С
Семисветик
Guest
а у меня все ок с нимвыглядит отвратительно
а у меня все ок с нимвыглядит отвратительно
я в них сплю
А когда стало все ок? У меня вроде тоже пузо начинает уходить, но пупок еще растянутый, раза в три больше моего нормального пупочка.а у меня все ок с ним
когда я делала татуировку, Полине было уже 1,3, но я все равно думала о том, что могу расплытся в дальнейшем, а получилось наоборот, я еще больше похудела. Теперь вот буду переделывать наверно.Правда, я когда прокалывала, не думала ни о каких детях вообще даже в очень далекой перспективе.
не скажи, учитывая мое нынешнее географическое положение, мне в магазин лишний раз ломает сходить. Сара Паркер и Катериша была у меня - подтвердят!!!Ну в этом ребенок не помеха. Особенно, когда подруги с детьми)
эт у тебя где тату?когда я делала татуировку, Полине было уже 1,3, но я все равно думала о том, что могу расплытся в дальнейшем, а получилось наоборот, я еще больше похудела. Теперь вот буду переделывать наверно
не скажи, учитывая мое нынешнее географическое положение, мне в магазин лишний раз ломает сходить.
на левой лопатке, дракон кстати))))))))))))))эт у тебя где тату?
странно как-то у тебя лопатка на похудения реагирует) у меня на спине ничо не изменилось в рисунке)на левой лопатке, дракон кстати))))))))))))))
для меня проблема материнсвта, ибо лишний раз трясти своего сынулю по этим колдоебинам я не буду, а девчонки приезжают ко мне, и на своих машинах, только плюются еще больше)Это не проблема материнства, Маш. А временная проблема места жительства. Машина все эти проблемы решает на раз-два.
Была, но не тянет вообще.Ну мне этого не понять, я не разу в жизни не была не в одном клубе Саратова, меня не тянет именно в клубы.
тебя ждем))Ну что мамашки....делитесь какие вы тут жутко умные?
она выцвела, расплылась и немного сжалась что ли.... я хз как объъяснить, в общем сейчас в ней никто дракона не видит.странно как-то у тебя лопатка на похудения реагирует) у меня на спине ничо не изменилось в рисунке)
для меня проблема материнсвта, ибо лишний раз трясти своего сынулю по этим колдоебинам я не буду, а девчонки приезжают ко мне, и на своих машинах, только плюются еще больше)
По времени не помню,но у тебя еще однозначно рано.
Думаю после окончания ГВ вообще в норму тело придет.Сейчас какая то припухлость все же наблюдается.
она выцвела, расплылась и немного сжалась что ли.... я хз как объъяснить, в общем сейчас в ней никто дракона не видит.
в первый раз не взвешивалась после боялась)а сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
пос. Северный, что за Ипподромом. Там еще Черниговская улица заканчивается или начинается)у меня та же проблема. а вы где живете?
мой муж вообще сначала был против тату на моем теле и просил свести, потом как то этот вопрос я замяла, теперь мы вместе думаем что сделать мне на месте моего нынче чудовища, и что красивое сделать ему.ясно. а я вот думаю доработать наши картинки детскими инициалами. Получится нужно будет добавить АД