Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне в 1,5 года)

М

Многомама

Guest
а я сама себе проколола в 18 лет, на ДР, и сразу 4 дырки) уж очень мне хотелось раньше, но мама не давала, а тут типа совершеннолетняя и все, сама решаю)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты очень быстро вышла на работу, может быть поэтому и не было. А моя работа сейчас - это моя дочка.

ну как бы 2 месяца я сидела рядом) все равно не было такого. ну все разные в плане эмоций. у меня сразу появилось - что это мое, и нужно его защищать и обеспечивать) а не слезы радости ронять и пятки целовать.

ЗЫ про проколы - мне тут стукнуло хочу не могу пирсинг в нос - муж орет как потерпевший))))

L

LedyKsu

Guest
Блин, у меня к совершеннолетию уже были проколоты язык, пупок, нос и уши (правда меня всегда устраивало по одной дырке). Сейчас из всего этого великолепия остался только пупок и уши.

М

Многомама

Guest
Блин, у меня к совершеннолетию уже были проколоты язык, пупок, нос и уши (правда меня всегда устраивало по одной дырке). Сейчас из всего этого великолепия остался только пупок и уши.
а у меня ничего, кроме ушей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я никогда не прокалывала

моя рассматривать побрякушки любит, спрашиваю, хочет ли проколоть, орет - НЕЕЕТ. боится

L

LedyKsu

Guest
у меня сразу появилось - что это мое, и нужно его защищать и обеспечивать) а не слезы радости ронять и пятки целовать.

Защищает и обеспечивает нас в ближайшие 3 года папа, а я люблю, роняю слезы и целую пятки.:spruce_up:

ЗЫ: Кстати, я очень боялась, что мне будет скучно и занудно как в день сурка одно и то же. А оказалось, что скучать-то и некогда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Защищает и обеспечивает нас в ближайшие 3 года папа, а я люблю, роняю слезы и целую пятки.:spruce_up:
и замечательно) потом главное второго вниманием подобным не обделить ;) а то вдруг слезы закончатся:derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

и не забывайте в эти моменты про папу, ему тож нужна ласка и забота жены)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, одновременно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас вроде много всевозможных клипс есть, я сама не пользовалась, но несколько раз видела.

я когда-то пыталась носить, больно. жмут застежки, неприятно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а у меня ничего, кроме ушей.

+1. Хотела лет в 17 язык проколоть, но страх поборол желание)

ЗЫ: Кстати, я очень боялась, что мне будет скучно и занудно как в день сурка одно и то же. А оказалось, что скучать-то и некогда.

а мне другое говорят девочки с малышами до года) совсем другое )) и скучно, и одно и тоже ... кормежка. мытье, гулялки, памперсы, кормежка, спакушки и так каждый божий день ..

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а мне 2 раза прокалывали: в 10 где то и в лет 12 ... уже крюком, а не пистолетом, тк все болело и заросло от него. А с этими до сих пор хожу и сережки обожаю )
Эт че за крюк такой? Мне ваще какая-то косая тетенька прокалывала иголкой в центр доме быта. Эх, бежать надо было от нее, на разной высоте она мне махнула дырочки-то, если носить серьги висюльками, заметно, приходится все время крутить головой :D

L

LedyKsu

Guest
и замечательно) потом главное второго вниманием подобным не обделить а то вдруг слезы закончатся

Значит будут разные дети.

и не забывайте в эти моменты про папу, ему тож нужна ласка и забота жены)))

Его не забудешь.

L

LedyKsu

Guest
а мне другое говорят девочки с малышами до года) совсем другое ))

Мне тоже другое говорили. Я первые дни дома все ждала ужасов материнства - когда ребенок истошно орет круглые сутки, и сил нет ни на что, и душ принимаешь только раз в неделю, и зубы чистишь тогда же в душе... и много-много всего такого рассказывали бывалые мамашки.
Может я ожидала самого ужасного, поэтому все оказалось проще? Или ужасы меня еще ждут впереди?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне другое говорят девочки с малышами до года) совсем другое ))

))))
смотря как к этому относиться. ну и сколько ребенку, конечно. годам к двум уже и озвереть можно. у кого какие нервы и сколько помощников...

Верх Низ