Л
Луна
Guest
да ладно:smile2:змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)
да ладно:smile2:змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)
Мужайся, мать!)У меня вместо чистокровных весов вылез чистокровный скорпион, так еще и на Хэлуин. Чего же мне ждать.
Ща тебе Семисветик-то ответит))а я вот не люблю год змеи, у меня практически все знакомые змеи такие твари ( внатуре змеи конченные). Тут таких не замечено)
У меня мама дракон-скорпион. Огненный характер))
Огненный характер))
у меня мама дракон - козерог - вот оно упрямство!!! это пипец, а не женщина, в хорошем смысле этого слова!У меня мама дракон-скорпион. Огненный характер))
да ладно:smile2:
девочки, я лично не с Луной, не с Семисветиком не знакома, а делать выводы по заочному форумному общению стараюсь не делать, потому что не раз убеждалась, что оно может быть не верное. Я пишу за своих знакомых, с которыми общаюсь часто и с которыми у меня были жизненные ситуации.Ща тебе Семисветик-то ответит))
У меня МЧ (как и ты) овен+бык. Его хрен "сожрёшь"! Так-что не надо нам тут сказки рассказывать))) Знаем мы васХодила и утром ныла, что они меня травоядную (бык) будут подавлять и сожрут
а меня окружают кот, дракон и свинья..... я бык) во семейка!)))))))))))))я тут вчера узнала случайно, что муж у меня тож тигр, как и сын) дочь будет дракон. Ходила и утром ныла, что они меня травоядную (бык) будут подавлять и сожрутсказала что уйду от них жить отдельно
интересное алиби :derisive:тем более мамочек!
все знакомые змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)
ну,ну нормально,да?Семисветик вроде)
а я чо, я ничо (с):angel::tease:У меня МЧ (как и ты) овен+бык. Его хрен "сожрёшь"! Так-что не надо нам тут сказки рассказывать))) Знаем мы вас
да я без обидя за своих знакомых сказала, вашу дочку не знаю
вот только 11 исполнилось, а характер показывает - уухЕй выходит 12 лет исполнится, да? Какая взросленькая уже.
Свет, ну я же там дальше написала же..... ну че вы вот читаете не все, что написано.ну,ну нормально,да?
и чего я плохого сделала Ларчику или тебе?
ну я не знаю как еще написать, что люди, с которыми я общаюсь здесь, мне ничего плохого не сделали и считать их так, как я считаю своих неблагополучных знакомых, я не могу...интересное алиби
ну я поняла, что в свой год, ей будет 12 лет, осенью 2013года)))вот только 11 исполнилось, а характер показывает - уух
Так я наоборот от змей тащусь) Я уже писАла выше, что у меня сестра и лучшая подруга - змеи. Если б еще и ребёнок в год змеи родился - я была бы счастлива в этом террариуме)и чего я плохого сделала Ларчику или тебе?
ну слава богу, а то я буду сидеть и думать, что по чем зря обидела не в чем не виноватых людей!Дамы,я все прекрасно поняла и смайликов наставила вроде)
"Бременские музыканты-2. Перезагрузка" ))а меня окружают кот, дракон и свинья..... я бык)
хорошие планы надо реализовыватьЕсли б еще и ребёнок в год змеи родился - я была бы счастлива в этом террариуме)
"Бременские музыканты-2. Перезагрузка" ))