С
Семисветик
Guest
Мне в 3 года прокололи.
Ты очень быстро вышла на работу, может быть поэтому и не было. А моя работа сейчас - это моя дочка.
а у меня ничего, кроме ушей.Блин, у меня к совершеннолетию уже были проколоты язык, пупок, нос и уши (правда меня всегда устраивало по одной дырке). Сейчас из всего этого великолепия остался только пупок и уши.
у меня сразу появилось - что это мое, и нужно его защищать и обеспечивать) а не слезы радости ронять и пятки целовать.
моя рассматривать побрякушки любит, спрашиваю, хочет ли проколоть, орет - НЕЕЕТ. боится
и замечательно) потом главное второго вниманием подобным не обделить а то вдруг слезы закончатся:derisive:Защищает и обеспечивает нас в ближайшие 3 года папа, а я люблю, роняю слезы и целую пятки.:spruce_up:
Защищает и обеспечивает нас в ближайшие 3 года папа, а я люблю, роняю слезы и целую пятки.:spruce_up:
Сейчас вроде много всевозможных клипс есть, я сама не пользовалась, но несколько раз видела.
а у меня ничего, кроме ушей.
ЗЫ: Кстати, я очень боялась, что мне будет скучно и занудно как в день сурка одно и то же. А оказалось, что скучать-то и некогда.
Эт че за крюк такой? Мне ваще какая-то косая тетенька прокалывала иголкой в центр доме быта. Эх, бежать надо было от нее, на разной высоте она мне махнула дырочки-то, если носить серьги висюльками, заметно, приходится все время крутить головойа мне 2 раза прокалывали: в 10 где то и в лет 12 ... уже крюком, а не пистолетом, тк все болело и заросло от него. А с этими до сих пор хожу и сережки обожаю )
и замечательно) потом главное второго вниманием подобным не обделить а то вдруг слезы закончатся
и не забывайте в эти моменты про папу, ему тож нужна ласка и забота жены)))
зря) прикольная штука)Хотела лет в 17 язык проколоть, но страх поборол желание)
я без слез,но зато целую все что попадется))))))))))))я люблю, роняю слезы и целую пятки
а мне другое говорят девочки с малышами до года) совсем другое ))
а мне другое говорят девочки с малышами до года) совсем другое ))