М
Многомама
Guest
первые роды: до - 70кг, после - 54кга сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
вторые роды: до - 58кг, после - 52кг, но сейчас уже удалось набрать еще 2кг))
первые роды: до - 70кг, после - 54кга сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
там транспорта уже нету? я вообще на 6 квартале. ко мне никто не ездит, кроме доставщиков чего-нибудьпос. Северный, что за Ипподромом. Там еще Черниговская улица заканчивается или начинается)
Заметила, что сутулиться начала-((( Хотя до беременности осанкой отличалась.. Думала, что только у меня такая проблема...делать над собой усилие чтобы не сутулится.
а сколько вы весили после родов? (присутствующие) и сколько перед?
Заметила, что сутулиться начала-((( Хотя до беременности осанкой отличалась.. Думала, что только у меня такая проблема...
Мне тоже другое говорили. Я первые дни дома все ждала ужасов материнства - когда ребенок истошно орет круглые сутки, и сил нет ни на что, и душ принимаешь только раз в неделю, и зубы чистишь тогда же в душе... и много-много всего такого рассказывали бывалые мамашки.
Может я ожидала самого ужасного, поэтому все оказалось проще? Или ужасы меня еще ждут впереди?
да с чего вдруг)Но конечно бриллианты - это перебор.
Ксю, он у вас еще такой маленький, а ты про него говоришь, как про школьника уже...У меня средний просто ужас - у него и так характер не сахар, а сейчас + ревность. Он просто иногда выбешивает...
Круто:родила и похудела. Мне вот, например, страшно стать рекламным лицом песенки "только из свежего молока, мууу")))
я больше не поведусь на это работать над собой начну сразу) в прошлый раз лениво было, поэтому на паре массажей и пяти тренировках все закончилось))Фитнес и диета творят чудеса, когда закончится гв.
что жизнь вертится только около ребенка, поел покакалЮ поел, погуглял, поел, поспал, поплакал ит ак каждый день, у кого то год у кого то 4 месяца )
Это реклама саратовских молочных продуктов))) Коровушкой стать боюсь, если по-русски :cow))Не нашла эту песенку. Что ты имеешь в виду? А то мне две недели страшно было в зеркало смотреть. Только на этой неделе впервые себя разглядела.. и в шоке, честно.
Но я верю, что все это пройдет. Фитнес и диета творят чудеса, когда закончится гв.
а вдруг наоборот - как Ларчик - похудеешь)Это реклама саратовских молочных продуктов))) Коровушкой стать боюсь, если по-русски :cow))
я больше не поведусь на это работать над собой начну сразу) в прошлый раз лениво было, поэтому на паре массажей и пяти тренировках все закончилось))
Круто:родила и похудела. Мне вот, например, страшно стать рекламным лицом песенки "только из свежего молока, мууу")))
Коровушкой стать боюсь, если по-русски )))
да чего там бояться.Это реклама саратовских молочных продуктов))) Коровушкой стать боюсь, если по-русски :cow))