Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
Нет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(
+1

Только один раз в жизни моя мама сорвалась и наказала физически. Я в детстве всегда плохо ела, вымотала маме все нервы, она купила свежего мяса, накрутила для меня фрикаделек и умоляла покушать. А я не то, чтобы есть не хотела, просто принцип уже шел: "Не хочу, не буду!" Мама разрыдалась и за шиворот выставила меня из квартиры к лифту (сама смотрела в глазок). Я ей 22 года уже припоминаю этот случай, т.к. для меня это было страшное унижение моей личности))) Да и напугалась я, (чего уж врать) т.к. не ожидала.

С тех пор я стала хорошо кушать. Особенно после 23:00)) Всегда ближе к ночи начинаю жалеть: Что ж я, дура, фрикадельки-то не ела.."

з.ы. папа ни разу не порол

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нет, бить нельзя детей.
да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве. Меня вот отец никогда пальцем не трогал, а мама иногда за дело ремешком могла повоспитывать, и ничего. Считаю что мы с братом выросли нормальными, очень благодарными сыновьями, мама для нас самый дорогой и уважаемый человек на свете, и никакой ненависти и злобы мы никогда не испытывали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве
немного - понятие условное. Для кого-то 2 раза за жизнь - немного, а кому-то в неделю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моей влетало несколько раз за удушение кошки, предварительные беседы не помогали долго, а слушать предсмертные хрипы жывотнава надоело.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
немного - понятие условное. Для кого-то 2 раза за жизнь - немного, а кому-то в неделю.
понятно что это не должно быть обыденной повседневностью. Только как исключительная мера)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
моей влетало несколько раз за удушение кошки, предварительные беседы не помогали долго, а слушать предсмертные хрипы жывотнава надоело.

ну у вас и монстрик по рассказам растет :D
зы.котэ жалко :smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну у вас и монстрик по рассказам растет :D
зы.котэ жалко :smile2:

оно своенравное просто до жути
собсно, мне бы раньше задуматься, когда вместо чистокровного стрельца вылез чистокровный скорпиен, но года два я была еще в розовых очках. хотя характер был виден месяцев с 9

L

LedyKsu

Guest
мне бы раньше задуматься, когда вместо чистокровного стрельца вылез чистокровный скорпиен, но года два я была еще в розовых очках.

Блин((( Вы меня пугаете. У меня вместо чистокровных весов вылез чистокровный скорпион, так еще и на Хэлуин. Чего же мне ждать.
Сама себе руки оторву, если когда-нибудь возьмусь за ремень.
Мои родители такого не практиковали, хотя я периодами их сильно доводила.

М

Многомама

Guest
а я вот не люблю год змеи, у меня практически все знакомые змеи такие твари ( внатуре змеи конченные), простите, если кого задела. Тут таких не замечено)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
да ладно вам, немного ремня по попе -это еще некому не помешало в детстве. Меня вот отец никогда пальцем не трогал, а мама иногда за дело ремешком могла повоспитывать, и ничего. Считаю что мы с братом выросли нормальными, очень благодарными сыновьями, мама для нас самый дорогой и уважаемый человек на свете, и никакой ненависти и злобы мы никогда не испытывали
:)
нам с братом отец иногда говорит - мало я вас в детстве порол))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я пока радуюсь, какая она милашка. Вся в мужа (ттт).

да моя тоже милашка, пока ей ничего сильно не надо.
большинство и не догадывается, что дома творится, т.к. с посторонними она такой кукусиг

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Блин((( Вы меня пугаете. У меня вместо чистокровных весов вылез чистокровный скорпион, так еще и на Хэлуин. Чего же мне ждать.
Сама себе руки оторву, если когда-нибудь возьмусь за ремень.
Мои родители такого не практиковали, хотя я периодами их сильно доводила.
У меня мама дракон-скорпион. Огненный характер;)))

Верх Низ