Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, мож его к неврологу сводить? выпишут, канеш, чего-нибудь ноотропного...

С

Семисветик

Guest
не,ну капец. Нормальный,подвижный ребенок приравнивается к больному.Надо капелек/таблеточек,чтобы в углу сидел тихонько.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а я считаю, что некоторым детям ремня не хватает
Так-то да, Саш, но косяк, то есть повод должен быть соответствующий. Словами всегда можно реальнее всечь. Правда, он у нас еще мусоров боицца, как огня, в крайнем случае помогает:) Ну а маму вымотал, это да. Отдохнуть надо выбраться куда-нить:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не,ну капец. Нормальный,подвижный ребенок приравнивается к больному.Надо капелек/таблеточек,чтобы в углу сидел тихонько.

и кто это когда с тенотена в углу сидел? зачем уж так передергивать? если НС не справляется, надо ей помочь, а не усугублять состояние. родители не врачи. ИМХО.

С

Семисветик

Guest
а у меня вот мнение,что если папе можно простить очень многое,если не все, то отчим-это другой вариант.И если желать наладить и сохранить с ребенком хорошие отношения,то ремень явно не помощник в этом......

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
давно? а родители тоже пьют?))) (намек)
с месяц будет
намек понят, родителям уже гомеостресс не помогает,валерьянка воняет другое мне нельзя у меня ГВ

+1
общество блин,куда от него денешься

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с месяц будет
намек понят, родителям уже гомеостресс не помогает,валерьянка воняет другое мне нельзя у меня ГВ

вахтенный метод? когда один родитель кипит, второй быстро его изолирует))) и сам разбирается с дитем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а у меня вот мнение,что если папе можно простить очень многое,если не все, то отчим-это другой вариант.И если желать наладить и сохранить с ребенком хорошие отношения,то ремень явно не помощник в этом......
Я так понимаю, что 6-7 лет это нормально. И мужчина авторитет конечно не ремнём завоёвывает, но взять его в руки можно только с абсолютной уверенностью в необходимости. Иногда здорово помогает только то, что его вообще в руки взял.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вахтенный метод? когда один родитель кипит, второй быстро его изолирует))) и сам разбирается с дитем.
ага свекровь тоже какой способ советует,а мы пока в одну дуду дуем

Верх Низ