Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
понятно:girl_smile:Новогоднее настроение.. Скоро уже будут елки продаваться) а для нашей дочки это первый новый год)
понятно:girl_smile:Новогоднее настроение.. Скоро уже будут елки продаваться) а для нашей дочки это первый новый год)
есть, есть такое.не помню чтобы такое было ))
и к голоду он никакого отношения не имеет.Сосательный рефлекс у детей человека угасает обычно между тремя и четырьмя годами жизни, что объясняет, почему во многих культурах грудное вскармливание длится до возраста трёх-четырёх лет, т.е. до того возраста, до которого ребёнок сам сосёт грудь.
ДенЬ на 3-5 появляется. Мне соседка по палате смску прислала про эту штуку, чтобы я не паниковала. А у соседки дочка вообще на ив. Так что думаю у всех такое.
Наверно у тех детишек появляется, которые усилия хоть какие-то применяют, а моя только глотать успевала))))))есть, есть такое.
Тоже больше всех понравилась эта фотка.А мне с чашкой больше фото понравилось, милое)
У моего еще подбородок трясся от напряжения)))))Наверно у тех детишек появляется, которые усилия хоть какие-то применяют, а моя только глотать успевала))))))
у нас отпала на 6 сутки жизни, сама ранка еще недели две кровилась, но каждый день подсушивала зеленкой, и к месяцу у нас получился замечательный пупок)))Девочки, а подскажите по "пупочной ранке". Как происходил процесс подсыхания и отваливания? Я вот не беспокоилась, а врач пришла, посмотрела, и сказала, надо зеленкой подсушивать, типа мокнет. Предположила, что скорее всего в роддоме было жарко, а там было просто дико жарко, и вот поэтому она так. И как-то по другому на нее, на ранку посмотрела. А уточнить, как определить её нормальное и не нормальное состояние забыла... Теперь вот беспокоюсь.
У нашего мокла. Очень хорошо помог порошок банеоцин. Он вообще потом хорош для всяких открытых ранок. После купания обрабатывали перекисью и сыпали порошок этот. Буквально на глазах все зажилоДевочки, а подскажите по "пупочной ранке". Как происходил процесс подсыхания и отваливания? Я вот не беспокоилась, а врач пришла, посмотрела, и сказала, надо зеленкой подсушивать, типа мокнет. Предположила, что скорее всего в роддоме было жарко, а там было просто дико жарко, и вот поэтому она так. И как-то по другому на нее, на ранку посмотрела. А уточнить, как определить её нормальное и не нормальное состояние забыла... Теперь вот беспокоюсь.
у нас отпала на 6 сутки жизни, сама ранка еще недели две кровилась, но каждый день подсушивала зеленкой, и к месяцу у нас получился замечательный пупок)))
У нашего мокла. Очень хорошо помог порошок банеоцин. Он вообще потом хорош для всяких открытых ранок. После купания обрабатывали перекисью и сыпали порошок этот. Буквально на глазах все зажило
Памперс еще отворачивай,если нет спец.выреза для пупка,чтобы не мок
+1 тоже отворачивали,мазали сначала перекисью,а потом зеленкой,отвалилась на 10 день как раз перед купанием и потом еще неделю обрабатывала и все зажило.А мокнет как раз потому,что под памперсом постоянно как только начнешь отворачивать сразу подсохнет.Памперс еще отворачивай,если нет спец.выреза для пупка,чтобы не мок
Ммм!.. Обязательную сказочную фотосессию сделаете!-)Новогоднее настроение.. Скоро уже будут елки продаваться) а для нашей дочки это первый новый год)
+1я вот не помню толком как обрабатывала.Перекись была,марганцовка крепкая.
у нас отпала на 6 сутки жизни
Ну пару тройку дней помажешь, отпадет и через несколько дней и не вспомнишь о ней.... Так что не беспокойся.:smile2:Теперь вот беспокоюсь.