С
Семисветик
Guest
обижаться на слова людей которые меня не знают и в глаза ни разу не видели-не входит в мои планы)))))))))))))))обидела
обижаться на слова людей которые меня не знают и в глаза ни разу не видели-не входит в мои планы)))))))))))))))обидела
Если б еще и ребёнок в год змеи родился - я была бы счастлива в этом террариуме)
ну так-то до марта месяца еще время есть)
нарядились, весь день помогала мне, как могла ( ей тогда было 10мес и 27дней), украшали комнату, делали гирлянды и снежинки. Потом на спала, а я резала салаты и прочую кухню. САму ночь она спала, а вот утром 1 января мы пошли с ней искать подарки под елкой) нашли))))Девочки, а как вы отмечали первый новый год с малышом? Сколько месяцев ему (ей) было? И как прошел сам праздник/новогодние каникулы?
на первый НГ сыну был месяц и неделя. Отмечали дома с мужем, накрыли стол маленький, елочку. Сын проснулся кушать как раз перед курантами Я его покормила и он дальше спал. Встретили НГ, часик телек посмотрели и баиньки /мысленно ругаясь на салюты и петарды, что могут разбудить малыша/Девочки, а как вы отмечали первый новый год с малышом? Сколько месяцев ему (ей) было? И как прошел сам праздник/новогодние каникулы?
Юльке 2 месяца было. Отмечали у родителей. Не спала, маленькая врединка. После курантов оставили её с родителями, а сами выдвинулись на площадьДевочки, а как вы отмечали первый новый год с малышом? Сколько месяцев ему (ей) было?
это она сама себя утомила! к слову, курантов она так и не дождалась в тот год)Ларчик, утомили дочку то )))
ну в почти 11 мес она очень легко подавала мне бумажки и фантики для гирлянды, это не помощь??? пусть будет не помощь) салаты то она не резала, это точно!Ларчик, Она у тебя с рождения что ли помогает тебе?
первый год помощь состоит в том, чтоб не мешать :derisive:Ларчик, Она у тебя с рождения что ли помогает тебе?
ЗЫ а вообще мелкие оч хорошо мусор выбрасывают, крошки с пола собирают)))
Вместо пылесоса что ли? Меня муж пугает, что, когда дочка подрастет, я буду пылесосить/мыть полы не один раз в день, а три.
Во взрослой жизни, конечно, сглаживается все, но в детстве и юности, как говорят, была достаточно упряма, большое желание все сделать по-своему: например, завалила экзамены в выбранный родителями институт, потому что тот, в который хотела поступать, не одобрили, как-то решила поехать в Москву на концерт любимого зарубежного исполнителя, пришлось моей бабушке поехать с ней, потому что отговорить было невозможно.А можно по-подробнее, в чем выражается огненность? Скорпион вроде бы водный знак, так же как и я.
- Ксюш, она тебе что ли с рождения помогает?)))))))
да нет, я не реагирую, я пытаюсь тебе объяснить, что твой ребенок растет, и тебе самой скоро захочется, чтобы она уже ползала, сидела, говорила))) я все к этому)Маш, ты особо бурно реагируешь на простой вопрос. Мне стало интересно, чем реально может помочь 10-месячный ребенок. Я наверно не доросла еще до той стадии материнства, когда считают, что если ребенок спит - он уже помогает.