Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну мой ребенок ходит по большому один раз в день, утром, поэтому мне не составит труда приучить его, просто сегодня так получилось, это вообще первый раз такое у нас.
Рада за вас:) у моего кишечник активнее работает:derisive: да и приучать никого нет желания - сам дойдет, как и с малыми делами. Я верю в него:D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна, не стесняйтесь, расскажите подробнее!
http://www.perinatal.hut2.ru/history.html, врач Бобрышева Елена. Про своих знакомых писать не буду, уже и писала как-то и просто еще выскажу мнение:пошла бы к ней на сегодняшний день, ну а если интересуют отзывы из инета, думаю найдешь их предостаточно :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ничего, кроме того, что про них написано на бэбисаратов.
Меня можно в этом вопросе не слушать, потому что у меня особое отношение к "договоренности". Я с ужасом представляю себе месяц пребывания в роддоме без договоренностей и особых палат. Особенно после родов... Мой ужас от пятиместной палаты не могу передать словами. И не надо меня обвинять в нежности. Просто реально было очень хреново, а тут орущие вокруг меня дети, духотища и невозможность открыть окно.
так ты по договоренности рожала или нет?:smile2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Анна Петровна ты сознаешься уже наконец?

L

LedyKsu

Guest
а я вот хочу по рекомендации от кого надо.

Разницы особой не вижу. Нормальный врач обеспечит нормальные условия. Меня оперировала "кто-надо"... Есть свои плюсы и свои минусы. А в палате со мной вообще лежала жена "кого надо" от главврача... И также уже месяц лежит бедняга.
Вот недавно прочитала такое мнение, что есть врачи "оперирующие", а есть "родовспомогающие". Не обращала внимания в роддоме на такое, вроде все были универсальные.. Но тз такая все же есть.

L

LedyKsu

Guest
Анна Петровна ты сознаешься уже наконец?

Ух-ты..

Девочки, начала вставать на очередь в садик... И вопрос, а со скольки лет сейчас в садик берут-отдают ребенка?

А еще подумала, может мне тоже ник поменять? Как вам - Mearikutokika?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разницы особой не вижу. Нормальный врач обеспечит нормальные условия. Меня оперировала "кто-надо"... Есть свои плюсы и свои минусы. А в палате со мной вообще лежала жена "кого надо" от главврача... И также уже месяц лежит бедняга.
Вот недавно прочитала такое мнение, что есть врачи "оперирующие", а есть "родовспомогающие". Не обращала внимания в роддоме на такое, вроде все были универсальные.. Но тз такая все же есть.
нее, если врач врача порекомендует. А через главврача и я в железку ходила-толку-то.....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И также уже месяц лежит бедняга.
по показаниям?
Не обращала внимания в роддоме на такое, вроде все были универсальные.. Но тз такая все же есть.
есть. я когда врача выбирала, то обратила внимания, что у одного было написано - обладает всеми навыками оперативного вмешательства- как-то так. Сразу для себя отвергла.

М

Многомама

Guest
А еще подумала, может мне тоже ник поменять? Как вам - Mearikutokika?
не, сложно и труднопроизносимо. Надо тебе что нить придумать)
Девочки, начала вставать на очередь в садик... И вопрос, а со скольки лет сейчас в садик берут-отдают ребенка?
я отдавала в 2, 5 года, и то при условии навыков: ходить на горшок, есть с ложки, пить из чашки и сам что б одевался раздевался.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так же как я.. попала случайно, а выйти уже не выпускают.
Может и хорошо, что они сейчас за каждый день доношенной беременности борются.. Значит в этом есть какой-то смысл.

а как же ты врача-то нашла по договоренности, раз случайно попала?

L

LedyKsu

Guest
я отдавала в 2, 5 года, и то при условии навыков: ходить на горшок, есть с ложки, пить из чашки и сам что б одевался раздевался.

Блин, они просят дату 1 сентября 201. года. Вот думаю, что лучше написать.. А у тебя у Полины уже были эти навыки или специально для садика воспитывали? Прости за тупые вопросы, я правда не знаю, когда деть должен ходить на горшок и одеваться сам.. У меня кресник к двум годам кушает с ложки и пьет из чашки, а остальное пока только с помощью. И как я могу предсказать, что будет у меня с дочкой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у тебя у Полины уже были эти навыки или специально для садика воспитывали?
ну вообще в сад и без этих навыков берут, а детки оч быстро учатся на чужих примерах.

Верх Низ