Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
ну не у всех это так... не все расцветают и красивеют.
Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!\
А Кате и правда идет беременность!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не все расцветают. но особенными становятся все. выражение глаз в частности. все равно красивые. животик...)

дело вкуса тут .. мне не у всех нравится тот же живот или цвет лица ... кто то прям мертвенно бледный а кто то с румянцем и цвет такой "живой" ... Тут реально зависит как и у кого это все протекает

Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!
!

я просто не отношусь к этому так)) но спорить не хочу ибо болею, поэтому "да"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!\
ну все равно не стоит этим пользоваться и переставать следить за собой:smile2:

L

LedyKsu

Guest
я просто не отношусь к этому так))

Потому что ты не мужчина! И потому, что ты не беременна. А я вот с удовольствием испытаю это еще раз через 2-3 года! И плевать мне на то, как я выгляжу в глазах других людей. Главное как я себя чувствую, внутреннее счастье и любовь в глазах близких людей.

но спорить не хочу

И правда нет смысла спорить) Я думаю, когда сама испытаешь- поймешь какое это счастье.

ну все равно не стоит этим пользоваться и переставать следить за собой

Речь шла о том, что черты лица меняются. Никаким уходом это не компенсируется. Я во время беременности ухаживала за собой в три раза больше, чем обычно. Потому что очень боялась растяжек и пигментных пятен.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
не все расцветают. но особенными становятся все. выражение глаз в частности. все равно красивые. животик...)

у меня была яркая и длинная, сейчас проходит, но еще очень очень заметная))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Речь шла о том, что черты лица меняются. Никаким уходом это не компенсируется
но легкий макияж, ухоженая голова и все становится значительно симпатичнее. понятно, что от пигментных пятен и пр бывает не уйдешь, но можно как-то скрывать недостатки:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну, смотрю, Дима дает маме в инете посидеть) первая ночь как? Лёшка не просыпался? отселила в другую комнату?

Первую ночь привыкали к новому месту, скандалил.

KapriZnaya, главное не поддаться уговорам, что молока мало. У тебя самой все получится. Я почему-то в тебя верю.

.

Сегодня приходила педиатр, сказала. что молока много, а малыш явно голодный. А он у меня вредный в этом плане, 10 минут ест, минут 20 просто висит, час спит, просыпается и опять орать. Щас заставляю подольше есть.

а как помогает? подгузы меняет? )) всю грязную работу папам :smile2:

Нет, по ребенку все на мне, но он на себя взял все мои обязанности) стирка, поход по магазинам, оформление документов, просто сподручная помощь и т.д. )

а что за роддом такой хороший?

3-ий

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня врач с поликлиники врач. Мне очень понравилась, очень хорошая. Но... увольняется на этой неделе ( пичалька (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сегодня приходила педиатр, сказала. что молока много, а малыш явно голодный. А он у меня вредный в этом плане, 10 минут ест, минут 20 просто висит, час спит, просыпается и опять орать. Щас заставляю подольше есть.
угу, многие так первое время. висят круглсуточно. крепись)))

мда, у меня тоже обслуга в роддоме была хамская, половина, наверное, что спецы, что уборщицы. никто ничего не рассказал вообще. на выписке врача задолбала вопросами из серии "купил айфон, а чо с ним делать"
сегодня годовщина выписки, ностальгирую))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мда, у меня тоже обслуга в роддоме была хамская, половина, наверное, что спецы, что уборщицы. никто ничего не рассказал вообще. на выписке врача задолбала вопросами из серии "купил айфон, а чо с ним делать"

Меня еще бесило, что вот заходит уборщица, мы спим, и мы. и масики наши, пофиг. с диким грохотом со своим ведром, шваброй по кроватке... убила бы...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Меня еще бесило, что вот заходит уборщица, мы спим, и мы. и масики наши, пофиг. с диким грохотом со своим ведром, шваброй по кроватке... убила бы...

у нас одной зашитой даже не сказали. что ей сидеть нельзя. за ними вообще ухода никакого, теми, кто еле шевелится. более убогим менее убогие помогали.

С

Семисветик

Guest
заходит уборщица, мы спим, и мы. и масики наши, пофиг. с диким грохотом со своим ведром, шваброй по кроватке... убила бы...
у меня никогда, ни одна не закрыла еще после всего такого за собой дверь в палате после ухода

L

LedyKsu

Guest
KapriZnaya, не переживай! Чем больше малыш на груди, тем больше будет молочка! И ничего он не голодный! Меня в роддоме пугали этим голодным.
А сегодня наконец-то пришла моя педиатр, и сказала, что мы похоже уже перевалили за 5 кг. Аня так обрадывалась, что заулыбалась и показала как умеет держать голову! Доброе слово и новорожденному приятно. А то приходили всякие и искали недостатки.

L

LedyKsu

Guest
Ну он рот открывает и головой вертит в поиске груди, пальцы свои сосет, типа ищет.

Это сосательный рефлекс. И это абсолютно нормально для новорожденного. У него еще скоро будет маленькая мозолька на верхней губе от такого труда.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
LedyKsu, что у тебя за подпись такая интересная?

Верх Низ