Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
удивительно что? что некоторы женщины во время беременности дурнеют? (ой..не надо только брасацца фразами - да как так можно говорить про беременность) просто это есть, факт, ВОЗМОЖНО и пол не совсем причем, просто видела это у знакомых и так получалось - что одни девочки были... :smile2:

да, некоторые дурнеют, тк все по разному переносят эти 9 месяцев в своей жизни и пофиг кто в животе, хоть мальчик, хоть девочка хоть оба))) ... блин, как в стародавние времена, ей богу) Поэтому и удивилась, что еще такое "наблюдение" не изжило себя ...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Он молодцом, помогает ) Но на руки брать пока не решается )))

Как его держать и т.д. разобралась сразу, как то на уровне интуиции. В роддоме ужасно, совок совком по отношению к людям, ничего не рассказывают, ничего не объясняют, на вот тебе и сама как хочешь. Один из бредов - свои лекарства нельзя, а сами не делают ничего. Соседка второй раз там рожала, говорит первый раз обрабатвыали малышей. и ранки пупочные, и глазки и ушки. А это теперь типа сама, а у соседки у малыша пупочная ранка мокнуть начала, а ничего нет...
Кормимся, но мало, процесс у меня медленно идет, но мы стараемся, там, чтобы выписали. обманывали врачей, кормились прям перед взвешиванием и старались не какать :) в итоге в первый день он потерял 250гр, потом набрал 4 и потом еще 70, для выписки достаточно, а тут мы уж разберемся :)

Ну да, в шоке ) Но помогает, он у меня очень молодец :)
Малыш копия папа :to_clue:
ну, смотрю, Дима дает маме в инете посидеть) первая ночь как? Лёшка не просыпался? отселила в другую комнату?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya, главное не поддаться уговорам, что молока мало. У тебя самой все получится. Я почему-то в тебя верю.

Вчера спросили кормящую девочку из группы, кормит ли она или ребенок на смесях. Ответ: "На смешанном". "Почему?" "Молока мало или не хватает". Ну тут я и не выдержала, сказала, что думаю по поводу таких фраз из врачебных уст....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
понятно) просто такие разные по настроению фотки ) тема с Ферари нра прям ) бредяцкое наблюдение, и кто его только придумал.
Да ладно. Тебе это всё равно не грозит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, главное не поддаться уговорам, что молока мало. У тебя самой все получится. Я почему-то в тебя верю.
+1. Тоже надеюсь, что все получится!

Лена, ты получается в двухместной палате была?

К

Королёсик

Guest
kitty, фотки очень милые и позитивные. Молодцы, что запечатлели этот момент жизни!

М

Многомама

Guest
kitty, фото просто отличные) я тебе уже наставила лайков в Одноклассниках)
зы: обещаю, в следующий раз обязательно сделаю фотосесиию, тем более состав у меня будет ой ой ой какой))) даже пара идей уже есть))) блин, беременеть что ли))))))))))))))))))
зы: шучу шучу... рано еще)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
. В роддоме ужасно, совок совком по отношению к людям, ничего не рассказывают, ничего не объясняют, на вот тебе и сама как хочешь. Один из бредов - свои лекарства нельзя, а сами не делают ничего. Соседка второй раз там рожала, говорит первый раз обрабатвыали малышей. и ранки пупочные, и глазки и ушки. А это теперь типа сама, а у соседки у малыша пупочная ранка мокнуть начала, а ничего нет...
пипец, третий так и не изменился(
Малыш копия папа
прелесть какая:girl_smile:

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Девчат, а как у вас с полосками на животике? Которая вертикально, а не растяжки) Когда появилась и когда прошла? У меня в середине Б появилась тонкая и вокруг пупочка как бы, чем-то скрипичный ключ напоминая. И прошла как малышке было года 1.5. У подруги уже 2 года ребенку, все полоса есть, но широченная просто. Даже страшно)

L

LedyKsu

Guest
KapriZnaya, Поздравляю с выпиской)

kitty, Замечательно выглядишь!! Отличные фотосесии!

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest
Когда появилась и когда прошла?
Появилась на 6-й неделе, до сих пор не прошла.. Очень надеюсь к лету исчезнет.
Красотулечки) И все таки беременная женщина - самая красивая на свете) Как бы Б не протекала.

+1!!

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
ну не у всех это так... не все расцветают и красивеют.
не все расцветают. но особенными становятся все. выражение глаз в частности. все равно красивые. животик...)

Верх Низ