Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Круто:родила и похудела. Мне вот, например, страшно стать рекламным лицом песенки "только из свежего молока, мууу")))
Я на работе пол-дня смеялась, когда с утра сказала вместо ТМ "Добрая Бурёнка" - "Бодрая Дурёнка"-))))))))

Девочки,во время Б меняется центр тяжести-чего вы хотели?Пройдет

Я забываю корсет надевать. А сутулюсь, потому что ребенок на руках и к нему сгибаюсь, чувствую себя вопросительным знаком. До беременности тоже все ок было с осанкой.
Вы меня успокоили! Кстати, с этим смещённым центром тяжести иногда такие забавные кульбиты выписываю-))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest
зы Худеют не все, тут просто все такие собрались "худеющие" ))

А остальные куда деваются? Прям толстыми и остаются? Худеют на 10 кг все, или вокруг этого. А дальше все зависит от расположенности, конституции и силы воли/образе жизни. Так-то можно и без беременности отожраться и не похудеть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я с этим спорить не буду. И не 4 месяца так будет, а намного больше лет. Только разве люди не готовы к этому, когда планируют ребенка? Логично, что за ним надо ухаживать, для этого существует отпуск по уходу за ребенком. В общем, не понимаю что в этом страшного. Я знала, на что иду.

я имела в виду детям от 3-4 месяцев до года) не дописала просто ... А как можно быть готовым к тому, к чему раньше вообще отношеняи не имел? Нервы сдают почти у всех ) но потом быстро приходят в чувсво слыша :" Маааааам")))

А еще ты так о возрасте говоришь нашем, как будто 25 это уже все- дети, мужья. борщи и утренники)))

М

Многомама

Guest
Ларчик, а в первый раз 16 кг прям в родах ушли?
получается что да, потому как, я пошла взвешиватся на вторые сутки после и весы уже показывали 52кг, я тут даже где то фото выкладывала до и после, на фото до, меня не узнать)
а вдруг наоборот - как Ларчик - похудеешь)
я после вторых родов мечтала тайно раскабанеть, теперь приходится гордится своим весом)))
там транспорта уже нету?
есть, почему) 80 маршрутка от Гусельского проезда 43 ( от шоклы №46) и на 75 полно его. Но до него еще надо спустится по тем самым колдоебинам(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну, я не про рога...)
ну сама посчитай, средний набор веса 12 кг, 6-8 в роддоме оставишь. чо, сильно страшно?
12 кг это не так много, они равномерно распределяются по телу, не очень заметно. основное-то в пузе и сиськах. на остальную тушку несколько кило всего приходится

L

LedyKsu

Guest
А еще ты так о возрасте говоришь нашем, как будто 25 это уже все- дети, мужья. борщи и утренники)))

Я говорю о том. что с возрастом спокойный домашний образ жизни переживается гораздо проще лично для меня.

С

Семисветик

Guest
ждать проблем больше не буду..
я не о проблемах,я о серости и монотонности.Дом-улица-дом-улица-дом.Приготовить-покормить-посуду помыть-спать уложить-приготовить покормить.Ай короче,скучно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А остальные куда деваются? Прям толстыми и остаются? Худеют на 10 кг все, или вокруг этого. А дальше все зависит от расположенности, конституции и силы воли/образе жизни. Так-то можно и без беременности отожраться и не похудеть.

некоторые. не все, а некоторые не могут вернуться обратно, что то произошло и все, к своей до беременной фигуре никак не придут... все очень индивидуально, кто худеет, кто нет кто то и после 2го ребенка в хорошей форме, кто то нет ... Еще гормональный фон конечно влияет) я вот бросила табл гормональные - худею ... короче женский организм он не настолько примитивен, чтобы только от еды и спорта отталкиваться.

Ну, я не про рога...)

:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
До - 52, после 56.
зато потом-то как весело смотреть один и тот же мульт 100 раз подряд :derisive: и разнообразие какое - можно с начала смотреть, а потом с середины))
Это да))) А еще любимые сказки читать на протяжении н-ного времени нон-стоп)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ