Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
палочкой наносишь в пупок перекись. Весь гной начинает бурлить, размягчается. Потом опять перекисью всё уже промываешь, всё размягчённое оттуда убираешь. А затем марганцовкой прямо чёрной прижигаешь
точно!Именно так все и делала в этот раз)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я бы своей щас клетку купила - пусть в тюрьму играет. но уже ставить некуда(((
:a8e6cd7183adb9a51c1
Сегодня мы дома )
Поздравляю!!!
нимножко похвастаюсь) сижу фотки разбираю
Очень здорово!!! С чашкой вообще мне очень понравилась!

показала как умеет держать голову!
Молодцы!
точно!Именно так все и делала в этот раз)
Я зеленкой своему мазала несколько дней, но у нас не мокло ничего, так больше для профилактики)

С

Семисветик

Guest
Так,мне уже и наручники нужны походу.......Деточка фингал в школе подарил однокласснику.

С

Семисветик

Guest
не,на самом деле все рады такому повороту событий,а то он у нас очень нежный.Пусть знают наших)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так,мне уже и наручники нужны походу.......Деточка фингал в школе подарил однокласснику.

Это нормально. Мой на днях, собираясь в школу, говорит: "Мам, а физкультура у нас сегодня есть?" Отвечаю: "Да, третьим уроком". Сын вздыхает и говорит: "Опять драться". Я: "А зачем? Может как-то словами можно решить проблемы?" Ребенок в ответ: "Нет, это решит только бой, мама, только бой"... Мальчишки)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, поздравляю ещё раз. Мне снился сон, как ты рожала)) Жесть какая-то)) Один раз виделись - и на те: всю ночь у тебя роды принимала, проснулась в холодном поту, сон снился на след. день после реальных твоих родов. А про сам факт я ещё через день прочитала тему в поздравлениях. Короче, сначала я сон увидела, а потОм про них узнала. Вот так.

Провидица )))

Ну пару тройку дней помажешь, отпадет и через несколько дней и не вспомнишь о ней.... Так что не беспокойся.:smile2:

Спасибо )

М

Многомама

Guest
Хм.. у нас 5 сегодня, но ничего и не пытается отпасть ....прищепка болтается правда уже, что еще больше беспокоит, а он еще подвижный очень, вдруг сдерет.
у нас пипка под прищепкой еще в роддоме засохла, а отпала дома. после выписки на следующий день, выходит что на 6 день жизни.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это нормально. Мой на днях, собираясь в школу, говорит: "Мам, а физкультура у нас сегодня есть?" Отвечаю: "Да, третьим уроком". Сын вздыхает и говорит: "Опять драться". Я: "А зачем? Может как-то словами можно решить проблемы?" Ребенок в ответ: "Нет, это решит только бой, мама, только бой"... Мальчишки)
ну все жить стало легче, у меня тоже на физкультуре дерется,думала уж все пора идти разбираться,а вас почитала,думаю наверно не стоит:girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну все жить стало легче, у меня тоже на физкультуре дерется,думала уж все пора идти разбираться,а вас почитала,думаю наверно не стоит:girl_smile:
Мальчишки, куда ж деваться))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
KapriZnaya, поздравляю тебя дорогая. Что-то я давно тут не была, пропустила всё на свете. Здоровья маме и малышу. Спокойных ночек и вкусненького молочка.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вот еслиб девочки дрались... хотя у нас такие бойни были в началке :yu:
Аналогично!-))
Моя Нирванка в начальных классах показывала меня своей бабушке и говорила: "А вот моя лучшая подруга Ксюша!" Они обе поворачиваются в мою сторону, а мы там с другой девочкой за чёлки друг друга дерём-)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Катюша подозрительно затихла))))) м?

Верх Низ