Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катюша подозрительно затихла))))) м?
Ничего я не затихла) я про пластику читаю :girl_haha:
Зы была на осмотре - готовимся на выход, точный срок не предсказуем:derisive: от дня до недели))

L

LedyKsu

Guest
Катюша подозрительно затихла))))) м?

Она сегодня отвечала где-то... если у меня все дни в один не смешались.

Девочки, вопрос - я одна хочу все время спать? Это осень или восстановление после родов? Сплю больше 8 часов точно, еще днем досыпаю с дочкой, естественно с перерывами получается. Но все же...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, вопрос - я одна хочу все время спать? Это осень или восстановление после родов? Сплю больше 8 часов точно, еще днем досыпаю с дочкой, естественно с перерывами получается. Но все же...
Мне кажется это осеннее. Сама сплю с 10 вечера до 7, муж и сын так же, раньше в 5-6 уже бодрячком вставали. И днем в выхи тож дрыхнем)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, вопрос - я одна хочу все время спать? Это осень или восстановление после родов?
Не одна. Тоже хочу спать постоянно. И тоже после родов, правда они 15 лет назад были.:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, за тобой прям следят) не пишешь-значит того самого уже )))
Да не говори) сама чувствую ответственность за регулярность написания:D
эи на работу тож по утрам иду с мыслью, что если не пойду - поднимут панику:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
эи на работу тож по утрам иду с мыслью, что если не пойду - поднимут панику

Я на 38-й неделе прогуляла однажды первую пару. Через 5 минут после начала пришло 5 смсок с поздравлениями и 8 с вопросами "Ну чЁ, родила?".

М

Многомама

Guest
Ничего я не затихла) я про пластику читаю
прям как я))
вот ты знаешь, у меня было так: после родов и до 8 мес Сереже я спала по 4-5 часов и отлично высыпалась, мне ничего не надо было. А вот сейчас то ли процесс накопления усталости наступил, то ли осень и зимняя спячка, я сплю по 8-10 часов ночью, и обязательно по 2 часа днем. Ужас кароче какой то((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да не говори) сама чувствую ответственность за регулярность написания:D

да тут волнуются о тебе, больше чем ты наверное и ждут дня Х ))) Так что не молчи, тут этого не любят :derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не одна. Тоже хочу спать постоянно.
+1
после родов дочки все время спать охота,спала бы да спала,надо че то делать с собой
сына когда родила так спать не хотела и в 8 утра уже всегда каша была готова,сейчас лень одолела:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
плодовитый дракон какой то)) Куда не глянь- эта родила. другая уже вот вот, третьи уже по 2му кругу пошли) и все в этом году :smile2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
плодовитый дракон какой то)) Куда не глянь- эта родила. другая уже вот вот, третьи уже по 2му кругу пошли) и все в этом году :smile2:

Так это же прекрасно. Глчдишь через 12 лет в год дракошки тож родишь) хороший год

Верх Низ