. а вы где живете?

L

LedyKsu

Guest
По времени не помню,но у тебя еще однозначно рано.
Думаю после окончания ГВ вообще в норму тело придет.Сейчас какая то припухлость все же наблюдается.

Вчера ходили на др, и я влезла в добеременное платье. Правда живот приходилось втягивать, и делать над собой усилие чтобы не сутулится. А так вроде даже ничего, потихоньку худею.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
она выцвела, расплылась и немного сжалась что ли.... я хз как объъяснить, в общем сейчас в ней никто дракона не видит.

ясно. а я вот думаю доработать наши картинки детскими инициалами. Получится нужно будет добавить АД:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
в первый раз не взвешивалась после:D боялась)
и вообще меня вес мало инетерсует, больше общее состояние тела и его объемы. Одежду носила добеременную

М

Многомама

Guest
у меня та же проблема. а вы где живете?
пос. Северный, что за Ипподромом. Там еще Черниговская улица заканчивается или начинается)

ясно. а я вот думаю доработать наши картинки детскими инициалами. Получится нужно будет добавить АД
мой муж вообще сначала был против тату на моем теле и просил свести, потом как то этот вопрос я замяла, теперь мы вместе думаем что сделать мне на месте моего нынче чудовища, и что красивое сделать ему.

Верх Низ