Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
, и тебе самой скоро захочется, чтобы она уже ползала, сидела, говорила))) я все к этому)

Наверно, люди все разные. Меня устраивает развитие моего ребенка. Я наоборот переживаю, что не успею нанянчится с ней, а она уже вырастет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Наверно, люди все разные. Меня устраивает развитие моего ребенка. Я наоборот переживаю, что не успею нанянчится с ней, а она уже вырастет.

ну как минимум года 3-4 у тебя есть в запасе, успеешь :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, а вы ушки в каком возрасте прокололи? А то, я помню, родителей уговаривала мне проколоть чуть ли не до самой школы.. И это считалось очень поздно-)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я тоже не хотела чтобы доча росла, я прям тащилась от нее маленькой ))))))

М

Многомама

Guest
Ларчик, а вы ушки в каком возрасте прокололи? А то, я помню, родителей уговаривала мне проколоть чуть ли не до самой школы.. И это считалось очень поздно-)
в полгода ровно. Она и не поняла ничего, чик и все готово, даже не плакала.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я для себя решила, что пока не попросит -не буду прокалывать )))) родителей, прокалывающих уши девочкам в первый год жизни считаю извращенцами )))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в полгода ровно. Она и не поняла ничего, чик и все готово, даже не плакала.

блин, муж на годик мечтает ушки дочке проколоть и серьги с брюликами подарить, а я против. типа вырастет - сама решит. Вот уже спорим :D

L

LedyKsu

Guest
ну как минимум года 3-4 у тебя есть в запасе, успеешь

Это уже не то будет. Конечно, я ее всегда буду любить. Но такой куколкой-малышкой она будет очень недолго. И растет каждый денЬ. и что-то в ней все время меняется. Я постоянно рядом и то не успеваю все заметить.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, меня из своей комнаты выгоняет этот кукусик

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это уже не то будет. Конечно, я ее всегда буду любить. Но такой куколкой-малышкой она будет очень недолго. И растет каждый денЬ. и что-то в ней все время меняется. Я постоянно рядом и то не успеваю все заметить.
блин я наверное черствая мамаша, но у меня не было такого)

L

LedyKsu

Guest
блин, муж на годик мечтает ушки дочке проколоть и серьги с брюликами подарить, а я против. типа вырастет - сама решит. Вот уже спорим

Мне относительно рано прокололи, лет в 5 и подарили золотые серьги с рубинами. Я их через два года потеряла, когда играла во дворе. Так плакала, что до сих пор золото не очень люблю носить( Так что думаю, маленькому ребенку все же не стоит.

М

Многомама

Guest
родителей, прокалывающих уши девочкам в первый год жизни считаю извращенцами )))))))
ну спасибо:a8e6cd7183adb9a51c1 а я тут переживаю, что обзываюсь............
блин, муж на годик мечтает ушки дочке проколоть и серьги с брюликами подарить, а я против. типа вырастет - сама решит. Вот уже спорим
ну это дело каждого) в тот момент единоличное решение принимала только я) мне не с кем было спорить:))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я для себя решила, что пока не попросит -не буду прокалывать )))) родителей, прокалывающих уши девочкам в первый год жизни считаю извращенцами )))))))
+1, самой уши прокололи в 13 лет только. Сейчас думаю, что в общем-то и нормуль, а тогда страдала)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да уж... тут двухлетку иногда поцеловаться уговариваешь)))

:D чо, взрослый что ли уже? только маленьких мамы целуют ?))

ну она же не может всегда оставаться в возрасте 3 недель) но у вас только начало, еще и месяца нет, так что время есть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1, самой уши прокололи в 13 лет только. Сейчас думаю, что в общем-то и нормуль, а тогда страдала)))

а мне 2 раза прокалывали: в 10 где то и в лет 12 ... уже крюком, а не пистолетом, тк все болело и заросло от него. А с этими до сих пор хожу и сережки обожаю )

Верх Низ