L
LedyKsu
Guest
Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!\ну не у всех это так... не все расцветают и красивеют.
А Кате и правда идет беременность!
Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!\ну не у всех это так... не все расцветают и красивеют.
не все расцветают. но особенными становятся все. выражение глаз в частности. все равно красивые. животик...)
Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!
!
ну все равно не стоит этим пользоваться и переставать следить за собой:smile2:Для своего мужчины она самая-самая красивая и лучшая! А это главное. На остальных в такой период глобально фиолетово!\
я просто не отношусь к этому так))
но спорить не хочу
ну все равно не стоит этим пользоваться и переставать следить за собой
не все расцветают. но особенными становятся все. выражение глаз в частности. все равно красивые. животик...)
но легкий макияж, ухоженая голова и все становится значительно симпатичнее. понятно, что от пигментных пятен и пр бывает не уйдешь, но можно как-то скрывать недостаткиРечь шла о том, что черты лица меняются. Никаким уходом это не компенсируется
ну, смотрю, Дима дает маме в инете посидеть) первая ночь как? Лёшка не просыпался? отселила в другую комнату?
KapriZnaya, главное не поддаться уговорам, что молока мало. У тебя самой все получится. Я почему-то в тебя верю.
.
а как помогает? подгузы меняет? )) всю грязную работу папам :smile2:
а что за роддом такой хороший?
угу, многие так первое время. висят круглсуточно. крепись)))Сегодня приходила педиатр, сказала. что молока много, а малыш явно голодный. А он у меня вредный в этом плане, 10 минут ест, минут 20 просто висит, час спит, просыпается и опять орать. Щас заставляю подольше есть.
мда, у меня тоже обслуга в роддоме была хамская, половина, наверное, что спецы, что уборщицы. никто ничего не рассказал вообще. на выписке врача задолбала вопросами из серии "купил айфон, а чо с ним делать"
Меня еще бесило, что вот заходит уборщица, мы спим, и мы. и масики наши, пофиг. с диким грохотом со своим ведром, шваброй по кроватке... убила бы...
у меня никогда, ни одна не закрыла еще после всего такого за собой дверь в палате после уходазаходит уборщица, мы спим, и мы. и масики наши, пофиг. с диким грохотом со своим ведром, шваброй по кроватке... убила бы...
как она это определила,интересно?малыш явно голодный
как она это определила,интересно?
Ну он рот открывает и головой вертит в поиске груди, пальцы свои сосет, типа ищет.
не помню чтобы такое было ))У него еще скоро будет маленькая мозолька на верхней губе от такого труда.
Новогоднее настроение.. Скоро уже будут елки продаваться) а для нашей дочки это первый новый год)LedyKsu, что у тебя за подпись такая интересная?
не помню чтобы такое было ))