L
LedyKsu
Guest
+2Саш, если у тебя в окружении так, это не значит, что это тенденция, это значит, что у тебя такое окружение
+2Саш, если у тебя в окружении так, это не значит, что это тенденция, это значит, что у тебя такое окружение
+1Нет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(
случился "world of tanks" )
Всегда ближе к ночи начинаю жалеть: Что ж я, дура, фрикадельки-то не ела.."
да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве. Меня вот отец никогда пальцем не трогал, а мама иногда за дело ремешком могла повоспитывать, и ничего. Считаю что мы с братом выросли нормальными, очень благодарными сыновьями, мама для нас самый дорогой и уважаемый человек на свете, и никакой ненависти и злобы мы никогда не испытывали.Нет, бить нельзя детей.
немного - понятие условное. Для кого-то 2 раза за жизнь - немного, а кому-то в неделю.да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве
понятно что это не должно быть обыденной повседневностью. Только как исключительная мера)немного - понятие условное. Для кого-то 2 раза за жизнь - немного, а кому-то в неделю.
моей влетало несколько раз за удушение кошки, предварительные беседы не помогали долго, а слушать предсмертные хрипы жывотнава надоело.
ну у вас и монстрик по рассказам растет
зы.котэ жалко :smile2:
мне бы раньше задуматься, когда вместо чистокровного стрельца вылез чистокровный скорпиен, но года два я была еще в розовых очках.
а я порадовалась за нашу семью, что сезон скорпионов прошел :smile2:Блин((( Вы меня пугаете.
а я порадовалась за нашу семью, что сезон скорпионов прошел
да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве. Меня вот отец никогда пальцем не трогал, а мама иногда за дело ремешком могла повоспитывать, и ничего. Считаю что мы с братом выросли нормальными, очень благодарными сыновьями, мама для нас самый дорогой и уважаемый человек на свете, и никакой ненависти и злобы мы никогда не испытывали
дочь - змеюка скорпионистая) посмотрим...а я вот не люблю год змеи
А я пока радуюсь, какая она милашка. Вся в мужа (ттт).
я за своих знакомых сказала, вашу дочку не знаю. Ей выходит 12 лет исполнится, да? Какая взросленькая уже.дочь - змеюка скорпионистая) посмотрим...
:girl_haha:т.к. с посторонними она такой кукусиг
У меня мама дракон-скорпион. Огненный характер))Блин((( Вы меня пугаете. У меня вместо чистокровных весов вылез чистокровный скорпион, так еще и на Хэлуин. Чего же мне ждать.
Сама себе руки оторву, если когда-нибудь возьмусь за ремень.
Мои родители такого не практиковали, хотя я периодами их сильно доводила.