Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Хотела лет в 17 язык проколоть, но страх поборол желание)
я все хочу пупок проколоть, форма живота позволяет, чтобы это было красиво. Но меня все время сдерживал тот факт, что когда я буду беременная, этот шрам поползет и будет потом некрасиво, уже второго родила, а все боюсь, а вдруг третий будет?:a8e6cd7183adb9a51c1
потом еще хотела проколоть нос, но практически сразу после этого желания попала в больницу на операцию под общим наркозом, удалять острый страшный гайморит, чувства боли не передать словами, идею проколоть нос - как бабка отшептала пропала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне тоже другое говорили.
Ксюш, ты через месяц в РД с ума сходила) А тут за 3 недели хочешь от ребенка устать) У тебя еще все впереди) Все 2 года и 11 месяцев веселухи:girl_smile:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Дочь примерно года полтора назад просила проколоть, спустя какое-то время передумала. Ей сейчас 13.
Мне прокололи лет в 13-14. Тогда очень хотелось, теперь думаю, что незачем было, ибо таскаю все время одни и те же серебряные сережки-колечки, подаренные на 14 или 15-летие. В этом году на свадьбу к сестре надела другие, так мочка уха раздулась и несколько дней потом проходила((

Эт че за крюк такой?
Жуткая штука, хирургический инструмент. Мне таким прокалывали в поликлинике. До сих пор с ужасом вспоминаю

L

LedyKsu

Guest
kitty, В роддоме я на третий день начала сходить с ума... и сходила до самых родов, до сих пор мурашки по телу, когда мимо этой "тюрьмы" проезжаю.
Я не про усталость, а про запугивания бывалых мамаш. Вот теперь вообще не понимаю, зачем это рассказывать беременным. Чтобы морально готовились? Чтобы пожалели? Или зачем? У каждого же свой опыт. Кому-то реально сложно, кому-то проще, а кто-то наверно наслаждается этим. Не просто же так идут за вторыми так быстро? И вообще идут-же за вторыми и третьими, значит пережить можно?!

М

Многомама

Guest
Я первые дни дома все ждала ужасов материнства - когда ребенок истошно орет круглые сутки, и сил нет ни на что, и душ принимаешь только раз в неделю, и зубы чистишь тогда же в душе...
вот у меня дочь как раз такая была, это был ужас! и когда, на тот момент еще будущий муж попросил ребенка, я очень долго думала и вспоминала, потом все же решилась, думая, что смогу пережить этот ад еще раз, но сын напрочь убил во мне все эти переживания, он спал полгода наверно)

L

LedyKsu

Guest
Ларчик, Может от возраста зависит. В 20 я не могу себе представить такой образ жизни, а в 25 уже хочется какого-то спокойствия. Хотя, может это и временно. Пойму, когда-нибудь потом.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Семисветик, ты, я смотрю, не уймёшься-)) То ссылки с колясками, то с бирюльками... Я ж вот тут сижу и понимаю, как мне всё это НАДО! А муж работает себе тихо-мирно и не подозревает об этом-)))))
LedyKsu, клипсы - это жесточайшее издевательство! Лучше вообще ничего..

М

Многомама

Guest
Ларчик, Может от возраста зависит. В 20 я не могу себе представить такой образ жизни, а в 25 уже хочется какого-то спокойствия. Хотя, может это и временно. Пойму, когда-нибудь потом.
какой образ жизни? я не понимаю о чем ты

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, нету там никаких брюликов,цветная глазурь всего лишь.Выглядят по детски.простенько и очень мило

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не про усталость, а про запугивания бывалых мамаш.
Ксю, ну у тебя еще столько впереди - и колики, и зубы, и болезни и падения и пр. Вот когда этот период пройдет и можно говорить - это было легко и было так-то) а так пока ничего этого не было...

L

LedyKsu

Guest
какой образ жизни? я не понимаю о чем ты

Я больше всего боялась сидения дома. В 20 было слишком много всего нового-интересного, первые работы, клубы, тусовки, вечеринки, разные сборища-акции. А сейчас это уже пережито, и не сильно тянет во всякие авантюры.
А когда появляется ребенок, надо много терпения. Он считывает все твои эмоции. А какое может быть терпение, если таак хочется пойти в клуб, или еще куда-нибудь, а надо сидеть и кормить этот орущий непонятнопочему комочек. И получается замкнутый круг, чувствуешь раздражение- ребенок раздражается-ты бесишься еще больше.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Эт че за крюк такой? Мне ваще какая-то косая тетенька прокалывала иголкой в центр доме быта. Эх, бежать надо было от нее, на разной высоте она мне махнула дырочки-то, если носить серьги висюльками, заметно, приходится все время крутить головой :D

эмм ... ну ка объяснить ) выглядит как железка закругленная, полукруглая с острым концом и мочку на нее насаживают )) если мне память не изменяет )

зря) прикольная штука)

я трусиха :smile2:

М

Многомама

Guest
Я больше всего боялась сидения дома. В 20 было слишком много всего нового-интересного, первые работы, клубы, тусовки, вечеринки, разные сборища-акции. А сейчас это уже пережито, и не сильно тянет во всякие авантюры.
А когда появляется ребенок, надо много терпения. Он считывает все твои эмоции. А какое может быть терпение, если таак хочется пойти в клуб, или еще куда-нибудь, а надо сидеть и кормить этот орущий непонятнопочему комочек. И получается замкнутый круг, чувствуешь раздражение- ребенок раздражается-ты бесишься еще больше.
а, я тебя поняла. Ну мне этого не понять, я не разу в жизни не была не в одном клубе Саратова, меня не тянет именно в клубы. В 20 лет я была загнала по учебе и только только училась в Политехе, и раз в полгода сходить на сессию было моим развлечением. Ты не поверишь, но вот сейчас в 27 лет хочется побольше встречаться с подругами, гулять и куда то ходить ( парки, площадки, кафе), чем в 20 лет.

Верх Низ