С
Семисветик
Guest
да,я так считаюсчитаешь они не правы,их надо менять?
хотя может менять это уже слишком, но прислушиваться к таким советам вот уж точно не нужно!
да,я так считаюсчитаешь они не правы,их надо менять?
а я считаю, что некоторым детям ремня не хватает. пешу сообщить, что ремень в руках держал, несмотря что девочка была.да,я так считаю
глицин,тенотен+ витамины все пьемВега, мож его к неврологу сводить? выпишут, канеш, чего-нибудь ноотропного...
глицин,тенотен+ витамины все пьем
Так-то да, Саш, но косяк, то есть повод должен быть соответствующий. Словами всегда можно реальнее всечь. Правда, он у нас еще мусоров боицца, как огня, в крайнем случае помогает Ну а маму вымотал, это да. Отдохнуть надо выбраться куда-нитьа я считаю, что некоторым детям ремня не хватает
не,ну капец. Нормальный,подвижный ребенок приравнивается к больному.Надо капелек/таблеточек,чтобы в углу сидел тихонько.
давно? а родители тоже пьют?))) (намек)
с месяц будетдавно? а родители тоже пьют?))) (намек)
+1не,ну капец. Нормальный,подвижный ребенок приравнивается к больному.Надо капелек/таблеточек,чтобы в углу сидел тихонько.
Это уже когда постарше станет. а пока ремень.Словами всегда можно реальнее всечь.
Родители еще и курят)))
с месяц будет
намек понят, родителям уже гомеостресс не помогает,валерьянка воняет другое мне нельзя у меня ГВ
:2dda8142dde7142ad02глицин?)))
Я так понимаю, что 6-7 лет это нормально. И мужчина авторитет конечно не ремнём завоёвывает, но взять его в руки можно только с абсолютной уверенностью в необходимости. Иногда здорово помогает только то, что его вообще в руки взял.а у меня вот мнение,что если папе можно простить очень многое,если не все, то отчим-это другой вариант.И если желать наладить и сохранить с ребенком хорошие отношения,то ремень явно не помощник в этом......
Это уже когда постарше станет. а пока ремень.
а может можно обойтись пересмотром режима дня и прочими вещами попробовать поиграть,а не таблами сразу травицца?если НС не справляется, надо ей помочь, а не усугублять состояние
вахтенный метод? когда один родитель кипит, второй быстро его изолирует))) и сам разбирается с дитем.
ага свекровь тоже какой способ советует,а мы пока в одну дуду дуемвахтенный метод? когда один родитель кипит, второй быстро его изолирует))) и сам разбирается с дитем.