nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну чо ж вам, полицейского прислать?Второй родитель был изолирован вторым дитем
ну чо ж вам, полицейского прислать?Второй родитель был изолирован вторым дитем
это как? как пересмотреть режим дня не поняла?а может можно обойтись пересмотром режима дня и прочими вещами попробовать поиграть,а не таблами сразу травицца?
Вега, а вам психолог про ревность ничего не заикался?
нетВега, а вам психолог про ревность ничего не заикался?
нет
психолог говорит все, ок.
они,если идет речь про сестру,обожают друг друга,он наверно её больше всех любит
+1в семьях с маленьким ребенком советуют уделять старшему больше внимания, проводить с ним досуг, не связанный с учебой или секциями, например, мама идет только с ним в кино или клеит танк. систематически
комп тока на тридцать минут за хорошее поведение и никак не перед сном,телевизор вообще не смотрим ванна ежедневно без лаванды)))Вега, исключить комп перед сном,активное времяпровождение тоже,ванная с лавандой и тыды.
на все 200% ему внимания больше(спасибо свекрови со свёкром) и в кино ходим и читаем про танки и самолёты ,рисуем танки,лепим из пластилина танки,скоро энциклопедию о танках купим)))безотносительно вашей неизвестной ситуации - в семьях с маленьким ребенком советуют уделять старшему больше внимания, проводить с ним досуг, не связанный с учебой или секциями, например, мама идет только с ним в кино или клеит танк. систематически
Ну когда же?:girl_smile:Нет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(
зы я тут, я не родила:derisive:
У меня еще до 40 есть время а уж до 42 вообще вагон)))Ну когда же?:girl_smile:
с танками сейчас вообще не проблема-в любого пальцем ткни,хоть в малого,хоть в большого ))))))))))))))))))))как я с танками угадала
мдэ? а что случилось?с танками сейчас вообще не проблема-в любого пальцем ткни,хоть в малого,хоть в большого ))))))))))))))))))))
Саш, если у тебя в окружении так, это не значит, что это тенденция, это значит, что у тебя такое окружениеЭто редкость. Счас тенденция, 5-10 лет разница.
это правильно,я бы вообще никогда к такому методу не прибегла,не моё этоНет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(
агакак я с танками угадала
тебе вообще очень идет беременность,так,что дочку родишь и сразу за третьим если решишься на третьего кого бы хотела мальчика или девочку?У меня еще до 40 есть время а уж до 42 вообще вагон)))
нет-нет, мне нельзя:girl_haha: а то опять мой салончик кому-нить отдадут:smile2:так,что дочку родишь и сразу за третьим
уже будет все равно но наверное мальчикаесли решишься на третьего кого бы хотела мальчика или девочку?
У нас почему-то после моих слов "сейчас попу напорю" начинает хохотать, бегая от меня и все, я в итоге сама рот до ушей уже. Самый весомый для нее аргумент (по крайней мере пока) - "ты хочешь поссориться?" Железно. И никаких нервов.это правильно,я бы вообще никогда к такому методу не прибегла,не моё это
я ещё когда маленькой была,после наказания,всегда говорила "вот если у меня будут дети я их точно никогда наказывать не буду"
но не получается(((
случился "world of tanks" )мдэ? а что случилось?