Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, а вам психолог про ревность ничего не заикался?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а может можно обойтись пересмотром режима дня и прочими вещами попробовать поиграть,а не таблами сразу травицца?
это как? как пересмотреть режим дня не поняла?
Игры да, раньше использовали ежедневную таблицу с звёздочками типа оценок,красная за хорошее поведение,желтая за среднее,а черная за плохое.
Потом тетрадка с плюсами и минусами.Сейчас за хорошее поведение и вовремя сделанные уроки в компьютере полчаса играть разрешаю.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, а вам психолог про ревность ничего не заикался?
нет
психолог говорит все, ок.
они,если идет речь про сестру,обожают друг друга,он наверно её больше всех любит

С

Семисветик

Guest
Вега, исключить комп перед сном,активное времяпровождение тоже,ванная с лавандой и тыды.
А ты мне про систему какую то оценочную-таблицы,звездочки..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нет
психолог говорит все, ок.
они,если идет речь про сестру,обожают друг друга,он наверно её больше всех любит

хех, дружба дружбой, а табачок врозь)))

безотносительно вашей неизвестной ситуации - в семьях с маленьким ребенком советуют уделять старшему больше внимания, проводить с ним досуг, не связанный с учебой или секциями, например, мама идет только с ним в кино или клеит танк. систематически

С

Семисветик

Guest
в семьях с маленьким ребенком советуют уделять старшему больше внимания, проводить с ним досуг, не связанный с учебой или секциями, например, мама идет только с ним в кино или клеит танк. систематически
+1

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, исключить комп перед сном,активное времяпровождение тоже,ванная с лавандой и тыды.
комп тока на тридцать минут за хорошее поведение и никак не перед сном,телевизор вообще не смотрим ванна ежедневно без лаванды)))

безотносительно вашей неизвестной ситуации - в семьях с маленьким ребенком советуют уделять старшему больше внимания, проводить с ним досуг, не связанный с учебой или секциями, например, мама идет только с ним в кино или клеит танк. систематически
на все 200% ему внимания больше(спасибо свекрови со свёкром) и в кино ходим и читаем про танки и самолёты ;),рисуем танки,лепим из пластилина танки,скоро энциклопедию о танках купим)))

Девчонки,спасибо за советы ;)жду ваших откровенных историй о воспитании ваших чад

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(

зы я тут, я не родила:derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет, бить нельзя детей. Тк ты для них - весь мир. Нужно разбираться с собой и своими нервами. Не хочу, чтобы мои дети меня боялись и ненавидели за подобное проявление слабости и глупости(

зы я тут, я не родила:derisive:
Ну когда же?:girl_smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как я с танками угадала:derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это правильно,я бы вообще никогда к такому методу не прибегла,не моё это
я ещё когда маленькой была,после наказания,всегда говорила "вот если у меня будут дети я их точно никогда наказывать не буду"
но не получается(((

как я с танками угадала
ага:D
У меня еще до 40 есть время а уж до 42 вообще вагон)))
тебе вообще очень идет беременность,так,что дочку родишь и сразу за третьим ;) если решишься на третьего кого бы хотела мальчика или девочку?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так,что дочку родишь и сразу за третьим
нет-нет, мне нельзя:girl_haha: а то опять мой салончик кому-нить отдадут:smile2:

если решишься на третьего кого бы хотела мальчика или девочку?
уже будет все равно:) но наверное мальчика

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
это правильно,я бы вообще никогда к такому методу не прибегла,не моё это
я ещё когда маленькой была,после наказания,всегда говорила "вот если у меня будут дети я их точно никогда наказывать не буду"
но не получается(((
У нас почему-то после моих слов "сейчас попу напорю" начинает хохотать, бегая от меня и все, я в итоге сама рот до ушей уже. Самый весомый для нее аргумент (по крайней мере пока) - "ты хочешь поссориться?" Железно. И никаких нервов.

Верх Низ